물만두

정월사랑 | 2011.03.29 19:56:05 댓글: 16 조회: 2661 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632452

삶기전

많이 만들었지예~

냠냠냠~
넘 맛있었슴다..
속은 계란+염지속...
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1301399499853390_file.jpg | 141.3KB / 1 Download
1301224806345969_file.jpg | 135.1KB / 0 Download
1301399498510351_file.jpg | 170.8KB / 0 Download
1301399499179207_file.jpg | 126.3KB / 2 Download
bus511 (♡.236.♡.58) - 2011/03/29 20:17:42

물만두의 향기가 솔솔~~ ^^;;
근데 "염지"가 뭐죠? 계란하고 어울린다면 혹시 부추인가요?

엣찌스픔 (♡.32.♡.211) - 2011/03/29 20:19:32

맛잇어보이네요 ~~ 염지 = 韭菜 =부추

가을산11 (♡.2.♡.222) - 2011/03/29 21:45:55

물만두 참 이쁘게 빗엇슴다.

집에서 자체로 한거라 맛도 있고 위생적이기도하고 먹기싶슴다 ㅎㅎ

우성이엄마 (♡.136.♡.133) - 2011/03/29 21:53:00

아.. 맛잇어 보임다
물만두를 곱에 빚엇음다 ...

착한여자 (♡.128.♡.34) - 2011/03/30 08:34:31

물만두 이쁘게 빚엇네요 ~ㅋㅋ 저녁에 물만두 끓여먹어야겟슴다 ,,,ㅋㅋ

511버스님 염지:韭菜ㅎㅎㅎ

왕바도마도 (♡.231.♡.114) - 2011/03/30 09:02:49

만두를 직접 빚으 신것 같은데..
참 예쁘게 빚었네요 ..
추천 날립니다 ^^

팅이 (♡.152.♡.162) - 2011/03/30 09:40:04

만두 참 이쁘게 빚으셨네요 . 먹음직스럽슴다 . ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/03/30 10:06:16

넘 이쁘게 빚었네요 ㅎㅎ
저이는 이쁘게 못 빚어서 항상 놀림 받는데요 ㅎㅎ
아 먹고싶네요 ~~~^^

천인화 (♡.161.♡.125) - 2011/03/30 11:38:33

이쁘게 잘 빚어 졋네요 ^^ 하나 집어 먹구 가요 ~~~
내두 낼 만들어야 겟어요 ~~`

love화야 (♡.97.♡.110) - 2011/03/30 13:25:26

물만두 넘 이쁘게 빚었음다 ...
첨 사진은 넘 가까이에서 찍어서 만두가 내앞에 딱 있는거 같음다 ..ㅋㅋ
계란 부추 속 나두 엄청 좋아하는데 ... 몇개 가져가두 괜찮지에 / ㅋ
그대신 추천 빵빵 하구 감당 ~~

하얀구름12 (♡.151.♡.194) - 2011/03/30 16:41:18

물만두 이쁘게 잘싸네요.....떡 이쁘게 빚으면 신랑 잘생긴 남자 만난다고 하던데 ㅎㅎㅎ

맛잇어보여요....나두 낼 점심에 아줌마보구 해달라해야겟어요 추천하고 갑니다.

하얀구름12 (♡.151.♡.194) - 2011/03/30 16:41:21

물만두 이쁘게 잘싸네요.....떡 이쁘게 빚으면 신랑 잘생긴 남자 만난다고 하던데 ㅎㅎㅎ

맛잇어보여요....나두 낼 점심에 아줌마보구 해달라해야겟어요 추천하고 갑니다.

망울이 (♡.234.♡.200) - 2011/03/30 19:34:48

만두도 어쩜 이렇게 이쁜게 빚어요 부럽당

부네주임 (♡.89.♡.73) - 2011/03/31 11:50:38

와~ 이쁘게 빚었네요...맜있겠어요...

윤슬 (♡.85.♡.31) - 2011/03/31 13:37:52

전 아무리 노력해도 저정도로 않될거 같네요 ㅋㅋ
정말 이쁘고 먹음직해요

정월사랑 (♡.136.♡.47) - 2011/04/01 12:13:22

저두 몇년만에 만두 빚어먹엇어욤
좋아는하는데 만들기귀찮고해설...ㅋㅋ
다들 이쁘게 만들엇다고하니..넘 기쁘네욤 ㅋㅋ