휴~~저녁엔 사람두 적네....제가 사는집 공개!

최철호 | 2003.07.24 20:24:15 댓글: 14 조회: 673 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/983131

그냥 그런대루 살아요...만이 어지럽네..:(
첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00401.jpg | 146.5KB / 1 Download
DSC00412.jpg | 162.8KB / 0 Download
김녕아 (♡.95.♡.193) - 2003/07/24 20:41:08

ㅉㅉㅉ~~~
정말...어지럽네유~~한심하게 어지럽다유.....
남자가 사는집안은 다 이런가여???
휴~점 청소도 하며 살아유~~

팽이버섯 (♡.18.♡.50) - 2003/07/24 21:41:47

ㅎㅎㅎㅎㅎ
남자들은 다 그런거 같아요...
저번주일에 오빠있는데 갔더니 역시 그랬거든요...
근데 있어야 할것은 다 갖추었네요...^^

기다리는맘 (♡.237.♡.84) - 2003/07/25 00:36:54

오빠네집 왜서돼지굴이지 형부 없어요 왜서 오빠집두거더주지않아요
없으면 내가소개팅해줄까?/

진수연 (♡.0.♡.12) - 2003/07/25 08:07:34

어지럽네요 ㅎㅎㅎㅎ 좀 잘 가꾸면 그래두 좋을텐데 ㅎㅎ

나래 (♡.108.♡.19) - 2003/07/25 09:01:05

애인 없나 보죠......^^

박광복 (♡.79.♡.241) - 2003/07/25 09:07:42

넘 좋네요^^ 깨끗해 보이는데^^

술병 (♡.149.♡.211) - 2003/07/25 09:39:05

넘 깨끗하네머 ~

근데 애인있구나 침대에 누워있는게 애인아닌가???????????? 저녁에 적적하진 안켓네 켈켈~

무우도사 (♡.18.♡.176) - 2003/07/25 10:07:40

깔끔하네여...다리미까지 갖춰져있는데 뭘...
아닌가? 외출할때만 깔끔한건가? ㅋㅋㅋ (넝담)

우야제제 (♡.79.♡.176) - 2003/07/25 10:12:22

근디 남자 침대에 왜 완구곰(?곰이 맞는가?)이 누워잇어용?????
저녁에 그 곰 안구 자용???
아이당...상해 써거지라 더븐데...그 곰 안가 자다가 fei zi 생기겠땅...
저런 마쨩씨 나뚜 썼댓는데...아침에 일어나믄 등뒤에 네모꼴 따닥따닥 하겠꾸낭...ㅋㅋㅋ
최촐호님두 등뒤에 네모꼴 수태 있는거 모르구 막 걸어가는가 봘...ㅋㅋㅋㅋ

껌둥이 (♡.149.♡.200) - 2003/07/25 13:17:23

어!!~~~ 완구도 있네.. ? ㅎㅎㅎ 이름과 사진 봐서는 남자인것 같은데....
집은 아담하구먼.. ...

매리 (♡.145.♡.206) - 2003/07/25 16:33:43

홈피는 댁이 만드시거세요? 웹디자이너시다면서요....나두 많이 배우구 싶은데,,혼자서 넘 힘들어서,,,

붉은장미 (♡.56.♡.43) - 2003/07/27 15:41:04

혼자 사시는 집이세요?아니 근데 사진 올리려면 좀 청소나 깨끗이 하구 올리시지~~!
지금은 이런거 매력인가?

삽겹살 (♡.19.♡.150) - 2003/07/27 18:12:50

아~여자친구 업다는걸 이러케 ...알앗어유....화이팅!!!

박쥐 (♡.56.♡.184) - 2003/11/12 01:01:43

집~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!