주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

희끗희끗한 머리

헤이디즈 | 2022.11.10 02:20:19 댓글: 6 조회: 1773 추천: 2
분류40대 공감 https://life.moyiza.kr/sympathy/4416912
주말에 이발관 가서 머리 커트 하고 보니 몇달 사이 흰머리가 전에 비해 훨씬 많아졌다.

이제 염색 안 하면 초췌해 보일 정도이다.
몇시간 못자면서 일하던 체력도 예전 같지 않다.

아직 하고 싶은 일이 있는데…
아직 이루지 못한 목표가 있는데…
벌써 내가 머리 희끗희끗한 40대 아저씨가 되었다.

에라이~

한탄 대신 운동이나 해야지 ㅋㅋㅋ
흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/11/10 12:13:38

젊은 여친한테 기 다 빨려서 그렇지무 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/11/10 22:19:55

음양이 조화를 이루어 기가 넘치오 ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.175.♡.27) - 2022/11/11 03:38:44

나이는 속일수가 없는거죠..나도 몇년전에는 흰머리 난다는 친구를 보면서 웃엇는데 지금 내가 그러니까 그때 그 친구 마음이 이해가 되네요..근데 머 백세 시대에 나이 40은 아직 한창인거죠..ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/11/13 00:39:30

같이 힘냅시다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2022/11/12 15:05:05

쟈율~~~~ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/11/13 00:39:51

어찌라구? ㅋㅋㅋ