오랜만에...

Arissa | 2012.01.18 18:38:38 댓글: 41 조회: 4539 추천: 19
https://life.moyiza.kr/photo/1113858
  오랜만에   사진을   올려봅니다..
   악풀은 실쿠____   추천을  많이   부탁함다...
큐큐:   2552859455 
첨부파일 다운로드 ( 2 )
P170112_20.00.gif | 49.3KB / 1 Download
P170112_20.39_[02].jpg | 14.8KB / 0 Download
그립다66 (♡.226.♡.74) - 2012/01/18 18:47:31

이쁜사진잘보구갑니다...:

문신 (♡.37.♡.23) - 2012/01/18 19:16:26

귀엽네여...좋은 밤 되세여^^

gundam (♡.255.♡.209) - 2012/01/18 20:45:57

착한 어린이는 일찍 자고 일찍 일어나야 합니다~

밤하늘ss (♡.107.♡.55) - 2012/01/18 20:57:24

이쁘네요 ~~ 추천은하고~~

MRCH0I (♡.50.♡.64) - 2012/01/18 21:09:51

이쁜사진잘보구갑니다...:

핑안예 (♡.162.♡.35) - 2012/01/18 21:23:10

이쁨니다 좋은 소식 기다릴게욧6666^^

닉네임HuNi (♡.245.♡.170) - 2012/01/19 08:19:53

큐큐랑 남기고 다니면 . 남친한테 혼남니다 ..

레드후니 (♡.45.♡.49) - 2012/01/19 08:47:05

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

번개522 (♡.214.♡.54) - 2012/01/19 13:54:06

사진잘보고 포인트도 따고 갑니다 ..복많이 받으세요

바람12 (♡.245.♡.176) - 2012/01/19 14:11:01

사진잘보고 감니다 복만이 받으시오 ~

토끼얏 (♡.65.♡.76) - 2012/01/19 15:05:24

사진잘보구갑니다.....

하루이틀 (♡.234.♡.130) - 2012/01/19 15:26:14

이쁜 사진 잘 보구 갑니다.^^

밤하늘샛별 (♡.60.♡.74) - 2012/01/19 15:26:19

빵222222 (♡.127.♡.40) - 2012/01/19 16:21:15

귀여운 사진 잘 보고 갑니다...

혼자가쬬앙 (♡.169.♡.89) - 2012/01/20 00:23:05

이쁜 사진 잘 복갑니다 새해에 좋은일만 잇기바래요

197912 (♡.116.♡.233) - 2012/01/20 12:07:00

이쁜사진잘보고 포인트 따고 갑니다 새해복많이 받으세요

인생즐겨 (♡.91.♡.139) - 2012/01/20 16:42:53

고아길 (♡.245.♡.99) - 2012/01/20 23:24:29

귀엽음다 ㅎㅎ새해에두 더 이뻐 지길 바랍니다

꽃피는봄e (♡.50.♡.89) - 2012/01/20 23:24:35

귀여워요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!추천하구 갑니다 !!!!!!!

땅따라 (♡.50.♡.159) - 2012/01/21 12:43:45

아우 귀여워라...깨물어 놓키 싶어지네

Winnifred (♡.48.♡.240) - 2012/01/22 12:32:48

똥그람 (♡.136.♡.68) - 2012/01/22 19:18:12

이뻐 이뻐 젤 이뻐 , 10자 써 라니 할말이 없는데 , ㅜ

GoM (♡.199.♡.15) - 2012/01/23 10:05:17

새해 복만이 받으세요 ~~

재미업다 (♡.214.♡.165) - 2012/01/23 19:39:26

이쁘십니다.새해 복 많이 받으세요^^*

쏘련매 (♡.197.♡.186) - 2012/01/24 02:54:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추천추천추천......................

CatKin (♡.150.♡.97) - 2012/01/24 11:39:35

새해 복 많이 받으세요 포인트

smail417 (♡.191.♡.153) - 2012/01/24 14:55:03

이쁜사진 잘~ 보구 갑니다.

어떡할까 (♡.133.♡.13) - 2012/01/24 17:56:23

인형같은 미모네요 넘 깜직해서 깨물고 싶은 충동..ㅎㅎ

wow2012 (♡.209.♡.182) - 2012/01/25 13:13:25

행복해보이세요 ~ 사진 잘보고감다 좋은하루되삼 ~

사랑의편지 (♡.146.♡.137) - 2012/01/27 18:21:11

모이자를사랑해주셔서감사합니다^^2012년새해를 맞이하여 행운과 평안을 기원합니다 새해 복 많이 받으시고 소원 성취하시기 바랍니다 설을 맞아 집안이 두루 평안하기를 기원 합니다 즐거운 설이 되기를 기원하오며 새해 소원 성취하십시오

사랑기대 (♡.106.♡.193) - 2012/01/27 21:59:50

이쁜 사진 잘 보구 갑니다. 새해 복 많이 받으세요 ^^

정이천사 (♡.18.♡.41) - 2012/01/28 14:14:21

귀업네요^^잘보구 갑니다~~

심양훈남 (♡.119.♡.87) - 2012/01/30 15:49:19

이븐사진 잘보구 갑나다 포인트 ㅋㅋ

오건우 (♡.173.♡.150) - 2012/02/01 15:36:01

이쁜사진잘보구갑니다,행복하세요... ^0^
딱공!~~

아이스모카 (♡.150.♡.136) - 2012/02/01 17:39:04

이쁘사진 잘보구 갑니다 ....

쓸쓸한이밤 (♡.150.♡.212) - 2012/02/02 18:06:50

쪼옥~이쁘시네요 기엽고 착하고 ^^큐큐 994091358 칭구로 쭈욱~~ㅋ

packkoon (♡.161.♡.254) - 2012/02/03 18:23:18

애같다 . 귀엽슴다 ......

한중교회 (♡.123.♡.158) - 2012/02/11 08:33:46

호로허ㅗ허ㅗㅓㄹ허허ㅗ후ㅠ추ㅠ호

청바위섬 (♡.235.♡.25) - 2012/02/13 20:08:23

이븐사진잘보고감니다...

믿음사랑은 (♡.30.♡.188) - 2012/02/15 11:51:41

random (♡.36.♡.5) - 2012/02/16 06:51:20