주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

(실화: 내여자들) 중간 인터뷰

아시아멸치 | 2012.02.20 17:10:56 댓글: 46 조회: 4370 추천: 14
분류실화 https://life.moyiza.kr/mywriting/1580498

안녕하세요,
한가한 김에 자작글(내여자들) 자아 인터뷰를 잠깐 가져보자고 합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------

질문: (내여자들) 실화 진짜 맞습니까?
답변: 네, 각디를 이매다 매구 맹세하는데 99%실화에 1%의 언어표현이 있습니다.

질문: 실화 (내여자들) 아직 몇회가 남았습니까?
답변: 원래 50회가 계획이 였는데, 회사일이 바뻐지면서 계획을 바꿔서 20회로 마감볼 예정입니다.

질문: 아직도 들어낼 여자 또 남았습니까?
답변: 음...  이거 밝히무 아이데지ㅎㅎ 비밀로 가겠슨다.

질문: 지금은 쌀 사먹을수 있습니까?
답변: ㅇ{{... 충분합니다 .

질문: 혹시 이글을 쓰시는 이유가 과거에 미련이 있어서 입니까?
답변: 과거에 미련이 잇는건 절때 아니구요, 
        저하고 사겨줬던 모든 여자분들이 저를 사람으로 만들어 준
        감사 표현을 만남이 아닌 글로 전하려고 쓴 글입니다.

질문: 사겼던 여자중에 모이자 회원이라던지 아님 지금 이글을 감상하는 중에 전에 여자친구 있습니까?
답변: 네 , 분명히 ... 있을겁니다.

질문: 전에 사겼던 여자분이 얼굴 보자면 만날 껍니까?
답변: 다는 말고 2명은 만나 보고 싶습니다.

질문: 만나서 술퍼먹고 또 델고 호텔 갈라구요?
답변: 아닙니다. 그나마 내가 자랑할수 있는 여자들을 섹스파로 만들고 싶지 않습니다.

질문: 술먹다가 호감이 생기소 그자슥이 부을뜩~ 일어나면 어떻합니까?
답변: 그냥 돈 천원내고 아가씨 찾겠습니다.

질문: 요즘도 술마시고 룸싸롱 가나요?
답변: 예... 바이어 올때면 갑니다만, 거이 한달에 한번정도씩 와서 별로 못갑니다.

질문: 지금 여자친구 있습니까?
답변: 이글의 막편에 공개 예정입니다.

질문: [악동7] 이분 게시물하고 왜 두분 게시물이 계속 아래위로 부터 있습니까? 계획하고 올립니까?
답변: 계획한거 없습니다. 지도 이게 되게 궁금합니다.흐흐

질문: 이제 공개될 12회(내여자들)에서 추천수 얼마정도까지 올라 올꺼 같습니까?
답변: 40개 올라올꺼라 믿습니다.

질문: 무슨 용기로 40개가 올라온다는 겁니까?
답변: 담집은 저녘 늦게 올릴예정이고, 저녘늦게 보다보면 눈물 날꺼 같습니다. 그런김에 추천 하나
        하겠지므 하하

질문: 이글이 끝나고 얼굴공개할 예정은 있습니까?
답변: 음.... 한번쯤은 해야겠죠 ??? 하하

질문: 멸치는 사람 대하는게 상냥한 편입니까?
답변: 편하게 대하는 편이고 상대를 잘 맡춰주는데
        当有人装酷时,哥都会低下头,不是哥修养好,哥是在找砖头.

질문: 最近和小姐过过夜吗?
답변: 没有。所谓的小姐,其实都是化妆品的奴隶,所以我这人不喜欢奴隶…

질문: 喜欢有钱的女人?还是没钱的女人?
답변: 比我富有的比不起,女子无财便是德,我一定是太缺德了。

질문: 说一下你的优点和缺点
답변: 我的优点是:       我很帅
        但是我的缺点是: 我帅的不明显。

질문: 想和读者说的一句话
답변: 做个有气质的流氓,做个有品位的色狼,做个有知识的文盲!

谢谢,MOYIZA读者们,一直以来的关心和支持。 祝你们2012平安快乐!

엇갈린운명 (♡.228.♡.22) - 2012/02/20 17:16:12

만나보고싶은 여자 둘이 이미 나온 여자중에 있음까? 아이므 나중에 나올 여자중에 있슴까?

악동7 (♡.173.♡.140) - 2012/02/20 17:19:05

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래구보이 진짜 나란히 오르게되는구나 흠야
진짜 짠게 아인데 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
纯属巧合!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

앜당 (♡.82.♡.69) - 2012/02/20 17:20:01

궁금하지므 ... 어떻게생겟는가

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/20 17:25:56

운명 - 하하 }} 이 대답이 ....
제가 나온여자중에 있다무 더 나올여자가 없어 보일꺼고
나중에 나올여자라무 너무 마이 나올꺼 같구...
음.... 한명은 이미 나온여자중에 있다고 대답하겠습니다

악동 - 나두 깜짝 놀랬쏘.. 엇찌무 이렇게 쵸허인지 ... ㅎㅎ

앜당 - 이분은 첨 보는 얼굴입니다만, 지금은 공개할 예정잡구 있습니다만,
그때가서 어떻게 될라는지 ... 정확히 말씀 못드리겠습니다.
풀 감사합니다.

약은먹었니 (♡.42.♡.37) - 2012/02/20 17:27:10

질문: 이글이 끝나고 얼굴공개할 예정은 있습니까?
답변: 음.... 한번쯤은 해야겠죠 ??? 하하

약속해죠~~~ ㅋㅋㅋ

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/20 17:33:40

하하하 ... 예예 //
별 이상이 없으면 공개를 하겠슨다.

Blue07 (♡.165.♡.35) - 2012/02/20 17:27:17

참 당당하심니다잉?
한대 선물해주기 싶습니다 ,,

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/20 17:35:17

이글이 블루님이 어디에 그리 배 아파서 한대 쳐주기 싶슨까?

연락좀할까 (♡.101.♡.214) - 2012/02/20 17:28:14

오 다음집도 기대가 되고 얼굴도 긍금한데 ㅋㅋ

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/20 17:36:01

ㅎㅎㅎㅇㅖ ... 기회되무 무조건 ~~~~

우유부단 (♡.20.♡.41) - 2012/02/20 17:46:32

음.....대~~~~박~~~~!!! 얼굴 하루 빨리 공개하시길~~

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/20 17:54:10

우유부단님 플 감사함다 ...
..............

악동7 (♡.173.♡.140) - 2012/02/20 17:47:15

근데 멸치는 어째 내까만 쏘쏘 항까?
좋게생각하무 친근한느낌이구 좀나쁘게생각하무 나만 만만하게 보는같구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 토론하기쇼.. 다음집 언제올리갰승까?
내 좀 미뤄서 올리던지 하께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/20 17:57:09

므하하 그러구 보이 그렇네,
악동이 나이를 알아서 그런거 같쏘..
88이던지 87이던지 내보다 마이 어려서..
그게 기분 나빳다믄 담부터 예예 하겠슨다..

담집은 이번주에 올리겠는지 못올리겠는지 미결임다...

악동7 (♡.173.♡.140) - 2012/02/20 18:08:55

아 농담이란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베땅쩐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쏘쏘 하쇼

언제 올릴지 미결이라무
우리둘이 또 나란하게 올릴지두 미결이구나
두구보기쇼 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 정말 얼굴 궁금하다능.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/21 09:00:45

ㅎㅎㅎ... 악동선새..
그래두 내 쓰푼데 말이오...
그램 허물없이 쏘쏘를 갈기겠쏘

스몰토리아 (♡.195.♡.122) - 2012/02/20 19:37:13

ㅋㅋ
아놔 빡 돌앗슴다 어찌지 ㅋㅋ
며~~얼치님 ㅋㅋㅋ 진짜 매력은 많다야 경험두 많구 ~여자도 많구.ㅋ 나쁘게 듣기 없기 .ㅋㅋ 음 개인적으로 내 물어보기 싶은 질문은 없구만 ㅋㅋㅋ 뭐 내건 너무 개인 프라이버시라 마음속에 고이 간직하갯슴다 이건 내 식스센스인데 항상 망설이다가 깝짜르다가 에이 모르갯다 하구 탁 내뱉은 말은 구십구퍼센트가 깨드란 말이 일퍼센트는 너무 솔직해서 상처되는 말이구 ㅋㅋ 이건 일퍼센트 같음 .ㅋㅋ
아또 지지벌 댓다 ㅜㅡ 이오지랖.ㅜㅡ 이거 추천할까 말까 고민두 아이햇지므 며~~얼치님이라믄 추천쓰삐쒸더.ㅋㅋ 그램 바쁜와중에 계속해서 열심히 수고하쇼~요즘 한국와 잇어서 연변말 정시나게 그립다능;

아.;;;본의 아니게 악동님 나이 알아버렷네/ㅜㅡ 갠적으로 울언니보단 어리구 내보단 높구나,,그램 추천하구

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/21 09:04:31

하하...
말은 긴데 어디서 부터 대답으 해줘야 하는지
이글에 물음을 찾지 못하겠슨다.ㅎㅎ 미안함다.
악도이 나이를 내가 공개해버렜구나...
근데 악동이 나이는 악동이 1집에 보믄 있는데 말임다.
악동이보다두 어리무 편하게 쏘쏘로 통일하겠쏘 ..ㅋㅋ

미국간다 (♡.136.♡.200) - 2012/02/20 20:27:01

멸치님과 악동님 두분이 서로 너무 잘아는사이잔아요?ㅋㅋ

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/21 09:05:29

서로 너무 모르는 사이입니다.ㅋ
그냥 제가 이글을 쓰게된 이유가
악동님이 그을 읽고 쓰게 된 겁니다.
악동이 내 쓰푸지무 ..

뺑 (♡.224.♡.56) - 2012/02/20 22:14:21

오늘 모이자서 돌아다니다가...

이거 발견하그 잼 써서 넘 열심히 바서 눈알 빠질거 같슴덩....

담집 빨랑 올려주이소~ ㅋㅋ

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/21 09:06:04

하하하... 잼있게 봐줘소 고맙슨다.
담집 빨레 올레 봐야지므 흐흐

성에꽃 (♡.234.♡.163) - 2012/02/21 07:31:01

본래는 얼굴 궁금하지 않았는데 얼굴 공개할수도 있다는말
에 한층 보고싶슴다 ...파란만장 연애의 주인공 나중에
꼭 보여주숑^.^

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/21 09:08:01

네...
그때가서두 생각이 바뀌지 않는다면
무저건 보여드리죠 ..

미쓰설리 (♡.166.♡.66) - 2012/02/21 08:19:15

인터뷰 잘 봤어요..
제 윗분 말씀하신것처럼 원랜 궁금하지 않았는데
얼굴 공개할수 있다는 말에 보고싶어요.
궁금한건 못참는 성격이라서 ㅋㅋ
마지막회까지 팬이 될거구요..
실화(내 여자들)끝마친담엔 꼭 얼굴 공개해주세요..
추천 날리고 감다 ㅋㅋ

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/21 09:09:48

설리님 크하하
인터뷰를 하지말것 그랫네요..
죄인도 아닌데 공개를 못할ㄲ ㅔ 뭐가 있겠습니까? ㅎㅎ( 좀 뻔뻔한가?

미쓰설리 (♡.166.♡.66) - 2012/02/21 09:29:53

아뇨 전혀 뻔뻔하지 않아요..ㅋ
매회마다 정말 재미있게 보고 잇는데
글솜씨 장난 아니예요..
멸치님 덕분에 맬마다 모이자 접속하고 있어요..
그럼 공개하는걸로 알고 있을게요 (막 밀어붙히짐 ㅋㅋ)

3층빠사장 (♡.225.♡.182) - 2012/02/21 09:08:55

멸치님 소설 보고 느낀점이라면
그래도 사랑에 숙맹인 왕초보보다는 사랑많이해보고 상처도 받아보고 상처줘서후회도 해보고 두루두루 다 겪은 여자를 잘아는 그런 남자가 더 좋겟다 싶네요 ㅋ

뭐 멋지십니다 글끝까지 멋지세요 ^^

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/21 09:12:21

사장님 오랜만인데요~
왕초보 ㅎㅎ
사람은 씬더보다 얼써우가 더 좋다잖습니까? 크하하 ~~~ 농담으로 들으쇼에~
풀 감사함다 ..

3층빠사장 (♡.225.♡.182) - 2012/02/21 09:14:33

읽기는 다 읽엇는데 ㅋㅋ 핸드폰으로 읽어서 글쓰기 억수로 불편해요 ㅋ

그래서 추천안햇십니도 ㅋㅋㅋ 이렇게 친히 인터뷰까지 하시니께 ㅋ 그냥 몰래 읽은게 맴이 걸려서 ㅋ 물쏙에서 나왓어요 ㅋㅋ

你的新欢,照样是别人的旧爱 므하하하하ㅏㅎ

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/21 09:18:16

요즘 핸드폰이 대세인가?
폰으로 보는 사람들이 엄청 많은거 같던데 ...
무튼 추천 억수로 고맙심니데이...

요 한족말이 찡땐이구나 ... ~~

3층빠사장 (♡.225.♡.182) - 2012/02/21 09:22:02

답변: 做个有气质的流氓,做个有品位的色狼,做个有知识的文盲!

나는 이말이 더 찡댄임다 ㅋㅋㅋㅋ

위미 (♡.141.♡.146) - 2012/02/21 10:06:36

우연히 모이자에 들려서 멸치님 글 보면서 회원 가입하게 되었고..
유일하게 님께만 플 달고 있거든요.. ㅋㅋ
중간 인터뷰 요런거 캬악~ 역시나 센스쟁이십니다..
그러니 여자들이 뻑 가는건가..ㅎ
오늘도 좋은 하루 되시구요..
20회까지 쭈욱 열팬으로 지켜볼께요..ㅋㅋ

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/21 11:22:54

위미님..
플 너무 감사해서 몸둘빠를 모르겠습니다.
캬~ 아무튼 열열한 팬이 돼줘서 고맙슴다.
열심히 올려보겠슴다 ...

노란꿀벌 (♡.189.♡.7) - 2012/02/21 11:33:32

내 아시아 멸치 사진 상당히 기대함다. 언제 사진올리는지 꼬--옥 나한테 알려주소.

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/21 11:49:55

ㅋㅋ예 ...
올리게 되믄 이리저리 홍보할라 다닐께 ..

사랑안할래 (♡.128.♡.109) - 2012/02/21 12:14:26

하하하 웃김다...빨리 끝내고 얼굴 보여주쇼

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/21 12:57:16

ㅋㅋㅋ예...
이제 그래야죠 ...

노란콜라 (♡.145.♡.146) - 2012/02/21 17:12:42

일집부터 너무 재밋어서 한숨에 다 읽어 봤슴다..
오늘에 해왔던 일중에서 자작글에 들어와서 내여자들이라는 글을
본게 젤 잘한 일인것같슴다...
평시에는 잘 않들어와 보는데,, 오늘은 뭔 생각하고 들어왔는지..
암튼 보물 발견한것 같슴다...
근데 님같은 남자들이 여자한테 올인한다면 끝내주는 스타일임다...
몇집에서는 너무 감동받았슴다...눈물이 납데다..
자기 여자를 잘해주고 싶은데 돈이 없어서 마음아파 하는거랑..
나두 옛날 옛적에 훠궈먹고 싶은데 돈이 몇원밖에 없어서
남자친구가 친구한테서 돈 백원 빌려서 훠궈사준 기억이 갑자기 남다...
20집에서 마무리 하지마시고 계속 계속 올려주세요...
내일은 또 올림까? 계속 몇분에 한번씩 들어와서 확인해보자니깐 좀 번거롭습니다.
내일 올리면 일빠 차지해야겠는데...암튼 말이 너무 길어졌습니다.....
암튼 왕 추천날리고 갑니다...

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/22 08:57:51

어김없는 추천에 배꼽인사로 감사표현을 올리겠습니다.
ㅎㅎ 잼있게 봐주시고
중간에 감동까지 받으셧다니깐..
왠지 기분이 뿌듯하긴 합니다.
요즘 회사일이 너무 바쁜상황이라서
다음집은 아마도 담주 정도가 되지 않을까 싶습니다.
추천 감사하구요 오늘 아침부터 재수 있는 하루 되십시요...ㅋㅋ

깍쟁이210 (♡.127.♡.110) - 2012/02/22 11:23:43

글 정말 재미있게 잘 봤습니다.
전에 자작글에서 봤지만 읽어보지는 않았습니다.
그런데 재미있는데... 중국어가 더 재미 있습니다..
술도 장난이 아니구요...
다음집 기대하겠습니다.

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/22 11:41:01

ㅎㅎ
깍쟁이님 한테서 추천을 봣다니 영광입니다.하하
추천 감사하구요 ...
다음집에서 뵙겠습니다.

슈나이라 (♡.174.♡.130) - 2012/02/22 13:42:55

드문드문 추천아껴서 지송하구요
뜻밖에 인터뷰에 흠... 누구한테서 이런질문들을 받았는지...
이글보면서 참 나쁜사람이라 느낄때도 있는데
나쁜사람이 끌리는 이유는 뭘까요? ㅎㅎ
담집 때까닥 올려주세요.
이렇게 시도때도 없이 들락거리다 모이자 문짝이 다슬겠어요
아꼈던 추천 한꺼번에 왕창날릴순 없는가??? 십자야 너는 아니? ㅡㅡ;;
근데 다들 왜 나이랑,현재 어디계시는지는 왜 안물어보쇼?나만 궁금한가 ?
글이 길어졌군 어험 ;;

아시아멸치 (♡.169.♡.45) - 2012/02/23 09:15:37

아꼇던 추천 날려줘서 감사합니다.
인터뷰는 많은 독자들이 궁금해 할거 같아서
시간나는대로 잠깐 준비해서 올린겁니다..
있는 지역은 하고 나이는 이제 글에서 밝히겠습니다 헤헵
무튼 추천 감사하구요 좋은하루 되십시요

풀향이 (♡.50.♡.116) - 2012/02/23 18:04:53

시간이 바빠서 인제야 멸치님의 실화를 읽게 댔네요 ㅎㅎ
님의 글을읽으면 읽을수록 님이 어떤 분일가 데게 궁금 한데요 ㅎㅎ
다음집 기대하면서 추천 날리구 갑니다 ~

엑스오 (♡.63.♡.10) - 2012/02/28 14:25:59

영 말빨이 좋은 분 같지무
나는 말잘하는 사람이 영 부럽습니다.