오징어 순대...

봉달 | 2011.09.09 19:32:41 댓글: 28 조회: 2992 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635171

요리방은 자주 와서 눈팅만 했었거든요..
이번엔 저두 함 올려봤어요...^*^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1315567664765952_file.jpg | 97.4KB / 4 Download
1315567664478054_file.jpg | 75.8KB / 1 Download
하늘에게 (♡.145.♡.235) - 2011/09/09 19:38:23

흐미..넘 맛있겠네요..군침 꼴깍...ㅋㅋ

레시피 알려주시면 안되나요?

나도 한번 해먹어 볼려구요...ㅋㅋㅋ

똔이 (♡.245.♡.89) - 2011/09/09 19:49:53

흠 맛잇겟당.ㅋㅋ 어떻게 하셧슴까>??????

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 19:54:59

먹음직스럽게 잘하셨네요...

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/09/09 20:14:54

3년전에 한건가요???
당신은 시간을 대체 어떻게 거슬러왔나요..??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹음직함다 통통통통...

봉달 (♡.212.♡.40) - 2011/09/09 20:28:38

레인드롭님 댓글 넘 웃겨요.ㅋㅋㅋ

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 23:44:31

ㅋㅋㅋ그러구 보니 3년전에 한거맞네..ㅋㅋ

woguxiang (♡.43.♡.118) - 2011/09/09 22:03:04

효~오징어두 큼직큼직 통이크게 햇다야 맛두잇구 유유~*~*~

봉달 (♡.246.♡.176) - 2011/09/10 08:19:41

실패할까봐 일부러 오징어 3마리만 사서 해봤는데 생각이외 맛있게 잘됬더라구요...하하하하......

총깍김치 (♡.2.♡.66) - 2011/09/10 01:50:00

와 ..................ㅎㅎㅎㅎㅎ죽인다 ㅋㅋㅋㅋ

봉달 (♡.246.♡.176) - 2011/09/10 08:50:14

진짜 쥑여주게 만들었죠? (캭캭~)

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/10 08:40:54

ㅎㅎㅎ3년 동안 읶은 순대 넘 맛잇을 같네요 ㅎㅎ
군침 이 꼴까닥 넘어갑니다 ~~~^^

봉달 (♡.246.♡.176) - 2011/09/10 08:53:16

오징어가 얼마나 찔린지 3년 동안 읶히는데 제가 고생 엄청 많았어요..(하하~~~)

선량한사람 (♡.9.♡.166) - 2011/09/10 09:43:59

3년동안 익은 순대 참 맛있겟네요.추천하구 감니다.

돼지사랑 (♡.131.♡.76) - 2011/09/10 09:50:33

와 맛있어 보입이다..먹고 싶어용..^^

봉달 (♡.246.♡.176) - 2011/09/10 09:56:20

추천고마워용....^*^

아줄렌 (♡.153.♡.245) - 2011/09/10 10:42:16

음야... 맛잇겟음다... 추천 하구감다...ㅋㅋㅋ

sz라이프 (♡.17.♡.237) - 2011/09/10 12:57:01

이런건 어떤 맛일까 ~~~ 감이 안잡혀서 ..분명 맛있을거는 같은데 ...ㅋㅋ

행목문신 (♡.242.♡.220) - 2011/09/10 16:02:31

와~ 오징어 순대 오동통통한게 맛있게 생겼다야 춤질질흘리다 갑니다 추천 ^^

에루화 (♡.17.♡.15) - 2011/09/10 18:34:51

저 오징어순대 함해보고싶었는데 벼르기만하고 아직도 손못썼지요
먹음직하네요 추천요...

특색 (♡.43.♡.2) - 2011/09/10 20:14:32

오징어 순대 나두 해봤는데
조렇게 곱게 아이 됩디다
어떻게 했는지 알케 주무 아이됨까
늦은 추천 날림다

봉달 (♡.246.♡.79) - 2011/09/11 20:27:32

맨 찹쌀로 만들어요... 찹쌀 깨끗이 씻어서 매운 고추,양파,당근,파 잘게 쏠아 넣고
후추,간장,다시다,기름,참깨,물까지 넣고 골고루 썩어주면 끝....ㅋㅋㅋㅋ

언제나미소 (♡.245.♡.67) - 2011/09/10 22:07:16

처음부터 하는방법 좀 상세하게 알려주쇼..따라 하고싶음다 ..ㅎㅎ넘 먹음직스러워.애들이 좋아할거 같아요.

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/11 15:19:03

글게요 ~ 오징어 순대 그 속은 어떻게 만듭니깡 ?
저두 한번 해보게요 ㅎ

wyjh78 (♡.14.♡.181) - 2011/09/11 17:03:12

와! 대단하십니다. 먹고싶어요.

빵222222 (♡.127.♡.22) - 2011/09/11 21:07:22

대단한 솜씨입니다 정말 맛있겠는데요 여기다 소주 한잔 딱...하면 죽이죠. 추석잘보내시구요 온가일동 건강하세요...

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/09/13 10:06:58

와~~~ 너무 먹음직스럽슴다.. ㅋ ㅋ
추천하고 가요..

천사표악마 (♡.65.♡.38) - 2011/09/13 11:17:48

음~~오징어순대`~정말 맛잇겟슴다~~
먹어보지 못햇는데 맛도 아주 궁금함다 ㅎㅎ 추천함다

샛별맘 (♡.224.♡.88) - 2011/09/15 12:22:23

3년전에 오징어 순대라..저두 오징어 순대 집에서 해 먹어본지 2-3년 된거 같음다...