처음 올려봄다 이쁘게 바주쇼~

안녕외계인 | 2013.03.18 17:43:59 댓글: 17 조회: 5563 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839044

안녕하심까~

먹는거 좋아하다보니 모이자 와두 맨날 여기 자작요리방 1번으로 체크함다,
눈팅만 하다가 그동안 혼자 해본 음식들으 부끄럽지만 살포시 큰맘먹구 한번 올려보겠음다,
음식들이 주로 손이 안가게 간편한 요리들임다 크크
절대 노랑져서 그런거 아님다 ,,

1.麻辣香锅- 먹다가 너무 맛있어서 혼자 감동 먹구 맥주 두병 까서 마셨음다,,
글구 아는 사람 다 불러서 한번씩 해먹였음다 ㅋㅋ 한주일에 4번인가 만든거 같슴다,,날마다,,ㅋㅋ
근데 내 혼자 젤 맛있어 했다는게 함정이짐 ,, ㅠ

2.찜닭 - 사실 난 저거 먹어본적 없는데 인터넷에서 사진 보구 내 마음대로 막 만들어 밨음다 ,,
심술쓰메 많이 먹겠다구 닭날개 세개나 했는데,, 역시나 심술이였음다,, 결국 하나만 먹구 두개 버렸음다,,
아까바라~~ 저 토실토실한 닭날개..

3.소시지볶음 -요건 냉장고에 있는거 다  집어 넣구 휙휙 볶아 낸검다 ㅋㅋ

4.김치볶음밥-  나느 이거 뻥 좀 보태서 눈 감구두 만들수 있는겜다,, 하하
-여기서 이러면 안됩니다..  -네네~알겠습니다.
 다들 더 잘하시는거,, 잘난척 한번했음다 ,, 죄송함다,,ㅋㅋ

5.카레- 카레 조아해서 젤 큰 봉지 사다 놓구 해먹는데 지금으느 꿔치 했음다 ..ㅜㅜ
혼자 아무리 많이 먹어두 무리임다,, 이것두 먹다가 감동해서 사진 찍을때 손 떤거 같슴다 ㅋㅋ

6.라볶이 - 아..라볶이... 너무 좋슴다,, 떡국으느 별루 안좋아해서 라면이랑 어묵만 가득 넣구 만들었음다,
맛있엉맛있엉 흐흐 ♡

이상 혼자서두 잘 먹는 외계인이였음다,,^^

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1.jpg | 67.9KB / 0 Download
2.jpg | 70.6KB / 0 Download
3.jpg | 77.7KB / 0 Download
4.jpg | 38.2KB / 0 Download
5.jpg | 34.7KB / 1 Download
6.jpg | 95.3KB / 0 Download
7.jpg | 65.5KB / 0 Download
뿌리나무 (♡.250.♡.189) - 2013/03/18 17:51:54

사라 울집에꺼랑 심통하게 생겟슴당 ㅎㅎㅎ
료리 맛있게 생겟슴당

안녕외계인 (♡.97.♡.138) - 2013/03/18 17:59:54

이뿌게 봐주셔서 감사함다~
사라 심통하게 같슴다 ? 이키아에서 산거라서 혹시 같은거잼다 ?
흐흐

보라빛추억 (♡.212.♡.102) - 2013/03/18 23:53:28

마라썅꿔 어떻게 함까?
마라썅꿔료 어디서 팜까?
보통 마트가면 있씀까?

안녕외계인 (♡.97.♡.7) - 2013/03/19 16:57:28

나느 토보에서 海底捞라는 양념 사다가 만들었음다,
동네 마트에두 파는게 있는데 17원정도 합디다,토보서느 8.7원,
그래서 토보서 사구, 조아하는 야채들 뜨거운 물에 살짝씩 데쳤다가,
양념이랑 다 같이 넣구 버무린다음에 가스 불 켜구 조금더 뒤적 거렸음다~
도움이 된다무 맛있게 해 잡수쇼~~

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/19 10:35:25

찜닭 맛있겠어요.버리지 마시고 저한테 보내주시지...
제가 닭고기하고 당면을 엄청 좋아해서요 ㅋㅋ

안녕외계인 (♡.97.♡.7) - 2013/03/19 16:58:45

흐흐 입맛이 비슷하구나~
닭고기랑 당면 사서 더 맛있게 해 잡수시구 사진 같이 감상하기쇼~

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/03/19 11:29:01

김치볶음밥 맛잇겟습다... 안그래도 지금 딱 배고픈데 ...ㅋㅋㅋ

안녕외계인 (♡.97.♡.7) - 2013/03/19 17:00:23

점심 11시반이랑 오후 5시무 항상 제일 고비지므 에 ?
배고파서 ㅋㅋ 저녁 좋은거 만들어서 맛있는 식사 하쇼~

여린마음 (♡.136.♡.10) - 2013/03/19 15:45:25

먹음직 한게 .. 먹고 싶음다 ㅎㅎ
난 딱 하기 싫어서 .. 안 해 먹는데 ㅎㅎ 명절날에나 ㅎㅎ 방법없이 ㅎㅎ 해 먹음다

안녕외계인 (♡.97.♡.7) - 2013/03/19 17:02:52

먹구 살자는 세월에,,ㅋㅋ 싫어두 만들어 드시쇼,,
명절에느 더 좋은거 해 드시구~~

이진희 (♡.55.♡.100) - 2013/03/20 07:49:53

고향음식 넘 그리워 ~밥 많이 먹을텐데 ㅠㅠ

안녕외계인 (♡.92.♡.138) - 2013/03/22 14:53:04

드시기 싶을때느 많이 드셔야 됨다~~
다이어트는 내일부터 하는거로 ~ ㅋㅋ

선션 (♡.106.♡.11) - 2013/03/20 11:05:07

ㅎㅎ 혼자사니 컴퓨터랑 마주하고 밥먹나 봄다? 나두 학교때 맨날 그랜는데...꼭 밥먹을때 머좀 바야 뎀다...지금은 남친이랑 마주하구 밥마 열심히 퍼먹지만...ㅎㅎ
혼자서 먹는거 치곤 다 이뿌게 해서 이뿌게 담아 먹네요..추천!!

안녕외계인 (♡.92.♡.138) - 2013/03/22 14:54:04

나두 남자친구 있음 컴퓨터 대신 남자친구랑 마주 앉아 먹을텐데..
쩝 부럽슴다,,ㅋㅋ
추천 고맙슴다~~

청도순이 (♡.64.♡.2) - 2013/03/22 13:09:27

麻辣香锅 ..넘 먹음직하네요,,

안녕외계인 (♡.92.♡.138) - 2013/03/22 14:55:13

가만히 보무 麻辣香锅좋아하는 분들이 되게 많슴다,,ㅎㅎ

미령7공주 (♡.59.♡.144) - 2013/03/27 16:54:57

난 저 분탕을 먹고 싶어요..
쪼르륵 고추추가해 먹으면 꿋