닭곰 ~

리성공 | 2011.09.24 11:42:48 댓글: 14 조회: 3611 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635462
첨입니다.;
첨으로 올려 봄니다..
순서가   뒤 바꼇네요...

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1316835582072555_file.jpg | 52.4KB / 2 Download
1316835582368264_file.jpg | 32.2KB / 0 Download
1316835582621967_file.jpg | 42.6KB / 0 Download
2.jpg | 40.1KB / 0 Download
1.jpg | 43.8KB / 0 Download
1316835581769096_file.jpg | 40.8KB / 0 Download
dffe.jpg | 183.6KB / 0 Download
고구마좋아 (♡.209.♡.114) - 2011/09/24 12:16:48

맛잇어보이네요 첨인데 실력 이만저만아닌데요

woguxiang (♡.43.♡.229) - 2011/09/24 12:29:25

효~닭곰을보니 저걸먹을면 힘이막~생길것같다 판매가 됨니까 ㅎㅎ

하얀이 (♡.209.♡.22) - 2011/09/24 12:40:51

저 닭다리 하나들구 뜯엇으면 좋겟슴다..

에루화 (♡.122.♡.64) - 2011/09/24 13:44:59

음~.몸보신에 딱이지요...
추천하구감다

천사표악마 (♡.65.♡.147) - 2011/09/24 14:13:35

입맛이 없는 오늘....
그래도 닭곰을 보니 먹고 싶은 충동이~~
추천하고 감다

skyelove (♡.181.♡.159) - 2011/09/24 14:14:53

닭곰입니까 아니면 3계탕이예요 ?

닭곰은 찌는거고 국물이있는건 3계탕이고

아잉~~~~헷갈리네

리성공 (♡.245.♡.152) - 2011/09/25 01:43:46

ㅋㅋㅋ ;;;
순서를 올리느라 올린것이..

물 있는건 닭 삶아서 밥 앉히기전에 찍은겁니당;;

선데이 (♡.201.♡.57) - 2011/09/24 14:22:05

맛잇어 보이네요 요리솜씨 좋은드 ㅅ^^

리성공 (♡.245.♡.152) - 2011/09/25 01:46:27

부족한 요리를 칭찬해주셔서 감사 합니다 ^^

선량한사람 (♡.163.♡.181) - 2011/09/24 15:01:36

참 먹음직스러운데요.추천하구 감니다.

리성공 (♡.245.♡.152) - 2011/09/25 01:47:25

감사합니다 ^^ 복받으세요

핑크피치 (♡.50.♡.243) - 2011/09/25 13:44:17

몸보신에 최고인 닭곰..~ㅎㅎ
잘배우구 갑니다..~

민아미나 (♡.241.♡.228) - 2011/09/25 19:24:25

닭곰이 색상두 이쁘구 먹음직합니다~

리플리 (♡.209.♡.186) - 2011/10/14 11:39:24

닭곰이 너무 먹음직스럽네요//완전 대박