첨 올립니다 ^^

꼬맹 | 2013.03.28 13:14:05 댓글: 21 조회: 3878 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839094

---- 시원하게 한잔 ( 맥주 한병크기 ㅋㅋ)

첨부파일 다운로드 ( 10 )
mmexport1364446706674.jpg | 87.9KB / 0 Download
mmexport1364386853609.jpg | 114.8KB / 0 Download
mmexport1364386833698.jpg | 116.1KB / 0 Download
mmexport1364386829873.jpg | 130.6KB / 0 Download
mmexport1364386837668.jpg | 99.5KB / 0 Download
mmexport1364386846081.jpg | 116.8KB / 0 Download
mmexport1364386841651.jpg | 146.4KB / 0 Download
mmexport1364386819223.jpg | 157.5KB / 0 Download
mmexport1364386824335.jpg | 126.5KB / 0 Download
mmexport1364446666103.jpg | 69.9KB / 1 Download
고맘습니다 (♡.36.♡.123) - 2013/03/28 13:20:11

다먹고 싶습다.맥주까지 올리는 센스 ~~~
맥주 시원함다.ㅋㅋ
종종 올려주세요.오늘도 좋은하루 보내요

우리가족짱 (♡.166.♡.126) - 2013/03/28 13:34:58

다 먹음직스럽네요.
까라 매콤하게~~~군침돔다.
추천요

최고희망맘 (♡.14.♡.98) - 2013/03/28 14:08:41

듬뿍듬뿍 많이 도 햇습니다
다 먹고싶은 채소들이네요 ~

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/03/28 15:10:09

요리 잘 하심다.... 와늘 식당채소같습다. ㅋㅋ 추천 ~

꼬맹 (♡.140.♡.78) - 2013/03/28 16:24:46

과찬이십니다 ㅋㅋ 추천까지 고마워요

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2013/03/28 16:08:51

마지막에 맥주 사진 본게 맥주 확 땡김다...ㅋㅋ

꼬맹 (♡.140.♡.78) - 2013/03/28 16:25:40

시원하게 한잔하실래요? ㅋㅋ

꼬맹 (♡.140.♡.78) - 2013/03/28 16:24:23

고맙습니다 - ㅋㅋ 아이디처럼 고마습니다 좋종 들리세요

우리가족짱 - 전 음식하면 칼라를 선오하는 사람이라.. 눈도 호강하고 맛도좋고 ㅋㅋ

최고희망 - 네 집들이라 친구들 초대했는데 이정도쯤은 대접해야죠 ㅋㅋ

달리각시 (♡.50.♡.102) - 2013/03/29 08:28:44

나두 저 안주에다 맥주한잔 하기쇼,,ㅋㅋ
음식들이 넘 깔끔하구 맛잇겟슴다,
조 바지락 밑에건 어떻게 만듬다?
맛잇게 생겨서 함 만들어보구 싶슴다,,ㅎㅎ

꼬맹 (♡.42.♡.129) - 2013/03/29 11:42:11

바지락 밑에꺼면 凉拌皮蛋豆腐를 그러잼까?

첫째 두부를 썰어서 밑에 장식한다
둘쨰 피딴을 이쁜게 썰어서 두부위에 핀다
셌재 양념장을 만든다
(양념장은 마늘, 매운 빨간고추, 파란고추, 양파, 썅챠, 먹기좋게 잘게 썬다
식초, 설탕, 다시다, 간은 주로 간장으로 간장 듬뿍
골고루 버무리다 썰어논 피딴위에 붓으면 끝 )
참 쉽죠? ㅋㅋ 전 이렇게 잘해먹슴다.. 두부 밑에 깔면 위여 양념땜에 간도 잘들고
피딴의 고소한맛에 두부와 찰떡궁함이니깐.. 맛있게 해드세요 ^^

하늘만큼00 (♡.169.♡.193) - 2013/03/29 13:41:42

닭날개에 맥주한컵 건배하기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

매콤한게 넘 먹음직 함다 추천~~~~~~~`

꼬맹 (♡.62.♡.32) - 2013/03/30 10:43:16

可乐鸡翅인데 첨 시도했는데 성공이였어요
매우고추도 듬뿍넣고해서 매콤하면서 맛있더라구요..
같이 건배할까요? ㅋㅋ 추천 고마워요

맘보핑크 (♡.62.♡.189) - 2013/03/30 11:00:48

솜씨가 넘 좋네요.부러우ㅗ요

꼬맹 (♡.147.♡.29) - 2013/03/31 10:23:08

과찬이십니다.. 음식하기 좋아하다보니 ㅋㅋ

Moizza (♡.241.♡.146) - 2013/03/30 18:57:06

료리 죽임다
뮨헨 맥주도..
꼬맹 (♡.147.♡.29) - 2013/03/31 10:23:30

맥주 한잔하실래요? ㅋㅋ 추천까지 고마워요

지천맘 (♡.173.♡.135) - 2013/04/03 16:02:19

와우 너무 맛있어보여요, 군침흘리고 감니다.

꼬맹 (♡.64.♡.235) - 2013/04/05 11:43:19

ㅋㅋ 자주 들려주세요 고마워요

나비부인 (♡.9.♡.244) - 2013/04/04 22:22:15

우와 식당요리같아요
다 너무 먹음직스럽네요
추천입니다~

꼬맹 (♡.64.♡.235) - 2013/04/05 11:44:09

고맙습니다..
님 요리솜씨도 못지 않던데요 ㅋㅋ

oyn (♡.81.♡.27) - 2013/04/18 09:03:42

마자막 시진 무릎 토시고 앉은 스타일 하나 빡셉니다