외로운 들꽃

로즈박 | 2023.09.18 07:57:22 댓글: 19 조회: 597 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4503647
요즘은 다이어트중..ㅋㅋ
집에서 팽글팽글 놀앗더니 똥배가 나오는 느낌적인 느낌.하하하..
짝궁도 일땜에 지방 내려갓고 친구도 요 며칠 발이 아파서 갑자기 외톨이가 됏네요.. ㅠㅠ
그래도 혼자라도 씩씩하게 운동잘합니다..ㅎㅎ
살짝 무서워서 멀리는 못 가고 가까운 산책로만 갑니다..
혼자니까 갑자기 외로운 꽃들이 눈에 들어오네요..
아무도 없는 빈 벤치도 쓸쓸해보이고 해바라기꽃도 어느새 저렇게 꽃이 지고잇네요..
저도 가을 타나봅니다..ㅋ
같이 놀아줄 사람 어디 없을가요?ㅎㅎ
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
흐르는강물처럼님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 11 )
20230918_064332.jpg | 638.9KB / 0 Download
20230918_064427.jpg | 758.3KB / 0 Download
20230918_071410.jpg | 503.0KB / 0 Download
20230918_064250.jpg | 748.0KB / 0 Download
20230918_072722.jpg | 684.1KB / 0 Download
20230918_072315.jpg | 856.3KB / 0 Download
20230918_072648.jpg | 846.4KB / 0 Download
20230918_075540.jpg | 574.1KB / 0 Download
20230918_063825.jpg | 838.8KB / 0 Download
20230918_065235.jpg | 1.2MB / 0 Download
20230918_063911.jpg | 862.9KB / 0 Download
산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/09/18 09:36:58

가을에도 이쁜꽃들이 많이펴서 구경도 하고 운동도 하면 좋을것 같은데 요즘 좀 무리하셨나 봅니다 ㅎㅎㅎ
한국에 있으면 모두 등산도 많이하고 운동도 열심히 하는것 같습니다.주말이면 나다니는 사람들 등산복차림한 사람들 많이 보이더라구요.혼자서 할때는 안전한 곳으로 다니면 좋을것 같습니다.
활짝폈던 해바라기꽃도 시들어가는걸 보니 가을도 금방 지나갈것 같습니다.
좋은하루 보내세요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/18 14:54:39

봄에 꽃들도 이쁘지만 가을꽃들도 못지않게 이쁩니다..
오늘도 2만보 가까이 걸엇더니 쪼매 힘드네요..ㅎㅎ
밥도 쬐끔 먹은데다 운동 좀 햇드니 갑자기 힘이 빠지더라구요..친구한테 살뺄데 어디잇냐고 된통 당하고 둘이서 야채만 넣고 샤브샤브 먹고나니 이제 좀 힘이 납니다..ㅋㅋ
다이어트는 아무나 하는게 아니군요..걍 생긴대로 살아야겟어요..ㅎㅎ
이 동네는 산책로를 가까이에 잘 만들어놔서 여기저기 다니는 재미도 잇답니다..
요즘은 혼자라 멀리는 못가고 동네 산책로를 슬슬 걷다가 운동기구 잇는데가서 자전거운동 한참 하다가 옵니다..ㅎㅎ
신사님~~행복한 한주 되세요~~

o화야o (♡.188.♡.184) - 2023/09/18 10:01:05

외로운 꽃을 보니 저도 같이 가을을 타고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
여긴 아직 한창 여름인데 사진에는 시원한 가음냄새가 풍겨요.
운동하실때 너무 멀리 가지마시고 가까운 곳에서 왔다갔다하는것도 좋드라고요 ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고갑니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/18 14:58:10

하하..가을은 남자의 계절이라는데 인젠 다 같이 가을타나봅니다..
요즘따라 왜 자꾸 쓸쓸해집니다...ㅎㅎ
이 동네는 한낮은 덥고 아침저녁으로 제법 쌀쌀해서 가을냄새가 납니다..
다음주부터는 기온이 살짝 떨어진다니 정말로 가을이 오나봅니다..

여행벌 (♡.81.♡.252) - 2023/09/18 11:32:43

동네에 핀 수수한 꽃들이 바로 우리 평범한 사람들의 모습인것 같아요
화려하지도 않고 잡풀속에서 수줍게 피여난 꽃들이...
가을이 살며시 다가왓네요
일년이 참 빠르네요
잘 보고 갑니다

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/18 15:00:47

다른때같으면 그냥 스쳐지나갈 외로운 꽃들인데 저도 같이 외로웟나봅니다..오늘은 유난히 눈에 밟히네요..
시간이 참 빠르죠?
인젠 9월도 막바지네요..

수박 (♡.0.♡.155) - 2023/09/18 12:28:50

가을 계절도 한창 마지막으로 피는 꽃들
또 황금으로 익어가는 열매 자연이 너무 이쁘죠...
잘 보고 감니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/18 15:03:11

가을에 피는 꽃들이 조금은 쓸쓸해보이면서 수줍게 이쁩니다..
옛날에는 봄에 피는 꽃들만 이쁜줄 알앗는데 가을꽃들도 수수하니 은근히 매력잇네요..
수박님~~즐거운 한주 되세요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/18 15:50:27

저렇게 띄염띄염 핀 꽃들도 조용하게 사람의 눈길을
끄네요.꽃도 이쁘지만 풀잎에맺힌 이슬방울이 수정처
럼 영롱하네요.

손이 나을락하니 발이아프고 그래도 마음만은 아프지
말고 지는꽃을 서글퍼하지말기를.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/18 17:43:50

역시 우리 뉘썬님은 예리하시네요..풀잎에 맺힌 이슬을 보시다니..ㅎㅎ
근데 제가 발이 아픈게 아니고 같이 운동하던 친구가 아파서 혼자 운동햇다구요..
마음 아플일이야 절대 없죠..
갑자기 가을을 타는지 갠히 마음이 좀 그러네요..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/09/18 21:44:12

아 급해서 그만 ㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.47) - 2023/09/18 16:42:10

따로 가꿈이 없고
제멋?대로 피여 있는게 들꽃의 매력인거 같습니다 ㅎㅎ

가을 지나고 겨울이 오면
이꽃들이 진다고 생각하니
가을이 슬퍼지지 않나 봅니다..

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/18 17:47:17

잇는 그대로 보여주는 순수한 들꽃들도 은근 남다른 매력이잇어요..
요즘은 가을절기라 아침저녁으로 시원해서 살것같습니다..ㅎㅎ
전 은근 가을을 건너뛰고 겨울을 기다리는 마음이랍니다..ㅎㅎ

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/22 06:00:37

꽃들이 잔잔하고 너무 예쁘네요.
저는 네번째 사진에 꽃이 마음에 들어요!

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/22 17:15:25

들꽃들도 참 이쁘죠?
어디서 본건 잇어가지고 4번째사진 흉내 좀 내봣어요..
혼자서도 만족햇던 사진들이엿어요..ㅋㅋ좀 발전한게 보엿나요?

김삿갓 (♡.33.♡.130) - 2023/09/22 09:40:00

사진작가 입니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/22 17:16:49

어마나..삿갓님~~너무 높게 칭찬해주셧어요..ㅎㅎ
다른분들이 너무 잘 찍어서 저도 흉내 좀 내봣습니다..
고맙습니당~~~

김삿갓 (♡.33.♡.130) - 2023/09/22 17:25:06

항상 조용하고 사진방에서만 노네요.
전형적인 淑女。
자게판은 아예 안오죠?
흙탕물이라 초청하지 말아야죠.
보고프면 올게요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/23 06:12:31

자게판은 살짝 무서워서 안 갈려구요..ㅎㅎ
가끔 눈팅은 하는데 제가 낄 자리는 아닌것같더라구요..
전 조용한걸 좋아해서요..ㅋㅋ
즐거운 주말 보내세요..