닭똥집볶음 ,쑹화두비

새댁 | 2011.08.03 18:13:09 댓글: 11 조회: 3886 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634344

안녕하세요 ,새댁임다 .

그냥 가볍게 술안주 두가지 .ㅋㅋ

닭똥집볶음 .

각도바까서 한나더 ,

쑹화두비 ,,,,냠냠 .

이전에 만들었던  두비조림이랑 ,

달걀조림은  보나스 ,ㅋ

오랫만에  기우뚱 ,

점심에  모이자사회방에  조선족 아저씨가 팔년동안 한국서  노예생활하다가 가족상봉하는 동영상보구

눈물 흘렸슴다 ,

맘이 아픔 ,ㅠㅠ

좋은 하루 데쇼 .

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1312365520537813_file.jpg | 202.3KB / 0 Download
1312365520996299_file.jpg | 204.1KB / 0 Download
1312365521411975_file.jpg | 176.9KB / 0 Download
1312029827986182_file.jpg | 220.2KB / 0 Download
1312029828430335_file.jpg | 177.8KB / 0 Download
향익진달래 (♡.237.♡.178) - 2011/08/03 19:22:46

후후훗 ~ 여긴 플남길수 잇네용 ~ ㅎㅎ
쑹화 뚜포 오래만임다 ~ ㅎㅎ 여름엔 시원하게 좋죠 ~ ㅎㅎ
닭똥집 볶음두 으앗 ~ 너무 먹고 싶어욤 ~ ㅎㅎ

님도 역시 나처럼 맘이 약한 여자이군요 ~

두부조림도 계란조림도 모두 굿굿굿 ~

굿참이슬 (♡.194.♡.98) - 2011/08/03 20:01:35

닭똥집 볶음 먹고싶어요.
둬점 짚어감다. ㅎㅎㅎ

똥약 (♡.115.♡.107) - 2011/08/03 20:06:26

새댁언니 참 오랜만임다

한국서 잘 있슴까...

요렇게 드문드문이래두 안부 전하메 다니쇼 ㅎㅎㅎㅎ

반갑슴다(내 닉넴 수정해서 못 알아볼겜다 ㅋㅋ)

빵222222 (♡.127.♡.88) - 2011/08/03 21:48:51

한국 생활하신다니 힘들겠어요..근데 이런요리까지 다 올리시고 .....잘먹고 갑니다 ㅋㅋㅋ

엔타메 (♡.226.♡.150) - 2011/08/04 10:09:13

저는 닭똥집이랑 이런거 안 먹는데 새댁님 요리 보기까 군침이 돕니다.
남편한데 이렇게 만들어 줘봐야되겟어요.ㅋㅋ

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/04 10:45:41

역시 먹음직한 반찬
입맛이 확 땡기네
쑹화떠우푸에는 씨원한 맥주.
죽여 주지요
추천 추천

부네주임 (♡.89.♡.30) - 2011/08/04 11:01:41

새댁님이 이렇게 드문드문 술안지 들구 온단데 ㅋㅋ 추천

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/04 12:01:47

새댁님 오랜만입다 ?
많이 바쁜가봐요 ㅎㅎ
저 닭떵집 맛잇어 보여요 ~~
자주오시길 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!

팅이 (♡.174.♡.117) - 2011/08/04 15:39:30

새댁님은 요래 드문드문 맛갈진 요리들은 살짝 올려놓구 사라집데다에.

좀 자주자주오쇼 . ㅎㅎ 항상 추천입니다 .

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2011/08/04 15:53:10

우왕~ 닭똥집볶음 대박~~ 군침 떨굴번햇슴다...술안지로 쥑이는것....

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:18:55

이전부터 새댁팬임다..
구수한 사투리두 좋구 요리두 좋구 사람두 좋아 보임다..ㅎㅎ만나 본적은 없지만..
항상 몸 조심하구 화이팅!하기쇼