청도 노산 北九水风景

여행벌 | 2023.09.08 20:01:36 댓글: 10 조회: 992 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4501447

요 두장은 석로인 바다가 핸드폰으로 막 찍엇음 ㅠㅠㅠㅠ 다음번엔 잘 찍어야지

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
微信图片_20230905142704.jpg | 264.9KB / 0 Download
微信图片_20230905142705_1.jpg | 280.4KB / 0 Download
微信图片_20230905142703.jpg | 485.3KB / 0 Download
微信图片_20230905142707.jpg | 534.8KB / 0 Download
微信图片_20230905142705.jpg | 433.4KB / 0 Download
微信图片_20230905142706_1.jpg | 562.4KB / 0 Download
微信图片_20230905142706.jpg | 528.2KB / 0 Download
微信图片_20230905142710_1.jpg | 367.3KB / 0 Download
微信图片_20230905142705.jpg | 341.4KB / 0 Download
微信图片_20230905142711.jpg | 291.2KB / 0 Download
로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/08 21:01:12

중국바다 의외로 물이 깨끗하고참 맑네요..어제 제부도는 갯벌이 잇어서 그런지 물이 별로 안 깨끗해보이고 살짝 안 좋은 냄새가 나는 같앳어요..
저 맑디맑은 바다물에 수영하고싶어지네요..풍경도 멋지고 사진도 잘 찍으셧어요~~

여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/09/09 18:51:05

감사합니다 오랜만에 사진방에 들렀어요
저는 물이 참 좋아요 바다물도 좋고 산물도 다 좋아요

수박 (♡.0.♡.155) - 2023/09/09 10:23:37

청도는 자주 나들이 하는편인데
마스크로 별로 자주 가지 못하였네요.
사진만 봐도 마음이 좋아져요 추천!

여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/09/09 18:52:07

청도에 오면 이 노산 북수구 라는게 꼭 가보세요
정말로 한번 두번 가볼만한 곳입니다
지하철로 가면 바로 산밑까지 간답니다
요즘 산에 다니기 아주 편리합니다

연길이야기 (♡.226.♡.40) - 2023/09/09 17:05:19

바다는 언제 봐두 좋은거 같습니다.

저기 바닥이 보이는 맑은 물에서는
자맥질 하구 싶군요 ㅎㅎㅎ

여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/09/09 18:52:51

ㅎㅎㅎ 해수욕장에 사람들 엄청 많아요
요즘 개학이라 좀 줄긴 햇지만 ...

danbi28 (♡.208.♡.204) - 2023/09/09 20:54:28

风景真美丽

여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/09/11 11:04:32

谢谢

산동신사 (♡.79.♡.233) - 2023/09/10 18:57:35

로산은 北九水쪽이 훨씬 더 맛있는거 같습니다. 청도에 몇십년 있으면서 한두번 밖에 못가본거 같네요. 물이 많아서 볼거리가 더 많은것 같습니다.

여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/09/11 11:06:53

어제 거봉쪽 가보았는데 그냥 산만 높았지 너무 힘들어서 별루더군요
저도 물이 있는 북수구쪽이 훨씬 좋습니다
산에 가니 공기도 좋고 물도 맑고 너무 좋았습니다