해변

돌팔이 | 2008.10.28 10:31:32 댓글: 9 조회: 375 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704449

朱家尖 해변 사진 올려봅니다
사진에 잘 보면 싸뚀우가 보입니다. ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
123-4.jpg | 1.8MB / 1 Download
아이야 (♡.215.♡.51) - 2008/10/28 11:37:23

님으 ㅣ글에는 항상 제가 일등으로 보네요 ㅎㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/28 12:35:00

해변가가 넓게 잘 나왔네요~~
그래서 사진 정보 볼려구 다운받아서 속성 들어갔는데...
photoshop이 번듯하네 나오네요~~ㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다~~

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/28 13:46:49

아이야님: 무지 고맙습니다.
커피킬러님: 사실 이사진은 디카에 있는 여러사진 연결하는 기능을 사용한것입니다. 아무튼 많은 관심을 가져주셔서 감사합니다.

록주 (♡.72.♡.206) - 2008/10/28 20:42:52

푸른산,넓은 모래톱과 확트인 바다가 한눈에 안겨오는 사진 멋집니다.

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/10/29 10:09:31

헐,거의 흔적이 나타나지 않네요...
스킬 짱!

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/10/29 11:57:32

요렇게 나오는 사진도 있는감?
바다 사진 잘 보았읍니다.

즐건 하루로 되시고...

수박 (♡.224.♡.185) - 2008/10/30 09:27:48

멋있는 바다가 잘보고 감니다.
또 정말 흔적없이 잘 연결하였습니다....

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/30 09:46:27

록주님, 킬러님,해당화님,수박님: 들려주셔서 감사합니다.

다음에 괜찮은거 있으면 다시 올려볼게요.ㅋㅋㅋ

루비 황 (♡.172.♡.171) - 2008/10/30 18:18:36

요즘은 정신이 흐리멍텅해서..저런 해변에가서 찬바람 시원히 맞고싶네요.
산간지구에서 살고 있는사람이라서요..ㅋㅋ 사진 잘보고 갑니다.