주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

사진 잘 나와서리 ;ㅋ

쫑냥 | 2009.06.05 17:46:14 댓글: 9 조회: 1803 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622045

내일 점심에

애들 오면 해먹으려고

오징어랑 삼겹살

재워놨으요 ^^

일단은 냉장고에 넣어서 하룻밤만 숙성시켜 줄꺼에요 ~ ^^

셋 다 여자라 느끼한건 별로라

삼겹살을 미리 살짝 구워서 기름끼 쫙 빼줬네요 ;

오징어는 칼집을 넣어서 끓는 물에 맛술 조금 넣고 데쳐냈습니다 ^^

내일 점심은 일단 메뉴가 오삼불고기 되겠습니다 ; ^^a

다들 좋은 휴일 보내세요 ~ ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5920.JPG | 62.0KB / 0 Download
국화꽃향기 (♡.113.♡.93) - 2009/06/05 17:49:18

군침 슬슬 돌구 갑니다..
저녁하러 .ㅎㅎㅎㅎ

깍지콩 (♡.34.♡.239) - 2009/06/05 18:54:49

맛있어 보이네요
군침이 슬슬 도네요

새댁 (♡.11.♡.54) - 2009/06/05 18:57:18

굽은담에 사진 기대할게요 ~ㅎㅎ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/06/05 19:07:37

굽은담에 사진 기대할게요 ~ㅎㅎ (2)

보고 싶어 (♡.6.♡.66) - 2009/06/05 20:09:28

굽운다음에 사진 기대할게요 ~~~~ㅎㅎ(3)

도넛츠 (♡.23.♡.205) - 2009/06/05 20:42:39

굽은담에 사진 기대할게요 ~~~~~ㅎㅎ (4)

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/06/05 20:59:32

그림속의 떡이구나 ㅋㅋㅋ ~~~~~~

드래곤걸 (♡.245.♡.76) - 2009/06/05 23:54:40

언냐~우리 저녁에 잠으 다 잤다....ㅠㅠ

쬬꼬매 (♡.245.♡.76) - 2009/06/05 23:55:19

맛있겠다...언니....빨리 가구 싶을 뿐이고...ㅋㅋ