사랑하는 아들

바라는대로 | 2012.01.19 16:31:48 댓글: 14 조회: 856 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/1113867

한국행 트렁크에서  놀고있는 아들애, 먼가 낌새를 느낀듯

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SDC13593.JPG | 201.4KB / 0 Download
빵222222 (♡.127.♡.40) - 2012/01/19 16:41:30

하하~~~귀엽다..가방이 내려가는 낌새를 알아 차렸네...새해 건강해라..꼬마야~~~

풋사랑 (♡.136.♡.60) - 2012/01/19 18:23:34

잼나게 앉아노는것 간에염 ~귀여워요~

아이완트 (♡.17.♡.4) - 2012/01/19 21:24:46

귀엽고,,

딱 보면 조선족애 처럼 생겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

잘 키우세요..ㅎㅎ

날개구름 (♡.173.♡.50) - 2012/01/20 03:59:31

허걱 애를 참 불쌍하게 ㅠㅠ

핑안예 (♡.162.♡.55) - 2012/01/20 22:42:56

귀여워요.. 커서....농구선수가 될 ㅋㅋ아이처럼 생겟넹 ㅋ

taiyang83 (♡.177.♡.152) - 2012/01/21 00:20:55

넘귀여워요,,, 추천하구갑니다~

호랑임 (♡.50.♡.191) - 2012/01/21 09:05:08

멋진 사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎㅎ

너만의장미 (♡.148.♡.100) - 2012/01/21 13:01:24

너무 귀엽습니다. 포인트 따 갑니다

safsafas (♡.136.♡.58) - 2012/01/21 21:50:36

사진 잘보구 갑니다.................

CatKin (♡.150.♡.97) - 2012/01/24 12:41:42

행복해보이시내요 ㅋㅋ 사진 잘보구갑니다^^

사랑의편지 (♡.146.♡.137) - 2012/01/27 18:20:11

모이자를사랑해주셔서감사합니다^^2012년새해를 맞이하여 행운과 평안을 기원합니다 새해 복 많이 받으시고 소원 성취하시기 바랍니다 설을 맞아 집안이 두루 평안하기를 기원 합니다 즐거운 설이 되기를 기원하오며 새해 소원 성취하십시오

hong530 (♡.78.♡.170) - 2012/01/31 20:55:18

행복해보이시내요 ㅋㅋ 사진 잘보구갑니다

yong800 (♡.37.♡.196) - 2012/02/04 11:39:50

귀엽네요 행복하세요 ...

ckcho (♡.231.♡.217) - 2012/02/18 18:27:44

사진 잘 보고 갑니다 즐거운 시간 되세요