내가 찍은 상해 세계대로...^^&

시냇물 | 2003.07.24 18:43:07 댓글: 15 조회: 674 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/983122

넘넘 멋있져???
열분 시간되면 한번 가보세여...
헌데 되도록이면 야경보러 가세여... 그게 훨씬 더 멋있었여..
좋은 하루..^^&
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00427.JPG | 172.6KB / 5 Download
DSC00439.JPG | 377.7KB / 1 Download
야생초 (♡.106.♡.2) - 2003/07/24 18:47:01

위에껀 시냇물 님인꼬????,,,캬캬,,,
우와,,야경 멋지당,,,,시냇물 님 수고하셨어요,,,상해,,,내가 그토록 동경해온 상해,,캬캬,,기회 있으면 꼭 가야쥐,,,
아참,,,그때면 시냇물님 또우유 해줄거죠,,,흐흐흐,,,,잘 보구 감당,,,

시냇물 (♡.170.♡.185) - 2003/07/24 18:56:41

공주님 상해올때까지 여기 있다면 또우유 해주져..
하지만 사실은 나두 지금 놀러왔는디.. 좀 놀다가 가야할꺼 같아서....ㅎㅎ
좋은 시간 되세여..^^&

중국인 (♡.19.♡.35) - 2003/07/24 19:57:37

야경 정말 멋져요.시냇물씨 때문에 상하이 야경 구경까지 하고 언제인가 꼭 제눈으로 구경하러 가야지요.심천하고는 비할수 없지요.
무역도시 다르긴 다르네요..

hao (♡.137.♡.176) - 2003/07/24 20:49:42

광주인가요?

coco (♡.20.♡.91) - 2003/07/24 21:58:16

멋있네요~잘 보구 감당...

남뚝지 (♡.96.♡.77) - 2003/07/25 00:45:42

와..멋있네요..상해야경 보구싶었는데요..진짜루 고맙소이다......상해야경 더 보여줄수없어요 ???
뭐..황포강.........더 보여주세요..부탁합니다.........garluncn@hanmail.net 에보내주면더고맙구요.....즐거운시간되세요...

시냇물 (♡.170.♡.94) - 2003/07/25 03:26:53

사라리만님: 심천은 몬 가봐서 잘 모르겠슴다..시간되면 더 멋있는 심천도 한번 가봐야겠네여 , 그때가면 도우유우 해주실꺼져?
김설매님: 상하이는 정말 혼자 제눈으로 봐야 더 멋있음다.. 빨리 기회되서 오기를 바랄께여..ㅠ
hao님: 광주아닌 상하이 세계대로임다..
남뚝지님: 황푸쟝사진 한장 더 올려드릴께여^^*
내가 찍은 사진 봐주신 여려분 감사함다..

못난님 (♡.14.♡.246) - 2003/07/25 09:00:43

오 멋지당 저게 상해
잘 보구 감당

인연이란 (♡.106.♡.2) - 2003/07/25 10:06:14

야경 넘 멋있어여... 지금 상해 날씨 어때여?

B.J일기 (♡.104.♡.126) - 2003/07/25 10:09:29

영화씨 사진 잘 보고 간다 나 상해서 오래도록 있으면서 이런 야경 찍은적 없어
그래 상해 있는동안 많이 구경하구 나 시간나면 가으드도 해줄려 했는지
전혀 시간이 없어서 미안하다.

천리마 (♡.99.♡.18) - 2003/07/25 10:10:55

야경과 사람 다 멋있구 이뻐요….

가을*_* (♡.165.♡.129) - 2003/07/25 11:52:51

사진 잘나왔네요 써잉해도 해도 되겠다.

우야제제 (♡.79.♡.176) - 2003/07/25 11:54:47

지금 상해 날씨 영상 38섭씨도...지면 은...70도 되는가???
내가 사는 곳이 이러케 멋잇는 줄 몰랐네요....
덕분에...잘 봤슴당....
저녁에는 어디 나 다니지 않는 성질이라.....
ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럭저럭 (♡.16.♡.160) - 2003/07/25 14:50:38

놀랫어요 머사진뒤에 살창이야!! 난또--------------

붉은장미 (♡.56.♡.43) - 2003/07/27 15:46:21

와~~!멋지네요~~?시냇물님덕에 멋진 상해 야경을 잘보구 감니다~~