가입인사 ^^* 새해복 많이 받으세요

신촌통 | 2012.01.22 17:27:51 댓글: 21 조회: 1685 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/1113891
남성여성 상관 없이 편하게 연락하고지내실분  qq:1491441686  연락주이소 ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 5 )
사나이.jpg | 51.5KB / 0 Download
63362871804554810901045365444.jpeg | 144.7KB / 0 Download
IMG_1697.jpg | 159.4KB / 0 Download
gh2.jpg | 121.9KB / 0 Download
P100529004.jpg | 27.8KB / 0 Download
신촌통 (♡.22.♡.82) - 2012/01/22 17:36:02

타투관심 있으신분 진절히 상담해드릴께요 연락주세요 ^^

디자이너01 (♡.245.♡.231) - 2012/01/22 17:52:15

오우마이갓. 멋쪄부려 완전 장이시네^^

신촌통 (♡.22.♡.82) - 2012/01/22 17:57:01

고마워요 ^^ 님도 멋져보이시던데 ㅎ

그립다66 (♡.234.♡.84) - 2012/01/22 18:52:58

멋진사진잘보구갑니다,,,,

똥그람 (♡.136.♡.68) - 2012/01/22 19:21:16

우~와 멋지기도 하고 무섭기도 합니다 추천 슬그머니 하고 갑니다 ,

신촌통 (♡.22.♡.82) - 2012/01/22 22:19:22

감사합니다 ^^ 다들 새해복 많이 받으세요

최봉 (♡.145.♡.80) - 2012/01/23 07:25:13

부모한테 미안한줄 모르구 좋~~~~겟다 ㅄ

신촌통 (♡.22.♡.82) - 2012/01/23 09:35:37

타투는 그렇게 나쁜것이 아닙니다 부모님도 타투를 이해하고 좋게 받아드립니다 당신은 아직도 오래된 나쁜 개념이 가득하시군요 고치도록 하세요 ㅎㅎㅎ

신촌통 (♡.22.♡.82) - 2012/01/23 09:37:08

타투는 자기만의 개성도 있지만 각각뜻이 하나씩 있는 작품입니다

신촌통 (♡.22.♡.141) - 2012/01/24 01:49:06

고맙슴돠 새해복 많이받으세요ㅎㅎ

CatKin (♡.150.♡.97) - 2012/01/24 11:33:19

새해 복 많이 받으세요 포인트

신촌통 (♡.33.♡.27) - 2012/01/24 17:26:20

그냥 ........ 직업상 ㅎ 요즘 타투는 나쁜것이 아닙니다 개성입니다 이뿌게 생각하고 바주세요 ㅜ ㅜ

필요없다 (♡.8.♡.169) - 2012/01/24 17:41:24

새해 복많이 받으세요 ㅎㅎㅎ

사랑의편지 (♡.146.♡.137) - 2012/01/27 17:59:26

모이자를사랑해주셔서감사합니다^^2012년새해를 맞이하여 행운과 평안을 기원합니다 새해 복 많이 받으시고 소원 성취하시기 바랍니다 설을 맞아 집안이 두루 평안하기를 기원 합니다 즐거운 설이 되기를 기원하오며 새해 소원 성취하십시오

고독과이별 (♡.118.♡.153) - 2012/01/28 12:03:39

으아 ~~ 좀 아프겟어요 ~~~ 앗따가 ~!

신촌통 (♡.19.♡.137) - 2012/01/29 14:01:29

아프지만 그만한 고통 정도는 참고 견더야 남자라고 할수 있겠지요 근데 ㅎ요즘에는 기술이 좋아서 안아파요 ... 마취연고도 있고 ㅋㅋㅋ

덴젤워싱턴 (♡.245.♡.56) - 2012/01/30 18:18:10

'"☆'. ◢◣    ◢◣
   ◢■■◣ ◢■■◣
  ◢■■■■■■■■■◣
  ◥■■■■■■■■■◤
   ◥■■■■■■■◤  
    ◥■■■■■◤
     ◥■■■◤
      ◥■◤
       ▼ 
        \
         \ 오늘은 좋은 일만
          \ 가득하길 ^^
           \
            \
             \
              \         
               \ ●
                ︾》
                《
       _ˍ▂▃▄▅▆▇███▇▆▅▄▃

고양이같은 (♡.136.♡.231) - 2012/01/30 23:21:52

아플것같앵.......훕 ㅡ,.ㅡ;

신촌통 (♡.33.♡.73) - 2012/01/31 09:35:59

안아파요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은하루 보내세요 ㅎㅎㅎㅎ

행목문신 (♡.242.♡.86) - 2012/02/11 09:53:41

문신 멋있습니다 ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 되세요

신촌통 (♡.19.♡.180) - 2012/02/18 22:52:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ고맙습니다 ㅎㅎㅎ