시골에 낚시 갔다가...

수박 | 2008.07.01 18:28:28 댓글: 17 조회: 1183 추천: 14
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720642

2008년 4월달
낚시 갔다가 몇장 찍었습니다. (이날 많이 잡지못했음 4키로)
시골에 오리 너무 먹음직해서
한마리 잡아왔습니다. (50원주고)ㅎㅎㅎ
마지막 돌아오면서 한장 ...

첨부파일 다운로드 ( 12 )
dy001.JPG | 125.1KB / 5 Download
dy002.JPG | 142.0KB / 1 Download
dy003.JPG | 207.5KB / 1 Download
dy004.JPG | 134.3KB / 1 Download
dy005.JPG | 124.3KB / 1 Download
dy006.JPG | 196.8KB / 1 Download
dy007a.JPG | 242.2KB / 1 Download
dy007.JPG | 105.5KB / 2 Download
dy008.JPG | 98.7KB / 2 Download
dy009.JPG | 106.1KB / 2 Download
dy012.JPG | 211.5KB / 1 Download
dy012a.JPG | 208.2KB / 1 Download
흑석 (♡.50.♡.155) - 2008/07/01 18:45:37

8 번째 사진 인상적입니다...

그나저나 장비에 돈이 꽤 들엇겟습니다...ㅎㅎ

U F O (♡.227.♡.189) - 2008/07/01 19:42:15

저도 8번째 사진을 보면 "鲤鱼跳龙门"이 떠오릅니다.

낚시 솜씨가 이만저만이 아닙니다예 ㅋㅋ

lizaiming (♡.107.♡.49) - 2008/07/01 20:25:21

까야재 ... 까야재생선탕에 이가두 한잔 하면 참 좋을겄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/07/01 20:52:29

4키로면 수확이 괜찮네요.
손맛이 제대로 였겠네요?
저도 낚시를 즐긴다만 시간이 없어서 못하고 있습니다.

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/07/02 07:33:11

사진보고 저가 낚시하는 느낌이 듭니다.
고기 먹음직 한걸로 4kg이면 수확이 괜찬내요~ㅋ
그날은 술도 찰찰 ~~기분이 동동 했겠습니다.
잘보고 갑니다.

수박 (♡.191.♡.21) - 2008/07/02 08:56:25

전에 고향에서 대빚자루 참대 하나뽑아 버들나무다 연결해 만들어
낚시했죠...쫑대는 (찔) 마른 수수대로 ㅎㅎㅎ시내서 낚시하다보니 하나하나 저렇게 언제 준비 다됫는지 ? ㅋㅋㅋ 한번에 모두 준비한다면 머니아깝은것이죠 ...

이제 다시 사진보니 鲤鱼跳龙门 느낌이 드네요
08년 봄에 처음 낚시가서 손맞은 제대로 본것입니다.ㅎ
양어장이라서 별로 많이 잡은편은 아님니다.(제일 많이 잡을대 15키로식...)
빠까사리탕 오리고기에 옆집사람까지 불러서 소주 한잔했습니다.ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/07/02 11:32:50

호호~~ 고기 낙시 재미나네염~ ㅎ아주씨~

ㅋㅋㅋ 나드 鲤鱼跳龙门 이라는 느낌이 드네염~ 사진 기술 하나는 알아줘야 한다니깐 ㅎㅎ

뚱띵이 (♡.161.♡.158) - 2008/07/02 22:38:14

그나저나 바쁘셧겟네요 낚시라햐 사진박으랴..ㅎㅎ

봄그림 (♡.215.♡.150) - 2008/07/03 00:22:09

오호 ~~~~`수박님 고기두 잘 낚네요 `ㅎㅎㅎㅎㅎ
저 매운탕 끓여먹으면 맛잇겟당 `````````````냠 냠 ~~`

록주 (♡.112.♡.52) - 2008/07/03 10:38:29

4키로면 많이 잡았군요
고기를 끌어 올릴때의 짜릿한 낚시대의 진동, 그느낌 좋았겠습니다.

수박 (♡.191.♡.131) - 2008/07/03 10:49:07

네~ 고기 끌어올릴대 손맛을 보는것이죠 ㅎㅎㅎ 전 위사진 처럼 산통지렁이을
직접 바늘에 끼여서 낚시합니다.(어떤분은 때려죽여 반짤라서 끼고하지만...)

아이야 사진 기술은뭐 아직 초보고 전문가 될려면 멀었고요 (낚시에는 자신있지만..)

고기올리야하고 사진도 찍어야하니 한참 바삐해매고했습니다. 저기 5번 뜰채사진은 동생 도움 받아 찍었고요 ㅎㅎㅎ

매운탕 끓여도 괜찮죠....취미가 낚시라서 ㅎㅎㅎ

와싸이 (♡.35.♡.135) - 2008/07/03 18:45:15

낙씨질 재밌겟다 ㅎㅎ
고기도 먹음직하고
아 ~~신나네요

북경나그네 (♡.216.♡.227) - 2008/07/07 09:53:17

시골어디애요 연변 아니면 북경

바이올렛 (♡.128.♡.59) - 2008/07/07 14:14:39

저도 궁금합니다. 이곳이 어딘지???

수박 (♡.191.♡.127) - 2008/07/07 15:33:14

강소성 华西村 근처 입니다...
4월달초면 여기 유채꽃이
많이 피고 합니다.....

어설픈터남 (♡.248.♡.130) - 2008/07/08 11:05:50

와 ...메사기...같이가서 해욤...저도 낚시 애호가인데...부탁해욤..

사랑열매 (♡.247.♡.218) - 2008/07/08 14:19:53

저도 낚시를 좋와해요...