간단하게 생일상 차려봤음

놀아본여자 | 2011.02.23 12:25:58 댓글: 19 조회: 5197 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631901

안녕하세요  놀아본 여자입니당 !

달래무침 

건두부무침

찰떡

된장가지고추찜

猪肉炒芹菜

生拌百叶

훈춘곱창전골 (곱창에소머리고기 섞어 했음)

소고기볶음

생일상   차려봤읍니다요 ~~~

요리방  고수님들 잘 부탁 드립니다

첨부파일 다운로드 ( 10 )
1298352455154225_file.jpg | 102.3KB / 5 Download
1298352452591085_file.jpg | 72.3KB / 0 Download
1298352452938414_file.jpg | 75.6KB / 1 Download
1298352453226860_file.jpg | 78.8KB / 0 Download
1298352453556975_file.jpg | 69.8KB / 0 Download
1298352453843495_file.jpg | 69.6KB / 0 Download
1298352454681643_file.jpg | 57.0KB / 0 Download
1298352454131646_file.jpg | 66.7KB / 1 Download
1298352454420566_file.jpg | 77.0KB / 0 Download
1298352454920803_file.jpg | 95.8KB / 1 Download
후레지아향 (♡.166.♡.174) - 2011/02/23 12:45:45

해피벌스데이 투유... ㅎㅎ 푸짐함다 ..
누구생일임까 ?무튼 축하함다..

jjxdmm (♡.35.♡.37) - 2011/02/23 13:09:24

완전 진수성찬, 요리재주가 좋으시네요, 부럽 ㅎㅎㅎ

현이 엄마 (♡.142.♡.15) - 2011/02/23 13:22:57

내가 좋아하는 곱창... 너무 먹음직 스럽네요...

누구 생일인지... 부럽당... ㅎㅎㅎ

놀아본여자 (♡.162.♡.180) - 2011/02/23 14:07:45

친정 엄마 생일이랍니다 ㅋㅋ 들려줘서 고맙심다 ㅋㅋ

제니159 (♡.84.♡.37) - 2011/02/23 13:54:34

내가좋아하는 곱창전골 훈춘에 청해전골이 맛잇다고 하든데...그긴 아직도 하는감?

놀아본여자 (♡.162.♡.180) - 2011/02/23 14:08:23

그건 잘 모르겠음

근데 같은 값에 그냥 등록 하지 말구 추천 눌러 주시면 어때여 ???ㅋㅋ

다게노꼬 (♡.165.♡.153) - 2011/02/24 11:50:35

나두 엄청 좋아함다, 청해전골 후루룩 침이 한줄이 나오넹 ㅋㅋㅋ

놀아본여자 (♡.162.♡.180) - 2011/02/23 14:07:03

후레지아향 :친정 엄마 생일임다 쎄쎄 ㅋ

별빛공주 : 추천 고맙심다 ㅋㅋ

jjxdmm : 과찬임당 ㅋㅋ

woguxiang (♡.55.♡.138) - 2011/02/23 14:25:29

벌써 달래 나왓재 야~빠르다 엄마 밥상차레 놓구 생일 축하대신 내할일으 하니 좀 노봣겟슴다 ㅎㅎ

완런미 (♡.39.♡.25) - 2011/02/23 15:04:13

풍성한 밥상 아주 죽여주네요 ^^생일축합니다 ㅎㅎㅎ

강현 (♡.12.♡.58) - 2011/02/23 15:06:00

정성 그득한 효녀생일밥상이네요.
이 생일밥상보니까 내가 부끄러워짐다.ㅠㅠ~.
엄마 생일날 난 생일상 못차려드렸는데.....

poison (♡.238.♡.18) - 2011/02/23 17:14:49

와 ~ 대단하심다 색상은 별루 잘안나왓는데 저 곱창 군침이 막감다 ~
게다가 저 찰떡 ~ 완전 ! 대단하십니다 강추 !!

강성남 (♡.245.♡.232) - 2011/02/23 21:09:09

어머니 분께서 감동 받았겠네요

이런여자하구 꼭 결혼하구싶은데 ㅋㅋ

남자진실 (♡.32.♡.208) - 2011/02/24 15:23:03

맛있겠다. 잘 보고갑니다.

성어심원 (♡.232.♡.5) - 2011/02/24 15:40:59

미안하다 뒤늦게야..와서...일단 추천은 누르고..
저위에...달래무침 하고..찰떡 가치 먹었으면....ㅎㅎ
두가진 진자 오래 만이다..나중에 더 마니 올려라..

놀아본여자 (♡.245.♡.82) - 2011/02/24 16:49:23

댓글 달아주신 윗분들 넘넘 고맙심다

앞으로도 쭈우욱 지켜 봐주실길요~~~ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.251.♡.131) - 2011/02/24 21:52:46

위에 달래무침하고 건두부냉채가 입맛이 좀 땡기네요. 나머지는 그냥 있으면 먹고 없으면 그만이고.... ㅋㅋ 요리 잘해 좋겠습니다. 닉넴을 놀아본여자 말고 요리해본여자로 고쳐보면 어떻겠는지..

놀아본여자 (♡.245.♡.77) - 2011/02/25 15:40:52

지는 둘다 어울 린다구 생각합니다 ㅋㅋㅋ

치사뿡 (♡.136.♡.111) - 2011/03/02 12:41:44

이쁜 요리들 잘보구 갑니다 정말 정성이 담긴 요리네요