잠진도 야경

낭만야웅이 | 2008.07.03 10:33:25 댓글: 10 조회: 471 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1703849

연인들이     데이트 하기는 참 좋은 곳입니다 ^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
41.jpg | 79.4KB / 2 Download
42.jpg | 62.2KB / 1 Download
43.jpg | 70.1KB / 1 Download
44.jpg | 82.7KB / 1 Download
흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/07/03 11:01:15

좋은 곳이군요..

찾아가는길 좀...ㅎㅎ

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/03 15:17:00

흑석님.... 인천공항에서 20분거리나될가 ?ㅎㅎ 잼잇어요 ^^ 저녁에 옌예인둘이서 걸어다니면 최구 기분이져 ㅋㅋㅋ

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/03 15:17:28

풀빛추억님 현재 한국이시라면 언제든지 가불수 있어요 ^^

옥란화 (♡.215.♡.98) - 2008/07/03 16:22:10

좋은 곳이네요...ㅋㅋ 저길을 걸어봤으면 좋겠어요...ㅋㅋ

낭만야웅이 (♡.142.♡.185) - 2008/07/03 16:45:11

한국 잠진도란 곳입니다 ^^ 한국에 계시면 ㅋㅋ언제든지 올수 있어요,,,인천공항이랑 가까운데요 바로건너편에 영화에서 자주 나오는 무의도란곳입니다 ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.179) - 2008/07/03 16:34:47

괜찮은 데이트 장소같네요
잘보고 감니다...

낭만야웅이 (♡.222.♡.214) - 2008/07/03 20:57:01

네 맞아요 ^^데이트 할러 가보세요므,,,좋아염 ㅋㅋ

U F O (♡.227.♡.74) - 2008/07/03 18:23:59

月落岸边夕阳红 , 清风渔火歌伴舞;

仁川城外잠진도,恋人牵手美如画 。

저기가서 꽌투병살로 고기잡으면 물릴가요 ? ㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/07/03 19:07:51

멋있네요...밤공기가 아주 좋을듯 합니다.^^

동해바다1 (♡.185.♡.83) - 2008/07/07 00:05:45

아름답네요..사진 감상 잘하고 갑니다 ^^* 감사합니다...