주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

30대 들어서니 몸도 예전 같지가 안슴다

금도끼은도끼 | 2020.02.01 04:54:19 댓글: 4 조회: 1752 추천: 2
분류30대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/4053281
어째 밑에분 발목말 하니가
제 몸이 원래는 대기 날씬했는대 갑자기 약먹고 살 찌다 보니 팔 다리는
살찌는 시간이 없엇나봐요 (没来得及) 배살이 갑자기 확 불어나고
팔다리는 그나마 원래보단 조금 살 찐정도 근데 조금만 많이 걸어도
발목 아프고 무릎 아픔니다

어느날 친구집 놀러가려다 땐티 고장나서 26층 까지 기어서 올라간적
잇는데 어느 높은산 등산하기보다 못지안케 힘들엇음다 근데 내려올때
앞쪽 발목이 아파서 걸는게 엉기정 엉기정 걸엇다녓음다 내가 보기도
힘들어 보엿음다 집에 와서 자다가 다리에 쥐가 다 납데다

다리 쥐나는건 임신햇을때 뿐이엿는데 또 쥐나려고 합디다 진짜
옛날 같지 안슴다 글서 인테넷 뒤져 밧더니 젊은 사람은 우유를
많이 먹고 칼슘보충해라고 한 한달 먹었더니 다리가 안 아프데요
제가 원래 우유 잘 안 마시는데 말임니다 미국 우유 확실이 순도가
높긴 높은가 봄니다 그나저나 지금부터 주기적으로 우유를 먹어줘야
겟네요 늙으막에 골다골증이나 안걸리게 말입니다 ㅋㅋ 울 아매 90
넘엇는데 이소리 들으면 욕하겟음다 30대 대가지고 내앞에서 늙엇다고 ...ㅋㅋ
xiaoyaoyun (♡.50.♡.233) - 2020/02/01 16:54:01

저도 30대 드니까 팔다리 행동하는게 20대 보다 령활하지안습데다 추천~

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/01 22:01:10

감사함니다 ㅋ

조홍 (♡.121.♡.232) - 2020/02/01 22:27:09

30대 중반 일인으로 뱃살 공감요~

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/02 03:20:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 ㅋ