이쁜 내 동생입니다 사랑해주세요 *^^*

진수연 | 2003.07.24 08:40:48 댓글: 9 조회: 1094 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983094

친동생입니다 19살이구요 많이 이뻐해주세요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
32.jpg | 81.8KB / 1 Download
76.jpg | 186.1KB / 0 Download
나래 (♡.108.♡.19) - 2003/07/24 09:45:36

어쩌면 누나 동생 다 이쁘네...
넘 귀엽구......
이런 동생들 있었으면......^^

진수연 (♡.174.♡.58) - 2003/07/24 10:10:36

우리 깜찍이 동생은 인기가 없나 리플이 빵이네요 ㅎㅎㅎ

John (♡.192.♡.46) - 2003/07/24 10:55:02

동생 아주 고와 하는 모이 내여 ....

진수연 (♡.72.♡.46) - 2003/07/24 11:18:38

동생은 세상에서 제일 사랑하는 남자입니다 ㅋㅋㅋ

수라 (♡.82.♡.69) - 2003/07/24 18:01:42

어유~~이뽀!! 따악 일본의 기여븐 그 스타같넹....
나이만 어리지 않음....ㅋㅋ....
암튼 넘 기여버~!!

정일 조 (♡.138.♡.251) - 2003/07/24 20:54:57

양을 치다 왔는가? ㅋㄷ

인연이란 (♡.106.♡.2) - 2003/07/25 18:19:17

한국사람인것 같은데 맞아여?

하얀미소 (♡.4.♡.139) - 2003/08/04 10:53:10

야 남잔데 진짜 이쁘다 근데 애인이 없으세요 내가 소개해줄까요 ㅎㅎ

백합212 (♡.4.♡.139) - 2003/08/04 19:47:05

남자가 넘 귀엽다...앤 없어요? 울 동생두 많이 이쁜데...ㅋㅋㅋ