절강성 소흥 시골에서...

수박 | 2008.10.30 16:26:06 댓글: 19 조회: 812 추천: 14
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704472

몇일전 절강 소흥에 일보러 갔다가..
공장이 시골쪽이라 여유 시간날대 옆모습
몇장 담아 봣습니다.....
사진 분이기는 물이 별로 깨끗하게 보이지 않이만
정말 밑바닥까지 보이도록 깨끗하고
작은고기 손바닥만한 붕어도 보이고 하네여................

그리고 제일 마지막 사진을 공장 컴에 바탕화면
해주니 멋있는 동네라고 기회되면 놀러가자고 합니다. ㅎㅎㅎ
미치 지내 동네인지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
SXING07.JPG | 148.7KB / 4 Download
SXING06.JPG | 222.2KB / 0 Download
SXING05.JPG | 138.8KB / 0 Download
SXING04.JPG | 307.5KB / 0 Download
SXING03A.JPG | 378.8KB / 0 Download
SXING03.JPG | 207.4KB / 1 Download
SXING02.JPG | 291.5KB / 0 Download
SXING01.JPG | 238.3KB / 4 Download
흑석 (♡.169.♡.203) - 2008/10/30 17:04:52

물에 비낀 모습들이 참 보기 좋습니다....

Rainbowgo (♡.151.♡.186) - 2008/10/30 17:18:12

세번째와 마지막장 촬영시합에 참가해두 되겟네요....한번 시도해보세요....

루비 황 (♡.172.♡.171) - 2008/10/30 17:35:11

마지막장 넘 색갈이 이쁘게..잘 찍고 잘 만드셨네요.(^0^ 포샵넘하셔서 동네 사람들도 못알아밧나바요. 人靠衣装 하듯이..사진도 마찬가지죠. 같은 풍경이라도..사진찍는 솜씨에 따라 천지차이나네요.) ㅎㅎ 감탄하다나니 말이 좀 길었습니다만..잘 보고 갑니다.^^ 추천 한번밖에 못해서 아쉽네요..

수박 (♡.224.♡.185) - 2008/10/30 18:06:24

흑석님 몇일 자리 비워는데 참 오래만인것같습니다 ㅎㅎㅎ

GO님 촬영시합에는 못나가는 사진입니다. 작은 디카로 찍은것이라 화상도
떨어지고 저녁이라서 칼라 노이즈도 많아요......

루비 황님도 오래만이고 추천해줘서 고맙습니다...이날 급하게 길 떠나는 바람에 单反 안가져가서 좀 아쉽었습니다. ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.172.♡.171) - 2008/10/30 18:27:13

항상 이렇게 겸손하시네요. ^^이름처럼 사진도 시원시원하게 찍으셔서 보는사람들도 많이 편합니다. 수고하셨구요. (비고: 장사도 꾸준히 잘되시길 바람다.)

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/10/30 18:28:49

으하~~~~ 나무 물에 비춰찍은거 이뿌요~ㅎ
그리고 그 석양~ 흐미~ 너무멋져~~~~~~~

옥란화 (♡.129.♡.9) - 2008/10/30 19:04:35

두번째 사진은 마치 동화속의 그림 같네요 ㅋㅋ

lizaiming (♡.236.♡.162) - 2008/10/30 19:42:46

하하.. 소흥풍경이네요..
사업하시면서도 좋은 풍경당았다은것!!!
참말로 멋있습니다.

수박 (♡.85.♡.162) - 2008/10/31 09:11:08

아이야 동생도 사진솜씨 좋아지고 있다는.....

옥란화님 동화속의 그림까지 ...ㅎㅎㅎ ㄳ

lizaiming님 소흥이라 누구보다 더 반갑겟구만여 ㅎㅎㅎ
소흥은 정말 촬영하기 좋은 동네라고 보네요.....각 시골마다 다른풍경....

엇갈린운명 (♡.119.♡.67) - 2008/10/30 22:58:43

두번째,마지막 사진 너무 이뻐요~
잘 보고 갑니다~

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/31 08:54:03

소흥이라~~
ㅋㅋ
멋있는 동네 구경 잘하고 갑니다~~

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/31 08:59:06

청신하고 산뜻한 그 멋 이 죽입니다

수박 (♡.85.♡.162) - 2008/10/31 09:12:51

엇갈린운명님 커피킬러님 swimmer님
모두 구경 잘 하셧다니 고맙습니다..........

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/31 11:30:18

촬영 기술이 예술적이네요~
저우에 사진을 전시장에 전시하면 상도 탈것 같기도한 작품이네요~
잘~ 보았습니다. 사진 마니 마니 부탁 합니다.
좋은 하루 되셔요~

30넘은now (♡.28.♡.81) - 2008/10/31 16:20:07

첫번째 네번째 마지막 사진 참 멋져요.
특히 마지막 한장... 디게 멋져요..잘 감상했습니다.

록주 (♡.72.♡.150) - 2008/10/31 23:57:53

처음 석장의 색상은 마치 서양화 같군요,
물에 비낀 나무라든가 노을빛은 사진구도를 너무나 잘 잡으셔서
훌륭한 예술품으로 보입니다.
(고요한 수면에 잔파문을 넣어주는 발상 기발 합니다!!!)

수박 (♡.224.♡.176) - 2008/11/03 10:40:38

비오면쉰다님 매번 즐감해줘서 고맙습니다.....

행당화님 활영 기술은 아직 멀었고여 ㅎㅎㅎ

orer30님 반갑습니다....

록주님도 발자국 남겨 반갑습니다. ㅎㅎㅎ

아자신난다 (♡.26.♡.89) - 2008/11/04 02:26:41

소흥하면 루쉰의 글에서 읽은 기억이 나네여
황주가 유명하던가여

물에 비친 반영이 수채화 같아여

아래로 네번째 사진 집의 返影의 칼라가 예뻐여
노을 사진도 추천

석빈 (♡.199.♡.153) - 2008/11/04 19:50:14

마지막 두번째 사진 참 좋네요...

추천드리고 갑니다.