시내구경

o화야o | 2023.09.13 09:58:35 댓글: 17 조회: 637 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4502474
평시에 다니면서 찍은 사진들 올려봅니다.
제가 살고 있는 도시는 장사가 위주라 자연풍경은 참 보기힘든거같아요 ㅎㅎㅎㅎ

루쓰님님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 14 )
微信图片_20230913094642.jpg | 169.9KB / 0 Download
微信图片_20230913094636.jpg | 255.1KB / 0 Download
微信图片_20230913094632.jpg | 260.4KB / 0 Download
微信图片_20230913094638.jpg | 299.4KB / 0 Download
微信图片_20230913094640.jpg | 308.4KB / 0 Download
微信图片_20230913094645.jpg | 394.2KB / 0 Download
微信图片_20230913094749.jpg | 650.7KB / 0 Download
微信图片_20230913094747.jpg | 684.7KB / 0 Download
微信图片_20230913094657.jpg | 420.5KB / 0 Download
微信图片_20230913094703.jpg | 369.4KB / 0 Download
微信图片_20230913094702.jpg | 360.8KB / 0 Download
微信图片_20230913094700.jpg | 386.1KB / 0 Download
微信图片_20230913094712.jpg | 544.6KB / 0 Download
微信图片_20230913094705.jpg | 574.4KB / 0 Download
산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/09/13 10:04:53

참대가 보기좋게 잘 자랐네요.볶은 해바라기를 팔다보니 맛에만 집중하느라 이렇게 꽃으로만도 우리에게 시선을 즐겁게 해주네요.
공원이 너무 좋습니다. 잘보고 갑니다.

o화야o (♡.72.♡.198) - 2023/09/13 10:18:11

참대 있는곳이 절같지 않은 절?인데요 저곳 사진으로 많이 알려졌는데 진짜 딱 저것만 볼만 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
저 해바라기꽃은 씨가 없고 보통 크기보다 작고 낮았던거 같아요
오늘도 고맙습니다.

루쓰님 (♡.142.♡.229) - 2023/09/13 10:06:13

해바라기 사진이 아주 가관이네요.. 사실 도시속에서도 작은 자연을 담은 풍경을 이쁘게 담아낼 수 있네요...

o화야o (♡.72.♡.198) - 2023/09/13 10:23:49

이쁘게 봐주시고 선물도 고마워요
생긴지 얼마 않된 식물원인데 바꿔가면서 여러 식물들을 심어주네요
시내를 걸어다니기 좋아하는데 보이는대로 사진 찍어 봅니다.

루쓰님 (♡.142.♡.229) - 2023/09/13 10:55:04

휴대폰으로 찍나요? 아님 사진기로?

o화야o (♡.104.♡.1) - 2023/09/13 12:06:07

핸드폰으로 찍어요

연길이야기 (♡.226.♡.40) - 2023/09/13 14:53:37

멋집니다.

밤에는 그나마 덜 더워서 야경 구경하기 좋을거 같고,
탁 트인 참대밭이나 해바라기 밭 도 그렇고
구경거리가 풍성하군요~^^

o화야o (♡.188.♡.246) - 2023/09/13 18:42:35

요즘은 더위가 많이 사라져서 걸어다니기 너무 좋아요
해바라기는 좀 전에 찍은건데 지금은 아마 다른걸로 바뀠을거에요 ㅋㅋㅋ

o화야o (♡.188.♡.89) - 2023/09/15 13:57:38

매번 선물 고맙습니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/13 21:39:40

아..저 대나무길 너무 환상적이네요..손잡고 저 길을 한번 걸어보고싶게 만듭니다..ㅎㅎ
해바라기도 좋아하는 꽃인데 꽃말이 일편단심이래서 더욱 좋아하는거 같애요..
역시 고향의 가을을 떠올리게 하는 정겨운 꽃이죠..

o화야o (♡.188.♡.89) - 2023/09/14 08:29:58

대나무 있는 곳이 여기에서 좀 알려지기 시작했는데 실제는 별로였어요 ㅎㅎㅎㅎ
해바라기 꽃은 항상 제일 더울때 심는데 갈때마다 너무 더워서 반시간도 못견디고 나올때가 많아요
그래도 매번 갔었던거같아요 ㅋㅋㅋ

danbi28 (♡.104.♡.144) - 2023/09/14 07:51:59

너무 이쁘네요~

o화야o (♡.188.♡.89) - 2023/09/14 08:30:44

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

수박 (♡.0.♡.155) - 2023/09/14 09:36:51

수박이 사는 고향동네 한족분들은 해라바기을 많이 심어서
어릴대 끝이 안보이는 해라기꽃을 매년을 보았는데
위에 사진보니 많은 추억이 떠 오르네요 ㅎㅎㅎ 추천!

o화야o (♡.188.♡.89) - 2023/09/14 11:42:40

너무 추운 곳에는 안심는지 저의 고향 흑룡강에서는 왠지 본 기억이 없는거 같아요 ㅋㅋㅋ
오늘도 고맙습니다.

여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/09/15 09:13:20

울창한 대나무숲 길이 가장 눈에 띄이는군요
북방엔 보기 힘든 풍경인데
잘 보고 갑니다

o화야o (♡.188.♡.89) - 2023/09/15 14:04:02

금년에 들어서 저 대나무길 사진때문에 구경가는 사람들이 많았어요.
가서 실망하는 사람들이 대부분이여서 이제 다시 재건설한다는 말도 있어요 ㅋㅋㅋ