아침 등대灯塔

산동신사 | 2023.09.10 17:01:22 댓글: 9 조회: 428 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4501838
아침에 조깅하러 갔다가 찍은 사진 입니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
whocares님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/11 13:05:08

시원하고 좋네요..아침마다 색다른 풍경을 보면서 조깅하면 운동이 저절로 될거 같애요~~
인젠 아침저녁으로 조금씩 선선해지고잇어요..시원한 한주 되세요~~

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/09/11 15:00:20

집주위에 운동할수 있는 공간이 많아서 매일 장소를 바꾸면서 하니 질리지 않아서 좋은것 같습니다.
매번 포인트 주셔서 감사합니다.난 드리고 싶어도 하루에 한번밖에 줄수 없어서 줄수가 없네요.
요즘은 많이 시원해져서 에어컨 적게 쓰는것 같습니다.
로즈박님도 좋은 한주 보내세요.

연길이야기 (♡.226.♡.42) - 2023/09/11 14:08:38

시원하고 개운한 느낌이 전해져 옵니다.

항상 느끼는 건데
신사님 사진은 항상 아주 밝아져 보입니다.
어떤 비밀 수법이 있으신지 ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/09/11 15:04:49

ㅎㅎㅎ 무슨 틋별한 수법이 있는게 아니고 삼성핸드폰이 사진이 잘 나오는것 같습니다.
그렇지 않아도 저도 사진을 잘찍는 방법이 없나 고민이 많습니다.와이프하고 다니면서 항상 사진을 찍어줘야 하는데 불평을 들을때가 많아서 어디가서 사진찍는 기술이라도 배울가 생각중입니다 ㅎㅎㅎ.
포인트 감사하고 좋은하루 보내세요.

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/09/11 15:07:02

whocares님포인트 감사합니다.
졸은 하루 보내세요.
영어이름을 어떻게 부르는지ㅎㅎㅎ 영어를 몰라서요.

수박 (♡.0.♡.155) - 2023/09/11 16:40:55

经区 변두리에서 바다길 걸어 위해역 까지 돌안적 있어요 ㅎㅎ
중간에 门框 钢琴 美女螺 雕像들 많이 봣어요 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/09/11 16:58:58

위해바다가는 조각들을 많이 만들어 놓아서 보는재미가 더한 같습니다.인물조각도 많고 해서 경치도 보면서 인물소개도 보게되여 지식도 녑혀가는 느낌.
포인트 감사합니다.

o화야o (♡.72.♡.198) - 2023/09/13 10:10:33

조깅하는 곳이 왜 이렇게 좋습니까 ? ㅎㅎㅎ
운동이 저절로 될거같아요 너무 멋있어요.

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/09/13 10:15:36

집에서 2키로정도 떨어진 곳이 바다가여서 아침 운동하기에는 좋은 곳들이 많이 있습니다.