딸기

힌구름68 | 2009.02.11 13:14:22 댓글: 12 조회: 357 추천: 8
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730814

일모 딸기

한모 딸기 

일모딸기와 한모딸기 하면 어느것이 더 맛날가요?
 한모딸기를 보면 짝퉁색이인데도 한모부스님은 아니라고 우겨서
 열분들의 판단을 바라고 올리는바입니다 ㅎㅎㅎ

그래도 일모딸기 정품이져   힌구름은  일모딸기에  추천한표 했어요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
한모딸기.jpg | 124.6KB / 0 Download
P1020809.JPG | 179.9KB / 1 Download
수박 (♡.191.♡.88) - 2009/02/11 14:33:09

전 한모 딸기 더 맛잇을것같네여 ㅎㅎㅎ

옥란화 (♡.3.♡.156) - 2009/02/11 14:42:15

저는 일모 딸기 더 맛있을것같네여 ㅋㅋㅋ
한모 딸기는 서리 맞은 딸기 같아 보임 ㅡ.ㅡㅋ

bus511 (♡.37.♡.227) - 2009/02/11 14:49:46

한모딸기가 뭔지는 잘 모르겠다만 그 딸기가 더 먹음직해보이네요.^^;;

qmy79 (♡.29.♡.38) - 2009/02/12 15:10:51

한모딸기가 진짜 짝퉁 같아 보이는데요 ~~

힌구름68 (♡.164.♡.186) - 2009/02/14 13:33:13

79님 역시 예리한 눈으로 잘 보아냈어요

1수박님 쩝 배탈만나시라 조심하333

란화야 그치 그래도 일모딸기지 한모딸기는 서리맞앗는지 색상올렸는지 하여튼
짝퉁이래

511뻐스님 야옹하고 먼 셈씃나야 ㅎㅎ
일모딸기 추천수 더많아요

공주병1 (♡.215.♡.2) - 2009/02/13 15:46:09

맛있게 생겻당.. ㅋㅋ 군침이 빌빌... ^~

힌구름68 (♡.164.♡.186) - 2009/02/14 13:30:48

ㅎㅎ아야야 언냐한테 오면 잇빠이 사줄게

아야야 헌데 일모딸기냐 아님 한모딸기냐 ?

30넘은now (♡.39.♡.88) - 2009/02/13 21:44:36

한모딸기 색갈이 좀 이상하게 빨간거 같애요.ㅎㅎ 전 일모딸기 사먹었어요.

힌구름68 (♡.164.♡.186) - 2009/02/14 13:30:25

ㅎㅎ 정답 한모딸기는 짝퉁이래요 물감올린거라서 먹으면 배탈만나요

일모딸기 추천 땡큐

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/14 11:46:56

뭐가 일모고 뭣이고 한모가 뭐예요 ????
이 촌 아줌마는 못 알아팅아 ㅎㅎㅎ
딸기 넘 먹음직스럼네요 ~~~^^

힌구름68 (♡.164.♡.186) - 2009/02/14 13:29:41

ㅎㅎ보고싶어 오늘 쵸쿄들고 부지런히 다녀요 ㅋㅋ

일모는 일본딸기 힌구름꺼 정품 ㅋㅋ

한모는 한국딸기 불량뻐스님꺼 짝퉁 딸기 ㅋㅋ 알아팅디했나이까 ㅋㅋ

커피킬러 (♡.109.♡.34) - 2009/02/17 20:56:02

힌구름님...방금전에 싱싱한 딸기가 내 눈앞에 있었는데,,,사진 찎을 생각을 못하고 그냥 먹어버렸다는...ㅋㅋ
다행이 힌구름님이 사진 올려주셨네요~~
잘 보고 갑니다~~