모래족가3

돌팔이 | 2008.10.27 13:53:42 댓글: 14 조회: 588 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704434

浙江 舟山 朱家尖 沙雕 

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_0314-s.jpg | 147.1KB / 0 Download
IMG_0315-s.jpg | 151.7KB / 0 Download
IMG_0316-s.jpg | 128.3KB / 0 Download
IMG_0317-s.jpg | 132.2KB / 0 Download
IMG_0318-s.jpg | 163.1KB / 0 Download
IMG_0319-s.jpg | 143.9KB / 0 Download
IMG_0320-s.jpg | 155.8KB / 0 Download
IMG_0321-s.jpg | 145.9KB / 0 Download
커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/27 14:16:55

잼있는 사진 잘보고 갑니다~~

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/27 15:27:07

우메~~~~~ 토우화도우도 잇그나~흐미..
누기 발명햇는지.참말로 쥑여주네요 ㅋ

수박 (♡.235.♡.157) - 2008/10/27 17:28:32

멋있게 잘 만들었네
잘 보고 감니다.........

록주 (♡.113.♡.115) - 2008/10/27 19:12:45

절강성에 이런곳도 있었나?..... ....
참말 멋진 조각, 아름다운 사진이 였습니다.

lizaiming (♡.236.♡.132) - 2008/10/27 21:05:30

모래조각 사진에서만 보네요.
언제 한번 직접 바야는데.

흑석 (♡.169.♡.198) - 2008/10/28 00:30:54

정말 대단하군요..

잘 보구 갑니다....

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/28 10:40:13

커피킬러님: 저도 처음 봣는데 생각보다 많이 정교합니다.
아이냐님: 토우화도우도 위에 있는 할아버지가 찐융할아버지입니다.ㅋㅋㅋ
수박님: 기회가 되시면 한번 가보세요. ㅋㅋㅋ
돌아온 록주님: 절강에 물 좋고 산 좋은 동네 참 많은것 같습니다.
LIZAIMING: 한번 가보세요, 피서지도 괜찮은것 같습니다
흑석: 중국 땅떵어리가 크서인지 대단한곳 많은것같습니다

아이야 (♡.215.♡.51) - 2008/10/28 12:18:14

이보슈~ 흐미.왜 남의 이름을 마구 고치고 그러세요???

아이야 입니다.. 아이냐 가 아니구.. ㅜㅜ

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/28 13:49:26

아 이~런,이~런~~~런, 어찌다가 ~~~오타구요, ㅈㅅ 근디 아이냐가 더 듣기 좋은 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/28 16:56:35

하하하하..나는 아이야가 더 좋은뎅.. ㅋㅋ 냐를 야로 고쳐주삼~~~ ^
즐건 저녁 되세요 ㅋ

밀루루떼 (♡.231.♡.109) - 2008/10/29 10:55:29

어릴땐 모래장난 잘 했는데
이건 완전 예술이네요 ㅎㅎㅎㅎ
멋있어요 ~

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/29 12:01:25

저기 모래조각을 공을들여 잘 만들었는데 바람이 불거나 비가 와서 파손될가바 걱정되네요~
모래조각사진 잘 보았습니다.

루비 황 (♡.172.♡.171) - 2008/10/30 18:08:39

싸뚀우~ 넘 잘 만들었네요. 나도 저거 밨으면 또 사진 쉴새없이 찍었을건데..ㅎㅎ 커씨아.
언젠가 보게 될거라는 희망을 품고요..ㅎㅎ 덕분에..구경잘하고 갑니다. 늦은 추천 쿡 ^^

ross77 (♡.245.♡.162) - 2008/11/02 17:48:54

모이자 여기에서 이런 모래 조각상 보게 되여서 반갑네요. 저도 지난 8월11일 주산 갔었는데 모래 조각상 처음 보았어요.건데 위에 모래 조각상과는 다른 것인데 참 신기해서 핸드폰으로 찍었는데, 相素가 안 좋아서 이렇게 못 올렸어요. 주산 바다까 풍경 너무 좋았어요.영화에서나 볼수있었던 바다가 풍경.몇시간 동안 바다 물에서 조개 껍질도 줏고 그랬더니 어깨가 해빛에 타서 흑인같앗어요.
오늘 뜻 밖에 여기에서 주산의 모래 조각상을 보게되여서 너무 기뻤어요.
다음에도 자연과 아름다운 사람들의 아름다운 모습을 더 많이 올려주시길 바라면서 추천합니다.