대련~~

아이야 | 2008.10.29 20:52:55 댓글: 12 조회: 409 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704457

저녁 야경~ 어딘지 몰겟음~ ^^

대련에 놀러 갔다가 찍은 사진들..
여기는 어디드라??? 금사탄??
하여튼 재미나게 놀았다는..

즐감하슈~

첨부파일 다운로드 ( 7 )
대련1.jpg | 117.5KB / 0 Download
대련2.jpg | 140.4KB / 0 Download
대련3.jpg | 124.8KB / 0 Download
대련4.jpg | 209.5KB / 0 Download
대련5.jpg | 166.1KB / 0 Download
대련6.jpg | 144.8KB / 0 Download
대련7.jpg | 142.7KB / 0 Download
록주 (♡.72.♡.172) - 2008/10/29 23:41:53

"바다밑세계"같군요,세번째 사진부터가 .... ....
전에 가본 곳 같기도 하고.

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/30 08:20:02

처음 사진은 성해공원옆의 조개 박물관 같고
두번째 사진부터는 老虎滩인것 같습니다.
ㅋㅋ
잘보고 갑니다~

수박 (♡.224.♡.185) - 2008/10/30 09:53:36

사진 솜씨 많이 늘은것같습니다. ㅎㅎㅎ
잘 보고 간데여

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/30 11:32:41

바다세계가 이름 있다 던데...

사진으로 구경 잘 햇습니더...

착한여자 (♡.2.♡.140) - 2008/10/30 12:41:12

놀러 잘 다녓구나~ㅋㅋ이얼싼`

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/30 13:00:18

록주님~ 으흐흐흐흐,,글쎄요.. 어디다고 얘기는 하는데.. ㅋㅋ

커피킬러님~ 아`~ 맞다. ㅋㅋ 얘기하니깐 생각이 나네요. ㅋㅋ
로후탄~ㅎㅎㅎ 근데 커피님이 다 돌아댕겼음꺼?? ㅋ

수박아주씨~ 헤헤헤.. 그런말을 하믄 내 또 헤벌레 해 하짐 ㅋ

해당화님~ 으흐흐흐흐,,바다세계가 아닌거 같음다 ㅋㅋ

로썅~~ ㅎㅎ 전에 한번 갔다가 담아온 사진들이야 ㅋㅋ

루비 황 (♡.172.♡.171) - 2008/10/30 17:42:24

사진 잘 밨습니다~ 신쿨러 ^0^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/30 18:29:26

ㅎㅎ 보느라 수고 많았음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/31 08:48:58

성해공원을 가까워서 자주 다니는데,
로후탄에는 아직도 가본적이 없습니다...
ㅋㅋ
덕분에 구경 잘했습니다~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/31 09:07:44

허허허~ 대련에사시나요??
ㅋㅋ 사진 수평이 없어갓고.. ㅋㅋ

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/31 09:33:47

예,지금 대련에서 일하고 있습니다~
근데 아직 대련에서 못본 곳이 많습니다~~
ㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/31 09:44:58

아~ 그렇구나..ㅋ 담에 놀러가면 같이 여행가요.프하하하하하