인니에 저의 "미인"직원들

zjyin | 2014.05.11 01:19:08 댓글: 17 조회: 2814 추천: 6
분류인물 https://life.moyiza.kr/picture/2158967
보세요,,,
첨부파일 다운로드 ( 3 )
20140329_091533.jpg | 146.3KB / 0 Download
20140329_094250.jpg | 76.9KB / 0 Download
20140329_094317.jpg | 305.3KB / 0 Download
zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/05/11 01:21:03

회사 소풍가면서 몇장 찍었습니다,

옛날엔 인니사람들은 모두 "깜띠"라고 생각했었는 데,,,요즘은 많이 "희"졌습니다,
그리고 특히 눈이 이쁨니다,,,

미사끼 (♡.136.♡.40) - 2014/05/11 06:18:45

인니여자들 다마내기처럼 동글동글하게 생겻네요 덕분레 잘 보구 갑니다

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/05/11 12:47:49

인니는 뚱뚱한 사람이 많아요,ㅎㅎㅎ

덥고,움직이지 싫어하고,엄식은 튀김걸 좋아하고,
그래서 비만이 대부분이죠,

tunian (♡.84.♡.56) - 2014/05/11 08:27:43

흰자위들이 크네요. 테러범들같아여 ㅎㅎ
미인은 크고작고를 떠나서 검은동자가 80%이상여야...

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/05/11 12:46:15

80%,?아닌걸요,ㅎㅎㅎ

인니사람들은 절대대부분은 착합니다,
단,극단 이슬람분자가 있다는 것이,,,골치죠,

오묘일걸 (♡.161.♡.57) - 2014/05/11 12:10:54

인니라면 계속 화교를 살해하던 사진들이 떠오르네요

느낌이 안좋은 나라와 민족

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/05/11 12:44:47

98년도 사건이죠,,,

그 당시엔 전도 여기 안있었서,,,정확한것은 잘 모르나,,,현제는 중국의 국력도
무시못하기에,,,그런 일은 반복하지 않을것입니다,

그리고,조선족들은 잘 모르지만,,,현제는 본토 정착한 화교도 천만이 넘고,,,
사업차로 투자한 사람들도 무지 많습니다,

인니는 한마디로,중국의 경제 식민지 입니다,
중국제품이 60%넘다고 봐야 될란지,,,

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/05/11 15:14:05

직원들 미인이네요..중국제품은 세계시장의 60%를 넘습니다.인니 인구가 얼마나되나요?

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/05/11 16:52:23

인니인구는 2억 5천만인 세계서 4번째 인구가 많은 나라입니다,

또 인니의 수도 쟈카르타는 동남아의 무역 중심이기도 합니다,

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/05/11 17:09:09

어메 그렇게 많아요?..제가 여기 조용한곳에 살다가 중국가면 어디가나 사람뒤통수만 구경한다니..
여기순진한 사람들 진짜 그렇게 많냐구 물어봄다..

yun95 (♡.244.♡.3) - 2014/05/12 11:42:08

인니 미인들 정신 나네요 특히 눈이
순수해 보입니다 .추천~

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/05/12 14:12:25

인니사람들 쌍그풀안닌 사람 못 보았습니다,,,

namu012 (♡.163.♡.148) - 2014/05/14 12:32:12

인상이 좋은 얼굴들이죠.눈이 선하고 입가엔 웃음이 항상 있고. 여직 단까풀눈 못보았습니다.
온화하고 느릿한 성품,여유롭게 사는것 같아요.

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/05/14 22:09:19

여기 사람들은 "행복지수가 높습니다,"

개털이 (♡.36.♡.46) - 2014/05/14 20:17:48

코 크네요 ~~~~~

zjyin (♡.110.♡.163) - 2014/05/14 22:10:03

조금 서양적 몸 태가 납니다,

석류열매 (♡.206.♡.249) - 2014/05/16 14:34:48

상상외로 예쁘네요 ~~