주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

행복해져야죠.

별@ | 2003.01.27 16:28:41 댓글: 0 조회: 154 추천: 0
분류일반 https://life.moyiza.kr/mywriting/1561252
구정이 눈앞당금이네요.
명절이란 개념없이 타향살이하는 사람이라지만 이날은 그냥무시할수없네요.
한집가족모이는 때.
한해를 보내고 한해를 다시시작해야하는 이날.
올해가 빨리지나가버릴걸 바랏지만 눈앞까지다가온걸 느끼니 뭔가 허구픈생각들구
무척락천적인 성격인나지만 뭔가 기분이 이상해져서 글이라도 적어보는거예여.
보는이도 기분울적하게 만들엇다면 미안하구여.
올해난 모든나쁜상황들을 다경험했엇어요.
다른사람들한테 별로겟지만 나한테는 엄청큰타격이였고 다행이라생각하는건
치명적이아니여서 다시시작할수 잇다는게 고맙기만하구여.
글구 안목하나넓혔다고 생각하고 경험하나늘엿다고 생각하면서 웃음잃지않구잇어요.
사실버티기 넘힘들엇었어요.
시작햇엇던 일이 안되고그럴때 넘 몸을 혹사하여 반년지난지금도 건강상황이 썩~좋은편은
아니지만......버텨왔어요.글구 실수가잇을수잇는 나이고 다시시작할수잇는 나이라는게 다행이라
생각하고잇어요.다잘될거야.....이말은 내가 많이말하는말이거든요.
새해를 시작하는이때 또 열심히 뛰여야하는 시기에 모든이들한테 이말한마디 드리고싶어요.
다~잘될수잇을거야.
웃으며살자~
새해행복해지세요.