가을의 꽃 , 나비

수박 | 2008.10.27 18:26:43 댓글: 17 조회: 498 추천: 16
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727327

어제 일요일이라  태호 가서
가을의 꽃 나비 담아왓습니다....
즐감하세요

첨부파일 다운로드 ( 8 )
WXBGD006.JPG | 126.8KB / 3 Download
WXBGD005.JPG | 106.4KB / 0 Download
WXBGD003B.JPG | 223.3KB / 0 Download
WXBGD003A.JPG | 116.2KB / 0 Download
WXBGD003.JPG | 140.0KB / 0 Download
WXBGD002.JPG | 145.8KB / 0 Download
WXBGD004.JPG | 133.8KB / 1 Download
WXBGD001.JPG | 103.6KB / 1 Download
록주 (♡.113.♡.115) - 2008/10/27 18:44:54

중국이 중국이다보니 지방에 따라 가을에 피는꽃들 엄청 많군요
나비까지 절묘하게 포즈를 잡아 주었고... ...
난 벌을 담을려고 무지 애를써도 제대로 되여주지 않던데요...
ㅎㅎㅎㅎㅎ 인젠 사진에 멋진액자까지 만드셔서 잘 구경 했습니다.

흑석 (♡.169.♡.198) - 2008/10/28 00:15:06

다들 이쁘게 잘 피였군요...

잘 보구 갑니다....

아이야 (♡.215.♡.39) - 2008/10/28 09:14:03

어머~~~~~~ 저 나비.. 참 이쁘게 찍으셧네요 ㅋㅋㅋ

들꽃사랑 (♡.209.♡.136) - 2008/10/28 09:50:54

맨 마지막에... 추천날리고 갑니다....
아주 아주 좋은사진...잘 보고 갑니다....

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/10/28 10:19:25

사진들 참 보기 좋습니다.

밀루루떼 (♡.231.♡.84) - 2008/10/28 12:06:22

와 멋있어요
화사한 가을보기 좋아요 ㅋㅋㅋ

nangongxu (♡.129.♡.4) - 2008/10/28 13:01:06

아~~~~굿입니다요^^
이번주에 나두 가야짐ㅋㅋㅋ

두리아리랑 (♡.4.♡.59) - 2008/10/28 15:12:54

무슨 기종으로 찍은것인지~~
하나 장만할려고 하는데,, 전업적으로 말고 그냥 애호로~~

엇갈린운명 (♡.119.♡.179) - 2008/10/28 23:14:48

촬영솜씨 참 좋으십니다.저 같은 아마추어는 뭐,,, 샘만 낸다죠.ㅋㅋ
나비 사진 정말 이쁨, 추천 날리고 갑니다~

통일남자 (♡.136.♡.53) - 2008/10/29 12:39:19

나비 사진 왜레이 구더 ㅎㅎ

메밀꽃 (♡.161.♡.38) - 2008/10/29 13:19:52

굿~~ 추천한방 날리구 갑니당..

옥란화 (♡.0.♡.211) - 2008/10/29 20:16:52

사진 잘 보구갑니다 ㅎㅎ 점점 수준급이네요 ㅋ
카메라도 좋은거 구입하셨나봐요 ㅋㅋ

해당화 (♡.187.♡.113) - 2008/10/29 21:18:13

사진 포착 잘 햇네요~
구중한 사진 잘 보앗어요~

수박 (♡.224.♡.185) - 2008/10/30 08:44:02

모두 안녕하세요 ㄳ
사진올리고 몇일동안 자리 없고해서 답장도 모드렸네요 ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.172.♡.171) - 2008/10/30 17:46:21

나비가 꽃송이를 찾아왔느냐..
꽃송이 나비를 손짓했느냐~

ㅎㅎ 이 노래 기억하세요.
사진보고 기분좋아 그냥 흥얼거리다 갑니다..

lizaiming (♡.236.♡.102) - 2008/10/31 11:28:56

칠번 추천 합니다.
이쁜사진 잘 보구 갑니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/05 10:08:06

잘보고 갑니다.
전번에 인터넷 속도가 느려서 못보구 갔거든요...
멋있는 사진입니다...