할빈 冰灯

수박 | 2009.02.10 17:01:21 댓글: 15 조회: 754 추천: 13
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715095

안녕하세요.

지난달 21일 할빈 빙등 구경가서
몇장 담아온것 올립니다...

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 11 )
10 DSC_2663.JPG | 232.0KB / 2 Download
09a DSC_2268.jpg | 160.5KB / 2 Download
08a DSC_2265.jpg | 167.1KB / 2 Download
07a DSC_2232.jpg | 155.4KB / 1 Download
06a DSC_2193.jpg | 160.5KB / 2 Download
05a DSC_2185.jpg | 147.0KB / 2 Download
04a DSC_2178.jpg | 155.0KB / 2 Download
03a DSC_2158.jpg | 154.7KB / 1 Download
02a DSC_2128.jpg | 157.4KB / 1 Download
DSC_2119.JPG | 162.7KB / 1 Download
01 DSC_2105.JPG | 152.5KB / 1 Download
루비 황 (♡.159.♡.80) - 2009/02/11 08:57:53

구정에 좋은데 다니시고 즐거운 시간 보내셨네요.
직접 저런데 가보면 눈이 얼마 즐거울가요.ㅋㅋ
사람마다 보는 시각이 틀리니깐..찍어올린 사진도 풍격이 다 틀리네요.
멋진 사진 잘 밨습니다~ ^^ 신쿨러~~

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/02/11 09:14:12

너무너 멋찐 사진을 담으셧네요 추운날 수고 많으셧슴다^^

nangongxu (♡.56.♡.201) - 2009/02/11 09:18:22

어떤 풍경도 수박님을 거치면 잘 나온다니깐요 ㅎㅎ 잘 보구 갑니다.

수박 (♡.191.♡.88) - 2009/02/11 10:47:48

루비황님 네 직접보시면 괭장합니다.
밑에 빙등 사진이 많아도 올렸습니다...ㅎㅎㅎ

중독님 하도 사진 찍기 좋아해서 그땐 춥은줄 몰랏습니다.ㅎㅎㅎ
후 감기에 링겔까지..ㅋㅋㅋ

파이팅님 풍경이 너무 좋아서 멋있습니다. ㅎㅎㅎ ㄳ

샤타 (♡.29.♡.225) - 2009/02/11 11:03:02

덕분에 구경 잘했습니다.탕후루,,먹고싶어~~~

꽃잎새 (♡.245.♡.101) - 2009/02/11 11:06:30

멋진 사진이네요... 덕분에 잘보구 가요....

공주병1 (♡.215.♡.2) - 2009/02/11 11:19:12

앙.. 삥떵은 직접 눈으로 구경해야 제맛인데..ㅋ

넘멋지다..잘보구 가욤 ㅋ

창공의새 (♡.139.♡.162) - 2009/02/12 10:04:57

넘 멋져요,내싸이에 올려야지

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/12 10:20:41

와 ~~~수박님 ~넘 좋은데 다녀오셨네요 ~~~^^
넘 멋잇어요 ~~~눈이 즐겁다 가요 ~~~수고하셧어요 ~~^^
아래사진 삥탕후로 먹겝아요 ㅎㅎㅎ

그모습생각 (♡.20.♡.75) - 2009/02/13 09:29:31

하튼 빙등은 할빈것이 최고입니다.찍은 사진 잘보구갑니다.

수박 (♡.85.♡.99) - 2009/02/13 15:41:49

모두 발자국 남겨줘서 고맙습니다. ㅎㅎㅎ

영 선 (♡.156.♡.251) - 2009/02/13 17:25:05

이곳은 돈값하는것 같았습니다.
태양도에도 가봤는데 정말 비추입니다.
멋진 사진 잘 보고있습니다.

하얀그름 (♡.109.♡.230) - 2009/02/15 17:04:12

멋져요..빙떵제..함 가봐았으면 좋겟는데...

은봉 (♡.8.♡.172) - 2009/02/16 15:30:48

와....직접가서 보고 싶네요..

chjjin (♡.4.♡.59) - 2009/03/10 17:11:41

진짜 한번 가고싶은데 애들 감기걸릴까봐 못 가겠네요