주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

로즈박님 감자지짐 햇어요

Americano24 | 2023.07.02 08:57:14 댓글: 17 조회: 4416 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/4483813
로즈박님 주ㅏㄹ아침 레시피대로 감자지짐 해먹엇어요 ㅎㅎ 감분 넣고 기름 넉넉히 두르니 맛잇는 지짐이 나왓에요 감사요

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 1.1MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.2MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 499.2KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/07/02 10:05:59

노오랗게 맛잇게 잘 구워졌네요 ~ 솜씨 짱! ㅋㅋㅋ

Americano24 (♡.84.♡.217) - 2023/07/02 10:48:40

아침에 더운데 땀 뻘뻘 흘림서 햇숨돠 ,그거 먹겟다구
포인트 감솨요 .

로즈박 (♡.161.♡.84) - 2023/07/02 11:10:55

우와...너무 맛잇게 잘한거 같애요..처음이라 살짝 불조절을 못해서 색갈이 그렇지 맛은 잇엇을거 같애요..ㅎㅎ
너무너무 잘하셧어요..쎄기 칭찬합니당~~~

Americano24 (♡.84.♡.217) - 2023/07/02 11:25:58

ㅎ 고수는 보구 아시네요 불조절 못해서 땀뻘뻘 흘림서 햇어요 .그래도 맛은 잇어서 맛잇다구 칭찬을 받앗네요 포인트 감솨요

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/07/04 08:24:04

처음 했는데 너무 이쁘게 잘 된거 같은데 나도 한번 도전해보고 싶네요.군침이 꼴딱 넘어 갑나더.추천

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/07/12 10:28:22

처음이여서 불조절 잘못햇어요 ,로즈박님말대로 기름 듬뿍두르고 하니 그나마 괜찮앗어요
해드셔보세요 ,어릴때 그맛은 아니여도 그래도 먹을만햇어요 ~

참행운 (♡.93.♡.149) - 2023/07/08 09:46:46

맛있어 보여요.

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/07/12 10:29:05

네 맛잇엇어요 ~~

힘나요 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:08:47

맛있어 보여요

힘나요 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:10:09

잘 보고 갑니다

힘나요 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:12:39

ㅋㅋㅋ

힘나요 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:15:22

잘 보고 가요

꽃길에 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:28:28

맛있어 보여요

꽃길에 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:30:16

잘 보고 갑니다

꽃길에 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:31:28

ㅋㅋㅋ

꽃길에 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:32:49

잘 보고 가요

yingxiong (♡.123.♡.79) - 2023/07/23 18:09:03

나두 저만큼은 저 정도는 저렇게는

먹을수 있을거 같은데요 ㅎㅎ