요리 모음

화영 | 2012.03.01 14:16:01 댓글: 8 조회: 2788 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637739

요즘먹었던 요리들 모아봣습니다,
저녁 뭐해먹을지 고민할때 요리방에와서 휙
돌면 저녁메뉴 결정됨다,,.
1.소고기복음
2.떡복이
3.우동
4.닭복음탕
5.애호박 당근전

첨부파일 다운로드 ( 1 )
002_副本_副本_副本.jpg | 34.2KB / 0 Download
잭클린 (♡.14.♡.11) - 2012/03/02 15:56:23

우야 ,,, 사진이 작아서 그렇지 그래도 넘 깔끔한거있죠
우동 한점 냠냠 ^^

화영 (♡.90.♡.116) - 2012/03/02 17:45:57

ㅎㅎ 우야,,,,깔끔하게 봐줘서 넘넘 고맙슴다,,,ㅋㅋ
우동 한그릇 드시구가세요,,

행운후계자 (♡.146.♡.35) - 2012/03/03 15:44:09

음식이 깔끔하고 맛있을것 같네요.그런데 사진이 너무 작게 나왔네요.

화영 (♡.63.♡.131) - 2012/03/03 17:04:54

네,,,ㅎㅎ 처음 올리다보니 사진 싸이즈를 확인하지 않구
그냥 있던대로 올리다보니....
담엔 크게 이쁘게 올릴게요.....
고마워요,,

엔타메 (♡.160.♡.134) - 2012/03/04 20:01:02

우동먹어본지 너무 오래된것 같슴다..
요리들이 너무 맛갈스러워 보이는데
사진을 좀 더 크게 올리셨으면은 더 좋았을텐데요..ㅋㅋ
추천 누르고 갑니다.

화영 (♡.90.♡.95) - 2012/03/05 15:22:51

엔타메님,추천까지 해주시그,,,,,호호,,
넘 고맙습더.....
담에 더 맛있는거 올리겠슴다,,,,

helloyen (♡.174.♡.133) - 2012/03/05 20:50:59

저기 아래 전이 참말로 먹고싶네요 ^^ 모두 이쁘도 먹음직스럽네요

화영 (♡.63.♡.26) - 2012/03/06 11:26:38

맛있게 봐주셔서 넘 감사함다,,,ㅋㅋㅋ
애호박하구 당근넣구 밀가루는 조금만 넣구 부쳐봤슴다,,
전 하나 들구가세요......