항주 서호, 놀러오세요^^

엇갈린운명 | 2008.10.28 23:09:47 댓글: 13 조회: 613 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714875

3년 넘게 항주에서 살면서 수십번은 가본 서호지만
번마다 감촉이 다른 곳이 서호네요.
계절마다 계절의 멋이 있고
날씨다마 날씨의 멋이 있는 곳.
정말 이쁩니다~

서호로 놀러오세요^^

平湖秋月라는 곳에서 찍은 저녁무렵의 서호.
옛날 황제들이 추석이면 이 곳에서 보름달을 감상했다네요.

이름있는 룡정차 한잔 마시면서 여유를 느껴보시면 정말 좋겠죠?

곳곳에 쉴수 있게 설치해둔 벤치.
분위기 좋죠?

다리 위에서 찍은 호수의 일몰.

호수만 올립니다 일단.
다음번엔 新白娘子传奇로 인해 유명해진 断桥,雷峰塔를 올리도록 할게요.
즐감하시길.

플 달아주시면 고맙다죠^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
__ 064.jpg | 136.5KB / 0 Download
__ 067.jpg | 157.7KB / 0 Download
__A 121.jpg | 319.7KB / 0 Download
__A 128.jpg | 247.1KB / 0 Download
이히히 (♡.58.♡.254) - 2008/10/29 00:24:27

사랑하는 사람 있으면...가치 가겠는디...ㅋㅋ

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/29 09:16:38

사진 분위기 좋습니다.ㅋㅋㅋ

록주 (♡.72.♡.172) - 2008/10/29 09:44:55

서호의 저녁해빛 이쁨니다.
지난 15일날에 잠깐 서호에 갔었는데 사진을 보니 제가 갔던곳이
아마 첫사진의 그 위치 같습니다.
그날 아개가 자욱하여 사진도 얼마 찍지 않았는데... ...
사진구경 잘 했습니다.

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/29 09:47:33

구경 잘하고 갑니다~~
데이트하기는 딱이네요~~
ㅋㅋ

밀루루떼 (♡.231.♡.109) - 2008/10/29 10:53:45

저도 세번째 벤치에서 앉아서
노을 구경했는데 ...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/29 11:04:36

3번째 사진 굿~~~~~~~~~~~~ 흠냐..어쩌면 조래 잘 찍었을가??
카메라가 좋은거여?? 하하하.기술 문제겟지.. ㅋ 추천

엇갈린운명 (♡.119.♡.101) - 2008/10/29 11:33:02

이히히님,친구끼리 가족끼리 와도 참 좋은 곳이랍니다^^
swimmer님,그만큼 이쁜 곳이니까요~ 수영 잘하시나봐요~
돌아온 록주님,항주에 다녀왔나보군요.안개속의 서호도 그 멋이 있죠?그런 날씨엔 배를 타고 호수 중심에 가서 머무르면 진짜 좋은데~
커피킬러님,데이트 코스로는 킹왕짱이죠.애인 델꾸 한번 와서 노시길^^
밀루루떼님,항주에 계신가요?
아이야님,카메라는 흠흠,캐논 卡片机랍니다. ㅡ,.ㅡ 아직 单反 살 형편이 못돼서리..

밀루루떼 (♡.231.♡.109) - 2008/10/29 13:00:58

항주 옆 상해 예요
항주는 회사일로 자주 가요 ㅎㅎㅎ

통일남자 (♡.136.♡.53) - 2008/10/29 14:56:54

참 좋은곳 같네요.전에 한번 가보긴 햇는데요.
한번 더 가보고 싶네요.

파도소리 (♡.173.♡.132) - 2008/10/29 20:06:13

이쁩니다 저두 몇년전에 갔댔는데
그때 경치는 좋지만 물이 더럽더군요 많이 오염이 되서
그때 룡정차도 좀 사와서 마셔봤어요
맛이 좋던데 룡정촌도 가봤어요

수박 (♡.224.♡.185) - 2008/10/30 09:39:43

서호 아침 저녁 풍경이 멋있죠
사진 잘 찍었습니다....

30넘은now (♡.28.♡.81) - 2008/10/31 16:22:06

항주서 몇년전에 2년넘께 있었는데 주말에 자주 서호를 한바퀴 쭉 돌아보던 습관이 있었어요. 그때 참 한가하고 좋았는뎅... 그립네요..잘 보구 감다.

chnan (♡.161.♡.112) - 2008/11/04 08:03:59

항주 떠나지 인젠 5년.. 새로운 모습들이 많이 변했겠는데,国宾官에서 호수사진을 찍어 올려주십시오.거기서 호수를 사진 찍으면 바다 같아 보이는데..바다와 서호를 선택하면 저는 서호!! 잘 보고 갑니다