맥주 한잔 땡길때 ㅎㅎ

사용중123 | 2012.03.01 20:15:14 댓글: 13 조회: 3835 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1637741

남친이랑 저녁에  맥주한잔 마시고 싶어서  요롷개  해서  한잔햇슴다 ㅋㅋㅋ

여기 님들 먹어리 다  너무 훌륭해서  고민고민끝에 올렷슴다 ㅜㅜ

저 오래된 상은 그냥 무시하는 쎈쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  옛날부터 봐오던 상이지에 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1330600954553609_file.jpg | 408.2KB / 1 Download
다빈맘 (♡.113.♡.176) - 2012/03/01 21:04:17

맥주 안주 죽이네요...ㅎㅎㅎ고향에서 많이쓰는 밥상 고향 생각 많이나네요...추천하고 갑니다.^_^

사용중123 (♡.245.♡.228) - 2012/03/01 21:11:49

두분 추천 너무고맙슴다 ^^ 부족한 글에 추천도해주시고 ㅋㅋ

저상 이젠 바꾼다 바꾼다 하면서 그냥쓰고잇슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

apple1012 (♡.245.♡.118) - 2012/03/01 21:43:18

밥상이 뭐가 어때서,울집두 있는데요.
분위기 잡으면서 술한잔 할 남친이 있어서 쪼금 부럽해요.
근데 싸이주소가 왜...ㅎㅎ
암튼 사진 많이 올려주세요, 보는 눈이 즐겁군요.

사용중123 (♡.245.♡.22) - 2012/03/02 13:21:01

ㅋㅋㅋㅋ 싸이주소 바꿧슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 고맙습니다 ^^

보고 싶어 (♡.6.♡.76) - 2012/03/02 10:19:02

밥상이 뭐 어때서요?
전에 나두 저런상 썻은데요 ㅎㅎ
저 안주 보니 맥주 마시고 싶네요 ...
군침만 삼키다 가요 ~~~^^

사용중123 (♡.245.♡.22) - 2012/03/02 13:21:39

오래돼서 이젠 휘청휘청함다 상이 ㅋㅋㅋ 시간이 시간인지라 크크

립고맙슴다 ㅎㅎ

잭클린 (♡.14.♡.11) - 2012/03/02 15:55:25

아 참 ,,,이런 밥상 십년넘어 보네요
고향생각이 넘 나서리 ,,,,

쥴리 (♡.136.♡.40) - 2012/03/02 16:50:44

저 젤 우에 꺼 머랍니까? 저거 맛잇는데 시장가서드 뭐라고 말하는지 몰라서 못사옵니다.

사용중123 (♡.245.♡.22) - 2012/03/02 17:10:39

小龙虾尾 일검다

잘기억은 안나도 크크

행운후계자 (♡.146.♡.35) - 2012/03/03 15:43:02

저 고기 병어 맞나요?한국에서도 꽤 귀하고 비싼걸로 알고 있는데.
맥주안주하기에는 너무 화려한데요.ㅎㅎ

사용중123 (♡.161.♡.36) - 2012/03/03 21:05:17

무슨고기인지는 ㅋㅋ 모르고그냥삿슴다 세마리에 20원좀 넘습데다 ^^

가을산11 (♡.115.♡.163) - 2012/03/03 22:34:33

맥주안주치고 넘 화려함다.ㅎㅎ
근데 저상이 뭐 어때서.
우리집두 저런상이 아직두 잇슴다 ㅋㅋ

엔타메 (♡.160.♡.134) - 2012/03/04 19:59:56

쇼룽샤에 맥주한잔 하므 죽이겠슴다.ㅎㅎ
술 좋아 안하는 나로써도 맥주 생각이 나네요.ㅋㅋ