엊저녁에~

사랑가득히 | 2012.12.13 16:26:43 댓글: 20 조회: 3086 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642574

어제  저녁은 그냥 이렇게 해먹엇슴다,,ㅎㅎ
자꾸올린다고 돌멩이 뿌리기 없슴다에~ㅎㅎㅎ

腐竹  무얼     무침

모  두부

도야지 심장고추볶음

양충계란볶음

후식, 귤 ,룽얜

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_4432.JPG | 63.2KB / 0 Download
양파뽁음.jpg | 84.1KB / 0 Download
돼지심장고추복음.jpg | 200.6KB / 0 Download
두부.jpg | 81.8KB / 0 Download
인조고기무얼무침.jpg | 120.9KB / 5 Download
qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/13 18:34:48

아 ... 저 모두부 먹구 싶습다... ㅎㅎ 추천 ~~

사랑가득히 (♡.40.♡.128) - 2012/12/13 19:17:13

ㅋㅋㅋ 영앙가두 좋은 모두부,,ㅋㅋㅋㅋ
추천감솨함다,~~~~~쎄쎄

보고 싶어 (♡.245.♡.191) - 2012/12/13 20:40:12

영양가 듬뿍 ~~눈요기 잘 하고가요 ~~~^^

민들레1208 (♡.81.♡.216) - 2012/12/14 09:32:02

아침 사과하나로 떼웠더니 ....
저 위에 요리들 보고 눈이 이따만해졌음다 .... 책임지쇼 ..ㅋ.ㅋ
추천함데이

사랑가득히 (♡.168.♡.178) - 2012/12/14 10:39:49

ㅋㅋ민들레님~~~사과하나에 우유한잔 더하시지 그랫슴다,,,

눈이 이따만해졋다말에 빵터졋슴다,,ㅎㅎㅎㅎ

추천감솨함다,~~~~

경경이네 (♡.121.♡.58) - 2012/12/14 09:35:17

腐竹무얼무침 영 먹기싶습다 ㅎㅎ
추천~~

사랑가득히 (♡.168.♡.178) - 2012/12/14 10:41:36

ㅋㅋ저두 이반찬은 처음으로 해봣슴다,,그래도 나름 처음솜씨치고는 맛있습데다,,ㅎㅎㅎㅎ

추천감사함다,,땡큐~

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2012/12/14 09:47:22

저녁에도 채들 많이 해 잡숨다에.
난 피곤해서 한가지나 게구 대충해서 먹슴다.
제일 처깜에꺼 내 영 좋아하는데, 푸주무얼 무침...ㅎㅎ
꾼침이 꼴깍~ㅎㅎ 추천은 필수지무에.ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.168.♡.178) - 2012/12/14 10:43:22

ㅎㅎ 이게 많슴다? 울나그네느 그래두 투덜임다,,반찬투덜,,,,

김치할줄 몰라서 김치가 없다구 맨날 구박받슴다,나그넨데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

추천두 해주시구 감사함다,,,땡큐 베리베리 임다~

사랑가득히 (♡.168.♡.178) - 2012/12/14 10:40:30

보고싶어님~ 눈요기만 하지말고 드시고 가셔,,ㅎㅎㅎㅎ

nanzhu (♡.88.♡.19) - 2012/12/14 11:14:01

ㅎㅎ 도야지 심장 맛잇나요 한번도 않먹어 봐서리

사랑가득히 (♡.168.♡.178) - 2012/12/14 11:43:13

도야지 심장 맛있슴더,,ㅎㅎ 입맛에 딱임다,,

심장에두 좋다고 합데다,,,츠사 부사,,ㅎㅎㅎㅎ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/14 16:42:46

다 맛있겠어요 후식가지 눈요기 잘하구갑니다 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.168.♡.178) - 2012/12/14 19:56:49

ㅋㅋㅋ ㅋ 그냥 없는소씨로 해서 먹는검다,,,,ㅎㅎ
님은 요리 잘하시던데,,,말임다,,,

우리가족짱 (♡.57.♡.125) - 2012/12/14 17:17:12

안그래도 지금 배고픈데 ....모 두부 먹구 싶어요

사랑가득히 (♡.168.♡.178) - 2012/12/14 19:57:29

ㅎㅎ 저녁때보셔셔 그런거 가투람다,ㅎㅎㅎㅎ

모두부 하하하 내두 좋아함다,,ㅎㅎㅎ

사쿠라꽃4 (♡.246.♡.59) - 2012/12/15 11:16:48

제일 우에 채소 내 영 좋아하는 음식임다
군침흘리고 감니다..

사랑가득히 (♡.40.♡.18) - 2012/12/15 15:58:46

그럿슴다? 나두 저거 좋아함다,,ㅎㅎㅎㅎ ㅎ

Blue07 (♡.172.♡.82) - 2012/12/15 14:13:46

양충 계란볶음 내 영 좋아함다 ㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.18) - 2012/12/15 15:59:30

ㅋㅋ 양충계란볶음 하기 젤루 쉬운거잼다,,ㅎㅎ

반찬하기 귀찬을 때 강추,,ㅎㅎㅎ