가을의 풍경들

말리향 | 2023.09.12 15:40:29 댓글: 12 조회: 577 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4502274
秋日的景色~~~
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
mmexport1694504150925.jpg | 780.6KB / 0 Download
mmexport1694504152867.jpg | 1.1MB / 0 Download
mmexport1694504157987.jpg | 1.5MB / 0 Download
mmexport1694504163612.jpg | 987.1KB / 0 Download
mmexport1694504165755.jpg | 696.1KB / 0 Download
mmexport1694504170188.jpg | 1.2MB / 0 Download
여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/09/12 17:46:10

라벤더 薰衣草/ 연꽃莲花 /자미 (紫薇)/능소화(凌霄)
꽃들은 언제 봐도 이쁩니다
꽃이란 꽃은 다 이뻐요
저는 호박꽃도 이쁘더라구요 ㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/12 20:28:46

여행벌님 반가워요..^^
빨간꽃 이름이 능소화네요..저는 처음 이 꽃으 보는거 같네요.이 꽃 보면서 나팔꽃 비슷하다는 느낌이 들었어요..ㅋㅋ님 덕분에 꽃 이름 알았네요..ㅎㅎ 좋은 저녁 되세요..

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/12 23:54:50

제가 아는 꽃들이 보이네요
특히 제일 좋아하는 연꽃도 보이네요..연꽃이 여름에만 피는줄 알앗는데 가을에도 이쁘게 피는군요..
가을에 피는 꽃들은 또 다른 매력이 잇군요..

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/13 06:33:35

로즈박님 좋은 아침이예요..련꽃이 대부분 떨어져서 저 몇송이 보이는걸 사진에 담았어요..라벤더랑 자미가 좀 피여있었구요..가을에도 이쁜 꽃들을 보니 좋네요..ㅎㅎ 포인트 감사합니다..즐거운 하루 되세요..^^

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/13 06:34:58

연길이야기님 포인트 감사합니다..즐거운 하루 되세요..^^

연길이야기 (♡.248.♡.3) - 2023/09/13 08:42:30

가을 향기 듬뿍 받아 갑니다~^^

o화야o (♡.72.♡.198) - 2023/09/13 10:07:12

가을에 피는 꽃들이 더욱 찐하고 화려하게 피는거같아요.
너무 이쁩니다.

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/13 13:35:18

화야님 반가워요..^^
진짜 가을에 피는 꽃들이 남다르게 이쁜거 같네요.
즐거운 시간 되세요..

수박 (♡.0.♡.155) - 2023/09/14 09:31:41

여름이 가고 벌서 가을이 왔네요
봄꽃은 희망이고 가을의 꽃은 수확이라
더 매력이 있고 더 이쁜것같아요 ...추천!

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/14 11:37:07

저도 가을꽃이 어쩐지 더 매력이 있고 이뻐보였어요.ㅋㅋ
포인트 감사합니다..즐거운 하루 되세요..^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/18 05:41:50

아직도 꽃잔치를 벌이고잇는 여기는 어느동네일까요?
라벤더는 수수하면서 이쁘네요.

말리향 (♡.144.♡.217) - 2023/09/18 12:31:46

남방도시에요.ㅋㅋ 좋은 하루 되세요..^^