보름날 아침

수정알 | 2011.02.17 14:59:44 댓글: 13 조회: 2377 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631787
대보름에 동그란 떡을 먹으면 가족의 화목과 재산이 많이 쌓인다는 말이 있듯이
저도 한번 도전해봤습니다 . ㅎㅎ 맛 최고 !!

엄마가 해줬던 기억을 더듬어서 만들어봤슴니다 ...
첨부파일 다운로드 ( 16 )
1.png | 141.1KB / 2 Download
a.png | 114.1KB / 1 Download
8.png | 161.9KB / 0 Download
c.png | 152.3KB / 2 Download
4.png | 110.5KB / 0 Download
11.png | 94.2KB / 2 Download
f.png | 80.8KB / 0 Download
5.png | 135.3KB / 0 Download
q.png | 146.2KB / 0 Download
3.png | 76.9KB / 0 Download
b.png | 106.2KB / 0 Download
d.png | 112.9KB / 0 Download
6.png | 147.4KB / 0 Download
9.png | 132.5KB / 0 Download
2.png | 141.8KB / 0 Download
0.png | 111.9KB / 0 Download
10층뤼비 (♡.34.♡.154) - 2011/02/17 15:11:06

음식을 이쁘게 하시는 재주가 있네요.
특별히 호박이 땡깁네다~
눈요기 잘하고 갑니다~

수정알 (♡.46.♡.98) - 2011/02/17 15:13:51

헤헤 고맙슴니다 . 보름 잘 쇠세요 ~

poison (♡.237.♡.187) - 2011/02/17 15:22:20

저거 호박죽이죠 ? 앙 ~~ 먹구퍼랑 ~~~~ 레시피 쫌 주세용 ~~

수정알 (♡.46.♡.98) - 2011/02/17 15:37:31

래일 올리도록 할게요 . 시간이 없어서 ㅎㅎ
polson님 들려줘서 고마워요. 보름 잘 쇠세요.

왕바도마도 (♡.231.♡.235) - 2011/02/17 17:16:08

갈끔하고 간편해 보이는기
맛도 좋을것 같아요

강추천 입니다 ^^

수정알 (♡.46.♡.26) - 2011/02/18 12:43:12

도마도님도 한번 도전 하실꺼죠? ㅎㅎ

희망맘 (♡.129.♡.2) - 2011/02/17 19:24:50

손재간 넘 좋네요..추천임다.

수정알 (♡.46.♡.131) - 2011/02/18 12:45:27

ㅎㅎ 추천 고마워요 .희망맘님도 만만치 않던데요.^^

신비주의 (♡.4.♡.75) - 2011/02/17 21:22:35

크킁,,.

저 호두부침 넘 맛있을꺼 같네요,,.
나중에 시도 해바야겠어요 ~
음식 솜씨 짱입니다 ~

수정알 (♡.46.♡.26) - 2011/02/18 12:46:50

크크 직접한 음식이라 별맛이였어요 헤헤 ...

antla (♡.111.♡.27) - 2011/02/18 16:35:20

음식들 이쁨다.
흠~냐, 내 배고픈 시간에 들어와 가지구...

수정알 (♡.46.♡.131) - 2011/02/20 11:45:14

자작료리방은 식후에 들와야 될같애요 ㅎㅎ 군침도는 음식이 너무 많네요 ~~

남자진실 (♡.32.♡.208) - 2011/02/19 11:56:04

완전 예술이구나. 사진 잘 보고갑니다.