여기 음식이 아주 좋아여 ㅋㅋ

진수연 | 2003.07.24 08:54:16 댓글: 10 조회: 1738 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/983097

그날 언니 생일이거든요...같이 음식점에 갓엇어여.....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
000.jpg | 160.2KB / 1 Download
히스토리 (♡.19.♡.44) - 2003/07/24 09:14:23

어째 한손으루는 눈을 가리구 찌글께지..

TKS (♡.212.♡.109) - 2003/07/24 09:50:24

@-@ ,, 저케 많은 술은 님이 다 마시나요 ㅎㅎ ^.~
이쁩니다.잘 보구 갑니당 ~

말보루 (♡.114.♡.75) - 2003/07/24 10:28:32

안주..빨랑..주세여...
손가락...아프잔쏘...

별이되어 (♡.99.♡.43) - 2003/07/24 11:56:26

본인이예요?좀 사귀고 싶은데
지금쯤 어디 있어요?

중국인 (♡.19.♡.35) - 2003/07/24 12:52:55

맥주잔 자리에 비운사람들은 다 쓰러졌나요.진수연씨 정말 쎄구나,얼구색도 안 변했네요.정말 이뻐요.하지만 입술 한번 봤으면 .........

쎼븐 (♡.69.♡.109) - 2003/07/24 14:00:22

저 한가지부탁이있는데요, 코를 볼수있어요?

정호 (♡.150.♡.83) - 2003/07/24 15:46:13

피부는 말끔하고 보기 좋은데 혹시 얼굴 볼수 없어요?

정일 조 (♡.138.♡.251) - 2003/07/24 20:53:40

음식이 넘 조아하는 표정이 아닌데

인연이란 (♡.106.♡.2) - 2003/07/25 18:17:25

술 한잔 잘 들어간것 같네여...카메라까 삐둘어진건지 사람이 삐뚤어진건지 헷갈리네여...^^;;
이뿌게 잘 보고 감당...

먼훗날01 (♡.44.♡.90) - 2008/02/26 16:02:35

ㄴㄹㄶㅈㄷㅎㅈㅈㅀㅇㅁㅎㅇㅁ