사랑하는 아들 晋亨

바라는대로 | 2012.01.17 16:02:37 댓글: 12 조회: 569 추천: 6
https://life.moyiza.kr/photo/1113852
아들아, 새해에도 건강하게 자라주길 바란다!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SDC13480.JPG | 161.4KB / 0 Download
마리엘라 (♡.5.♡.35) - 2012/01/17 17:12:37

포동포동 이쁘네요 근데 너무 춥겟넹 추천

아카도라 (♡.141.♡.246) - 2012/01/17 21:37:10

우는건지 웃는건지 ㅋㅋ 이쁘고 귀엽네요 건강하게 자라길....

빠트 (♡.33.♡.173) - 2012/01/17 22:08:43

아~~갑자기 어머니 보고싶네. 어머님도 나를 그렇게 보고싶구 사랑했었는데 ㅜㅜ. 글쓰면서 갑자기 눈물 나오네. 나 답지 않게

빠트 (♡.33.♡.173) - 2012/01/17 22:13:37

미안 갑자기 여기라도 글 한번 올리려고(어머니 사랑해요. 나 이 못난 아들때문에 고생 많았습니다. 나중에라도 꼭 호강할게요)

빠트 (♡.33.♡.173) - 2012/01/17 22:15:16

그리고 바라는대로님도 건강하시고 복많이 받으세요

SnowManTJ (♡.196.♡.109) - 2012/01/18 12:58:36

포인트123456789

CatKin (♡.196.♡.109) - 2012/01/18 13:34:32

사진 잘 보고 갑니다...포인트^^

머시는남자 (♡.7.♡.61) - 2012/01/18 14:53:54

하하 사진 귀엽다~~123456

그립다66 (♡.226.♡.74) - 2012/01/18 18:51:05

사진잘보구갑니다,포인트따구갑니다...::

밤하늘ss (♡.107.♡.55) - 2012/01/18 21:02:21

사진 잘 보고 갑니다...^^

knowhow (♡.150.♡.125) - 2012/01/19 08:42:13

푸~헝 이네요.ㅎㅎㅎ 동남아 쪽 이름인가요?

ziyeng (♡.245.♡.138) - 2012/01/28 13:11:11

ㅎㅎ귀엽네요..사진 잘 보고 감니다