겨울에 담은 .....

수박 | 2009.02.11 15:09:43 댓글: 11 조회: 494 추천: 9
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724877

안녕하세요.

구정에 북방 올라갔다가  별 할일도
없고 해서 동네  강아지 당나귀 오리
등 담아봣습니다...ㅎㅎㅎ

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 6 )
a5 DSC_1668.JPG | 131.2KB / 0 Download
a4 DSC_1667.JPG | 158.7KB / 0 Download
a3 DSC_1664.JPG | 108.6KB / 0 Download
a2 DSC_1660.JPG | 158.2KB / 0 Download
a1 DSC_1651.JPG | 147.7KB / 0 Download
a6 DSC_1643.JPG | 198.3KB / 0 Download
bus511 (♡.222.♡.138) - 2009/02/11 15:25:47

맨 밑에 세퍼트 잘생겼군요.^^

미친곰 (♡.99.♡.8) - 2009/02/11 15:32:20

ㅎㅎ 겨울이라 그런지 다들 까시시 한게...나름 기엽네여

루비 황 (♡.159.♡.80) - 2009/02/11 17:25:10

1번 오리 맞아요? ㅋㅋ 살이 포동포동 찐거 한마리 잡아먹고 몸보신했으면 좋겠어요.ㅋㅋ
ㅎㅎ 시내잇으면..주로 이 인터넷때문에 심심한줄 모르는데..농촌내려가면 겨울엔 진짜 잼있는거 없어요. ㅋㅋ 사진 올릴거 많이 준비해오셨네요..

수박 (♡.191.♡.88) - 2009/02/11 17:54:05

뻐스님 곰님 발자국 남겻네요 ㅎㅎㅎ

루비황님 오리 맞아요 ㅋㅋㅋ
동북 내려가서 보름정도 인트넷 못해서 심심해서
사진기 가지고 이곳저곳 다녓담니다. ㅎㅎ

lizaiming (♡.236.♡.167) - 2009/02/11 19:57:47

ㅋㅋ 고향이 보이네요 참 좋은 사진 잘보구요..추천 합니다!

올리브 (♡.133.♡.155) - 2009/02/12 17:10:51

우리동네도 빈동네에 개들만 욱실거리더라구요.매번 고향에 갈때마다 스산해서..

공주병1 (♡.215.♡.2) - 2009/02/13 15:45:46

헐... 걔네들 류량하는 건가요?? ㅜㅜ

수박 (♡.85.♡.99) - 2009/02/13 15:56:19

lizaiming님 ㅋㅋㅋ 고향이 보이는가봐여

올리브님 요즘 동네마다 다 시산한것같아요 ^^

아이야 동생 마당 집 지키는것보니 주인 있는것같네 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/14 11:55:12

오리하고 당나귀 오랜만에 보네요 ㅎㅎㅎ
고향남새 확 풍기네요 ㅎㅎ
사진 잘보고가요 ~~즐거운 주말 되세요 ~~~^^

힌구름68 (♡.164.♡.186) - 2009/02/14 13:38:31

ㅠㅠ오리보니 야붜즈에 맥주생각이 간절합니당

풍경그대로 고향모습이 한눈에 안겨오네요 잘보고갑니다

커피킬러 (♡.109.♡.34) - 2009/02/17 20:57:57

마지막 사진, 시간을 정지하는 마법라도 풀리면 당장이라도 뛰여 나올것 같은 느낌이네요~
좋은 사진 잘 보고 갑니다~