우리도 어제먹은 요리

연길한림 | 2011.02.15 10:22:45 댓글: 38 조회: 4097 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631756

요건  红烧明太鱼

송어간장구이   둘이 먹다가 하나 죽어도 모른답니다....ㅎㅎ

요건 아이들이 좋아하는 고구마튀김..

요건 우리신랑이 제일 좋아하는 시라지돼지갈비된장찌개...

요건 우리신랑이 나한테 주는 칭런제선물이랍니다..ㅋㅋ 우는애 떡하나 더 준다고 ..자꾸만 선물 선물 했더니..ㅠㅠ   이런거 사왔답니다....다음달에는 울지말라는 뜻..ㅋㅋ

요거 단체사진///

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_0136_副本.jpg | 198.6KB / 3 Download
IMG_0146_副本.jpg | 186.9KB / 5 Download
IMG_0152_副本.jpg | 190.1KB / 0 Download
IMG_0153_副本.jpg | 189.7KB / 0 Download
IMG_0138_副本.jpg | 225.4KB / 2 Download
캉보란 (♡.38.♡.121) - 2011/02/15 10:39:23

명태 송어 떡바구니 다 가져오고 싶습니다.ㅋㅋㅋ 추천 합니다.

3층빠사장 (♡.129.♡.252) - 2011/02/15 10:49:31

신랑분 센스있으시네요 ㅋ웃는애 떡하나 더준데 므히히히 ㅋ

잘보고 갑니다 ㅋㅋ 님의 요리 보고 제가 ㅋ 요즘 요리합니다 ㅋㅋ 좋은 쌤 되주세요 ㅁㅋㅋ

3층빠사장 (♡.129.♡.252) - 2011/02/15 10:57:40

어야 추천 깜빡하고 등록눌렀네요 추천 ㅋ

연길한림 (♡.245.♡.163) - 2011/02/15 11:01:31

캉보란님 ;; 매번 들러주셔서 넘 고마워요. 추천두요..ㅎㅎ

3층빠사장님 :; 추천 넘 고마워요~~ㅎㅎ 제가 쌤이 된다고 하니 아주 입이 째집니다..ㅎㅎ제가 그만한 능력이 되나요?..ㅎㅎ 저도 님 요리 잘 보고 있어요..

왕바도마도 (♡.231.♡.235) - 2011/02/15 11:20:32

떡사진 여기서도 보네요 ..
안그래도 요즘 매운 음식이 땅기는데 ..
이집 요리가 완전 풍성한기 좋네요 ..
다 먹고 파요 ㅎㅎ

연길한림 (♡.245.♡.163) - 2011/02/15 11:23:37

요리고수님 오셨네요~~추천 넘 고마워요~~ㅎㅎ 오세요..저랑 저요리에 맥주한잔합시다~~ㅎㅎ

귀순이 (♡.245.♡.49) - 2011/02/15 11:47:58

남편분 너무 센스 있으셔요 ㅋㅋㅋㅋ
강추합니다 ㅋㅋㅋㅋ
음식들이 너무 먹음직 ,, 난 언제면 저렇게 할까ㅜ

연길한림 (♡.245.♡.163) - 2011/02/15 11:56:57

귀순이님 추천 넘 고마워요~~선물이 넘 웃기죠?..ㅎㅎ
님 요리도 넘 먹음직해서 저도 많이 배우는중인데요...넘 겸손하신것 같아요...ㅎㅎ

미시 (♡.136.♡.243) - 2011/02/15 11:59:36

남편분 선물 넘 재밌네요~~음식들도 넘 맛있어보여요~~송어간장구이 먹고싶어요추천~~

연길한림 (♡.136.♡.247) - 2011/02/15 13:09:38

넘 웃시죠/...ㅎㅎ 추천 넘 고마워요~~님도 좋은 시간 보내세요~~

삼국의여명 (♡.245.♡.102) - 2011/02/15 12:00:16

정말 푸짐하고 먹음직 스럽습니다

연길한림 (♡.136.♡.247) - 2011/02/15 13:10:22

추천 넘 고마워요~~님도 좋은시간 보내시구요~~행복하세요~~ㅎㅎ

xrzheng68 (♡.245.♡.94) - 2011/02/15 12:02:32

아직 점심 먹지 않았더니 조 떡이랑 송어랑 된장찌개가 아주 나를 죽여줘요~~~

연길한림 (♡.136.♡.247) - 2011/02/15 13:11:20

어서 오세요~~아직 떡이랑 많이 남았으니 오셔서 드세요..아님 배달?ㅎㅎ

woguxiang (♡.141.♡.164) - 2011/02/15 12:47:47

완전 잔치떡이야~ ㅎㅎ 할머이 좋와하는거 ㅎㅎ

연길한림 (♡.136.♡.247) - 2011/02/15 13:12:08

ㅎㅎ 어제 저 떡놓고 칭런제잔치했다는겁니다...~~ ㅎㅎ 완전 웃기죠/ㅎㅎ

love화야 (♡.7.♡.56) - 2011/02/15 13:12:39

쨥 쨥....다 넘 먹구싶슴다 ..
연길한림님은 정말 솜씨 좋슴다 ...^^
리폼두 이쁘게 하시구 ....요리두 일케 잘하시구 ...~~
추천 날리구 갑니다 ~

연길한림 (♡.136.♡.247) - 2011/02/15 13:15:31

화야님 매번 들러주셔서 넘 고마워요~~넘 과찬에 몸둘봐를 모르겠습니다~~
님도 좋은 시간 보내시구요~~행복하세요~~ㅎㅎ

10층뤼비 (♡.34.♡.186) - 2011/02/15 14:43:46

언제봐도 한림님은 요리선수인거 같숨다,

보기만 해도 군침이 스르르 돌고,

딱 한입만 먹어봐도 내 소원이 없을듯 함다.ㅋㅋ

많이 배워야 겟슴다. ㅋ

어제 떡세트 받앗슴다? 남편분 센스있으심다.ㅋ

추천은 필수~ 따님이 너무 예쁨다. ^^

연길한림 (♡.136.♡.247) - 2011/02/15 14:49:18

추천 넘 고마워요~~요리선수라고해서 몸둘봐를 모르겠네요~~떡선물이 웃기지않습니까/...ㅎㅎㅎ 우리딸 이쁘다고 해서 기분이 째지게 좋네요~~ㅎㅎㅎ
님도 좋은 시간 보내시구요~~행복하세요~~ㅎㅎ

잔 디 (♡.214.♡.183) - 2011/02/15 17:39:22

저 명태 레시피 부탁해두 뎀다 ? 너무 맛있어보여서리

연길한림 (♡.50.♡.235) - 2011/02/16 09:33:24

잔디님 넘 고마워요~~깨끗히 씻은 명태는 먹기좋게 자르고 마른 감자전분옷을 입혀줍니다..그리고나서 기름에 살짝 튀워주고 다시 냄비에 온갖 양념(토마토케찹 간장 설탕 식초조금 파 마늘 생강 참기름 통깨)들을 넣고 다시 볶아주면 됩니다..매콤한걸 좋아하면 고추장이나 고추가루추가해도 된답니다..우리는 꼬맹이가 있어서리...ㅎㅎㅎ 답변이 도움이 되겠는지 모르겠습니다

잔 디 (♡.214.♡.183) - 2011/02/18 17:47:28

감사합니다 ....잘 쓰겠슴다 .....ㅎㅎ

멋저보여 (♡.61.♡.20) - 2011/02/15 18:56:52

침이 질질 나옵니다. 맛있겠슴다. 먹고싶슴다. 저도좀 주쇼. ㅜㅜ

연길한림 (♡.50.♡.235) - 2011/02/16 09:34:17

멋져보여님 오래간만인것 같습니다... 좀 말구 많이 드릴데니
우리집에 오세요~~ㅎㅎㅎ

Cris (♡.59.♡.119) - 2011/02/15 20:02:48

군침돌리다 추천하고 갑니다.

연길한림 (♡.50.♡.235) - 2011/02/16 09:35:37

cris님 :; 추천 넘 고마워요~~님도 좋은 시간 보내시구요~~행복하세요~

antla (♡.111.♡.27) - 2011/02/16 10:23:13

기숙사 냉장고에 얼려놓은 명태 몇토막 아무래두 꺼내 먹어야겟슴다.휴~

연길한림 (♡.50.♡.235) - 2011/02/16 10:38:45

아무래두 울집에서 안주만들든지 연자무심네 집에서 만들든지해서
파티한번 해야겠습니다...ㅎㅎㅎ

antla (♡.111.♡.27) - 2011/02/16 12:43:09

그래기쇼. 한번 만들기쇼.ㅎㅎ

방울토마도 (♡.60.♡.110) - 2011/02/16 11:41:14

점심시간에 괜히 들어 왓네요,,ㅠㅠ
군침만 흘리다 가야겟어요..ㅋㅋ

연길한림 (♡.50.♡.235) - 2011/02/16 11:44:05

추천 넘 고마워요~~군침흘리고 가시지말고 아예 이리로 오세요~~ㅎㅎ

눈물공주 (♡.34.♡.218) - 2011/02/17 08:23:36

냠냠 ... 맛잇어 보이네요 ~~~ 추천~~^^

연길한림 (♡.50.♡.235) - 2011/02/17 08:56:19

추천 넘 고마워요~~님도 오늘 보름날 잘 보내세요~~ㅎㅎ

poison (♡.237.♡.187) - 2011/02/17 13:42:44

으악 ~~~~ 저 떡 먹구싶슴다 ㅎ,ㅁ ~~~ 부러부러부러워하다감다~ 강츄~

연길한림 (♡.8.♡.151) - 2011/02/17 14:34:47

추천 땡큐~~부러워하길것 있습니까/..ㅎㅎ 넘 잘하시면서,, 아무튼 정월 대보름 잘 보내세요~~ㅎㅎ

cuilong999 (♡.46.♡.84) - 2011/02/21 20:51:44

이집 요지리는 조선족요리에 서양요리 썩엇네요..김치 종류 한가지 잇어음좋겟어요..ㅋㅋ추천....

연길한림 (♡.245.♡.138) - 2011/02/22 09:49:41

추천 땡큐~~님은 김치를 넘 좋아하시나봐요~~그날 만들어놓은 김치가 거덜이 나서... 님도 좋은 시간 보내시구요~~종종 놀러오세요~`