아침~

사랑가득히 | 2012.12.10 11:22:34 댓글: 20 조회: 3053 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642501

푸시시하게 일어나서 하는 아침주방일이 어째 이리 싫은두 ㅠㅠ

우선~ 전날저녁에 미리 다 씻어서 준비하고 아침에 그저 간단히 볶고 렌지에 휙 데둘거 먹는쪽으로,,

그래서 아침은 그냥 간단히 최소한 간단히 먹는다,,가 일단 내 어록임더,하하하

근데 어째 이게 저번날 먹은사진이 덜커덕 ~ ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
쿠차이,,.jpg | 73.1KB / 0 Download
IMG_4248.JPG | 75.1KB / 0 Download
퉁호무침.jpg | 113.9KB / 0 Download
배추김치볶음.jpg | 72.6KB / 0 Download
쏘우지,,,.jpg | 121.8KB / 2 Download
IMG_4249.JPG | 222.4KB / 0 Download
민들레1208 (♡.31.♡.133) - 2012/12/10 11:26:40

아우...이렇게 집에서 차린 아침상 못 먹어본지두 ...몇년 되는같음다 ..ㅋ.ㅋ
꿀꺽~~~~~ 군침만 질질 흘리다 감다 ~

사랑가득히 (♡.40.♡.160) - 2012/12/10 11:43:23

ㅋㅋ 제일 간단한거로만 먹슴다,그래서~

쏘우지는 마트서 사서 아침에 휘리릭 전자렌지에 돌구구,,

다른건 저녁에 다 준비완료해서 아침에 간단히~ ㅎㅎㅎㅎ

뽀로로맘맘 (♡.238.♡.42) - 2012/12/10 12:07:32

저 닭고기 먹고 싶슴다. 지금 딱 점심 시간이라 출출하던 차에... 나두 마트 후딱 댕겨올까 함다.

사랑가득히 (♡.40.♡.160) - 2012/12/10 12:10:34

하하하하,,저거 마트서 꼬꾸로 달아매구 빙빙 돌가가면서 합데다,

,애들 보니깐 영 불쌍합데다,ㅎㅎㅎ

그래두 먹을땐 삭이나서 맛있게 먹었슴더 하하하

최고희망맘 (♡.198.♡.205) - 2012/12/10 12:39:15

아침도 요롤게 푸짐하게 드십니까
우린그냥 밥에 채소 한가지면 만족합니다 ㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.160) - 2012/12/10 14:22:54

ㅋㅋ이게 푸짐함다?ㅎㅎㅎ
그냥 냉장고에 있는거 덮혀서 함다,저두,,ㅋㅋㅋㅋ

부요 (♡.217.♡.168) - 2012/12/10 15:28:20

참 부지런하네요... 아침에 이렇게 알뜰하게 차려드시고..

사랑가득히 (♡.40.♡.160) - 2012/12/10 18:33:01

ㅋㅋㅋ 부지런하다니 참 부끄럽슴다,,,,,

다 전날저녁에 미리 해놓은거로 아침상봄다,ㅋㅋ

망고쉐이크 (♡.228.♡.198) - 2012/12/10 17:10:27

와 에 간단한겜까?
우리는 그냥 뽀즈에다 콩물임다 ㅠㅠ
이리 부지런한 마누라 둔 남편은 얼마나 행복할가
울 신랑 불쌍하네 ㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.160) - 2012/12/10 18:34:18

아침에는 나두 뽀즈나 유톨이나 먹고싶은데,,

울 나그네는 어째 밥귀신이 붙었는두 밥만 찿슴다,,ㅠㅠ

그래서 나만 불쌍하게 됏슴다,,아침상 차리느라~ㅠㅠㅎㅎㅎ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/10 20:11:57

세식구인머임다 ~ 나느 요즘 안먹어본 것들이라 보니까
내가 요즘 해먹는 것들이랑 또다른 신선한 느낌이고 먹기싶슴다ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.160) - 2012/12/10 20:54:26

네,,울 딸까지,,셋임다,ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 우리는 맨날 이렇게 시골밥상임다,,,ㅎㅎㅎ

애교반쪽 (♡.62.♡.19) - 2012/12/10 21:03:35

한집식구 둘러앉아 밥먹는것만큼한 행복이 어디에 있겠어요..

반찬에 행복향기가 철철 넘치네요..

사랑가득히 (♡.40.♡.160) - 2012/12/10 21:34:21

ㅋㅋㅋ 그러겜다,,서로 얼굴마주보며 먹는 밥이 꿀맛이지에~ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.67.♡.239) - 2012/12/10 21:05:36

저 퍼런채소 이름이 머입니까?
담에 소개를 하면서 올리쇼에~ ㅋㅋ
아침부터 머 이리 여러가지를 했슴까..ㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.160) - 2012/12/10 21:36:47

저 퍼런채소 그램다?그게 쿠차이,,라고 합데다,,여기산동민들레,,,ㅋㅋㅋ
소개를 할려니 어째 자꾸 사진옆에 글이 아이뜨고 왜지밭으로 가서,,영 귀찬슴다,ㅎㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.144) - 2012/12/11 10:50:38

나도 저기 쿠차이 영 좋아함다 ㅎㅎㅎㅎ고사리 울집에 좀 보내주쇼 먹고 싶어요 ㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.114) - 2012/12/11 10:58:55

ㅋㅋ 쿠차이영 씁씀데다,,,,,ㅎㅎㅎ 고사리 몇판재 보낼가유~ 하하하

cad (♡.50.♡.1) - 2012/12/11 10:53:17

내 지금 배고픔다.저거 내한테 빨리 뿌리쇼..ㅋㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.114) - 2012/12/11 11:00:09

배고픔다?그래믄 저거 잡슐라 울집에 오쇼,,하하하ㅏ