몇일만에 또 왔음다 ㅋ

부네주임 | 2011.08.04 10:51:35 댓글: 25 조회: 2470 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634380
김이 모락모락 ^^
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1312425785352295_file.jpg | 63.9KB / 0 Download
1312425784994090_file.jpg | 93.4KB / 0 Download
1312425785685363_file.jpg | 82.4KB / 0 Download
1312425786330749_file.jpg | 79.4KB / 0 Download
1312425786647631_file.jpg | 85.2KB / 0 Download
1312425872773148_file.jpg | 72.2KB / 0 Download
1312425785998647_file.jpg | 88.9KB / 0 Download
특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/04 11:01:16

여긴 내 일빤가
점심 안먹구 여기왔더만 일빠하네
부네주임
오시국시 많으무 나르 좀 주문 아이뎀까
가지채랑 된장 찌개랑
강 추천 날림다

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/08/04 11:04:40

옥시국시로 정정 함다
추천 한번 더 되는가
밥맛이 없을땐 요기 와서 보문 입에 군침이 스르르 돔다

부네주임 (♡.89.♡.30) - 2011/08/04 11:10:13

내 가자했는데 특색님이 오셔셔 강추해주는 바람에 답플하구 감다... 감사함다....
그기두 옥시국시 없는데서 사는매구나 ㅋㅋ 한그릇 보낼게 주소 대쇼 ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/08/04 11:50:36

나두 조 옥수수국수 먹겝네요 ~~지금 저녘 않 먹어서 배고픈데 이것보니 ㅠㅠㅠ

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:41:30

옥시국시 요기서 영 인기 좋구나 ㅋㅋ

화이트토끼 (♡.93.♡.119) - 2011/08/04 12:04:08

부녀주임님이 료리솜씨 한번 쥑여주는구만...

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:41:57

이 토끼님은 내 아는 토끼님인가? ㅋㅋ 암튼 방가~

굿참이슬 (♡.194.♡.5) - 2011/08/04 13:05:16

맛갈스런 요리 잘 보구 추천 날리구 감다. ㅎㅎ

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:42:18

추천 감사합니다... 요렇게 으쓱함서

팅이 (♡.174.♡.117) - 2011/08/04 15:45:33

와~~ 부네주임님 요리고수셨네요 .

옥시국시부터 시작해서 다 다 먹구싶어요 . 쩝쩝~~

완전 강추합니다 .

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:42:58

무슨 이리 아심챈케 짜른개비 올레 춰줌다 ㅋㅋ 암튼 감사함다....

프리세스 (♡.32.♡.124) - 2011/08/04 15:47:32

요리솜씨가 정말 좋네요. 저는 요리를 잘못해서 밥을 왜먹어야지 싶은데
잘 보구 갑니다. 정말 먹고 싶습니다...

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:43:30

ㅋㅋ 밥안먹구 살므 내 직업이 없어짐다 ㅋㅋ

푸른이슬 (♡.234.♡.175) - 2011/08/04 16:04:14

옥시국수 먹고싶네요 ㅜㅜ
모유땜에 저런거 먹어본지두 오라네요
추천합니다

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:44:10

모유먹이므 원맨해서 잡수쇼 뻬대르 푹 우레서 ㅋㅋ (걸죽한 연변말)

향익진달래 (♡.237.♡.178) - 2011/08/04 19:51:47

아~~~~ 옥수국수 ~~~ 미워 ~~~~
먹고싶어욤 ~ ~~~
고향의 그맛 ~ 정말 너무 그리워요 ~ ㅁㅁㅁ

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:45:31

ㅋㅋ 요집두 외지서 사시는구나 옥시국시 그리워하는 내처럼 ㅋㅋ

들쭉 (♡.104.♡.52) - 2011/08/04 20:15:24

많이 올렷네요 요기메다 얼궈투 얼량 하무 얼큰한게 좋으려만 ~~
먹지는 못해두 눈요기 자알 하구 감다 ~~

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:46:12

한끼량이 아님다 뜨문뜨문 몇장씩 찍었다 요래 올림다... 눈요기래두 하셨다니 다행...

가짜돈 (♡.168.♡.143) - 2011/08/04 21:09:15

와 맛잇겟다 ㅋㅋㅋㅋ나두 먹구싶음

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:47:33

가짜돈... ㅋㅋ 내 아이디 우습다는 사람 많던데 요 가짜돈이 더 우습네요...

콜라123 (♡.44.♡.30) - 2011/08/04 22:12:32

쨩체즈 하구 마지막 호박장 보이까 또 배고파 남다..

부네주임 (♡.89.♡.14) - 2011/08/05 07:48:03

ㅋㅋ 연변사람덜 젤 좋아하는게짐 해서 맛있게 잡수쇼

돼지사랑 (♡.65.♡.98) - 2011/08/05 14:03:03

나도 먹고 싶어요.........ㅎㅎㅎㅎㅎ

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 16:55:14

늦게라두 추천하구 갑니다...~!