코스모스

로즈박 | 2023.09.23 16:02:53 댓글: 16 조회: 527 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4504831
가을을 대표하는 꽃은 코스모스죠?
활짝 만개햇을거라고 잔뜩 기대하며 갓는데 아직은 살짝 이른듯 한귀퉁이에만 조금 피여잇네요..
그래도 싱그러운 가을바람에 조금이나마 핀 코스모스가 기분전환을 하기엔 충분햇답니다..
저절로 코스모스 노래를 흥얼거리게 하네요..
한 열흘뒤엔 아마도 만개할거 같은데 그때 꼭 다시 가보기로 하고..
바람에 꽃들이 어찌나 한들거리는지 사진찍는게 좀 힘들엇어요
.ㅎㅎ
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
연길이야기님이 100포인트 선물하셨습니다.
whocares님이 100포인트 선물하셨습니다.
흐르는강물처럼님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 11 )
20230923_141252.jpg | 928.6KB / 0 Download
20230923_141411.jpg | 515.3KB / 0 Download
20230923_141743.jpg | 917.5KB / 0 Download
20230923_141845.jpg | 603.0KB / 0 Download
20230923_141957.jpg | 932.8KB / 0 Download
20230923_142003.jpg | 600.3KB / 0 Download
20230923_142041.jpg | 595.5KB / 0 Download
20230923_142158.jpg | 534.0KB / 0 Download
20230923_142214.jpg | 496.4KB / 0 Download
20230923_143525.jpg | 773.3KB / 0 Download
20230923_142124.jpg | 489.3KB / 0 Download
whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/24 05:37:03

다들 아침 일찍부터 추천하시고 선물 하셨네요.
로즈박님 사진 찍는 기술이 점점 업그레이드 되는것 같아요. 코스모스 잔잔하게 이쁘네요. 눈 호강하고 가여~

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/24 13:09:29

ㅎㅎ사진 좀 괜찮게 찍은거 같나요?요즘은 안그래두 어떻게 하면 잘 찍을수 잇나 요리조리 연구해요..

흐르는강물처럼 (♡.136.♡.138) - 2023/09/24 08:22:54

이쁜 코스모스 잘보고감니다 ~

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/24 13:10:46

고마워요...강물님도 즐거운 일욜 보내세요~~

산동신사 (♡.203.♡.239) - 2023/09/24 10:41:27

이쁜 꽃 잘보고 갑니다.
사진 찍느라 수고 했습니다 ㅎㅎㅎ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/24 13:39:46

ㅎㅎ네..신사님도 즐거운 일욜 보내세요~~

김삿갓 (♡.62.♡.110) - 2023/09/24 10:43:13

위치가 파주입니까?
매일 좋은 풍경만 보고 사네요.
好幸福啊!

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/24 13:41:14

코스모스 검색해보니까 파주 문산이 뜨더라구요..
다른곳도 잇던데 문산은 한번도 안 가본곳이여서 그 동네를 선택햇던거예요..

수박 (♡.0.♡.155) - 2023/09/25 10:58:01

가을이라면 코스모스꽃 국화꽃이 많이피는 계절이죠
시원 시원하게 사진 잘 담았어요 .추천!

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/25 16:15:21

사진 인젠 좀 괜찮게 나온건가요?ㅎㅎ
제딴에는 잘 찍느라고 한건데..ㅋㅋ
가을에도 꽃축제가 여기저기 많더라구요..다 구경가고싶은데 일단 가까운곳으로만 갑니다..차가 넘 밀려서 구경하는시간보다 차에 앉아잇는 시간이 더 긴거 같애요..ㅠㅠ

연길이야기 (♡.37.♡.61) - 2023/09/25 17:24:00

바람에 막 흔들릴때면
영 애나짐 예 ㅎㅎㅎ

색상들이 참 이쁩니다~^^

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/25 18:30:45

하하..네..진짜 바람에 너무 한들거려서 막 애낫슴다..
제일 마지막 사진 진짜 이쁘게 찍어보려햇는데 너무 한들거려서 저렇게 살짝 삐뚤게 나왓슴다..ㅋㅋ

o화야o (♡.188.♡.136) - 2023/09/25 19:43:40

이제 활짝 피면 코스모스바다가 될거 같아요
저도 이런 코스모스꽃 너무 좋아하는데 수수하면서도 너무 이쁘잖아요
잘 보고 가요

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/26 05:13:41

안그래도 코스모스바다를 상상하며 갓더랫는데 덜 피여가지고 살짝 실망햇댓어요..이제 한 열흘쯤 지나면 아마 만개할거 같애요..그때 꼭 다시 가봐야겟어요
.화야님~~추석 잘 보내세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/09/30 04:27:40

한들거리는거 동영상 찍음 이쁘겟어요..

빽빽하게 피지않아두 청순하게 이뻐요.

로즈박 (♡.101.♡.80) - 2023/10/02 16:33:40

안그래두 동영상두 찍엇는데 꽃이 바람에 한들거리니까 너무 이쁘더라구요..ㅎㅎ
지금은 활짝 피여잇을텐데 요즘은 바다구경하느라고 못 가보앗어요..