새해축하합니다

영화가 | 2011.02.03 12:14:16 댓글: 15 조회: 2519 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631592

蒸肚领( 이걸먹으면서 사우나에서 찜질하는효과까지얻엇슴 ㅎㅎ)

콘샐러드

육회(원래는배를밑에다쪽깔아야되는데 배가없어서 사과로대신하려햇다가 사과가 맛이없어가지구 포기 )

소고기볶음( 원래는제목을불고기라고 달자구햇는데 불고기와는차이가너무먼 葱爆牛肉하구 가까운 그래서 그냥 소고기볶음이라구 제목을달앗어요 ㅎㅎ)

찰떡( 나절로 직접찹쌀을쪄서 죠루지에다 갈아서 만든떡 여기는떡이먹구파도 먼중국시장으로가야만먹을수잇어요  내가 감기걸려서 요고먹구파서 코풀쩍거리면서 몇시간동안만들엇는데 정작만들구보니깐 입맛이없어서 한점밖에못먹엇어요 대신이튿날아침에 많이먹엇죠 )

칼치구이 ( 여긴너무비싸서 한키로그램에 400루블 살엄두도 못냇는데 아는사람이 선물로줘서 이렇게 해먹엇어요 )

옥수수두부전( 인테넷에들갓다가 요걸보구 맛잇어보여서 저녁에와서 따라햇는데 맛이없음 아까운두부만버렷네요 )

랭면( 감기로고생하는우리남편 뭘시원한게 먹구싶다구해서 랭장고안을뒤제보니 랭면이 한사람먹을치만큼조금잇어서 내가솜씨를피워봣죠 재료들이 없다보니깐 모양은시원치않음  하지만 우리남편말로는 진달래냉면보다 더맛이잇다구 햇어요   요런맛에 살지무 ㅋㅋ)

끝으로 모이자여러분들 새해복많이받으시고 여자분들은 더이뻐지

시고 남자분들은 더멋잇어지고  신체건강하기를 바람니다

이상  영화가 올림

첨부파일 다운로드 ( 8 )
쩡두링.jpg | 254.3KB / 0 Download
콘샐러드.jpg | 212.0KB / 0 Download
육회.jpg | 225.7KB / 0 Download
소고기볶음.jpg | 113.8KB / 0 Download
찰떡.jpg | 209.7KB / 0 Download
칼치구이.jpg | 216.5KB / 0 Download
옥수수두부전.jpg | 193.3KB / 0 Download
랭면.jpg | 188.9KB / 0 Download
아지매 (♡.137.♡.113) - 2011/02/03 13:33:24

와~맛있어보임다 난 육회 먹구싶구 또 저 찰떡두 먹구싶구 추천하구 감다

영화가 (♡.54.♡.150) - 2011/02/03 15:26:59

감사함니다 새해복많이받으세요

ibelive (♡.137.♡.183) - 2011/02/03 16:28:49

와~ 입딱벌어집니다.감탄!!!
혹시 시집안간 여동생 있으세요?

캉보란 (♡.38.♡.255) - 2011/02/03 16:55:55

육회 찰떡 확 앗아왔으람... 먹고싶어서유~

영화가 (♡.54.♡.150) - 2011/02/03 18:56:04

캉보란님: 전번에 찰굽이르해가지구 나를썰썰이일으켜나서 내아픈몸이끌면서리한게아님까 저찰떡으 비기싫슴다

영화가 (♡.54.♡.150) - 2011/02/03 18:55:17

ibelive님: 어째내동생하구결혼해서 맨날우리집와서 얻어먹자구그램까 ㅋㅋ 미안함다 내제일꼬맹이사춘동생마저 시집갓슴다 ㅎㅎ 새해복많이받으쇼

새댁 (♡.32.♡.133) - 2011/02/03 19:13:40

난 첫번째꺼에 맥주 마시구 근담에 렁맨을루 입가심했음 좋겟슴다 ,

영화가 (♡.54.♡.150) - 2011/02/03 19:16:51

난요지간에 감기와가지구 맥주구머이구 입에 대지못함다 원래는잘하는데 저거 너무매워서 우리집남자들먹으면서 사우나잘햇지무 ㅎㅎ

woguxiang (♡.55.♡.181) - 2011/02/04 11:45:50

넘 맛잇는게 많구나 ~내몇일전에 속이팔팔해서 랭면먹자햇는데 손드는사람 내혼자 박에 없어 못먹엇는데 ~

영화가 (♡.54.♡.150) - 2011/02/04 15:24:41

그럼혼자서라도 해잡사야지 ㅎㅎ 난먹기싶은게잇다하면 아파두 꼭해먹어야되는데

화동 (♡.208.♡.251) - 2011/02/04 13:21:50

설 보내고나니 냉면 생각이나네요.~~~~~~~~~~~~~~

영화가 (♡.54.♡.150) - 2011/02/04 15:24:02

월래 설에는 고기랑많이먹엇 속이느끼해져서 그렇슴다

pml111 (♡.165.♡.125) - 2011/02/07 13:25:50

다들 넘 먹음직하네요..

죄송하지만..전에 명태와콩나물 하는방법 알려줄수잇나요?

너무 너무 좋아 하는요린데 할줄 몰라서 이렇게 물어보네요.

둠바둠바 (♡.58.♡.178) - 2011/02/07 14:23:54

보통솜씨가 아니네요~
蒸肚领은 어떻게 한건가요? 너무 맛있어보여요 군침,,,

연길한림 (♡.245.♡.152) - 2011/02/08 14:15:43

여러가지 맛있게 해먹었네요~~맨우에 뚜링이 먹고싶다는 ...ㅋㅋ