横浜&中華街・日本

청개구리 | 2011.02.07 21:43:19 댓글: 19 조회: 812 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723145

横浜ランドマークタワー

ランドマークタワー展望台から眺めるコスモワールド&赤レンガ倉庫

ランドマークタワー展望台からの横浜の住宅街

海と建造物の作り出したコラボレーション

乗って世界を一周したい!

横浜中華街

中華街の人気饅頭屋さん

첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_0399.JPG | 140.4KB / 3 Download
IMG_0418.JPG | 169.4KB / 0 Download
IMG_0419.JPG | 191.9KB / 0 Download
IMG_0423.JPG | 216.1KB / 0 Download
IMG_0428.JPG | 215.0KB / 0 Download
IMG_0430.JPG | 178.3KB / 0 Download
IMG_0436.JPG | 179.2KB / 0 Download
IMG_0479.JPG | 182.2KB / 0 Download
IMG_0477.JPG | 208.7KB / 0 Download
IMG_0481.JPG | 216.1KB / 0 Download
힌구름 (♡.11.♡.31) - 2011/02/07 23:42:29

^^작년구정에 요꼬하마에 갔더니 사자춤에 야단법석하던데
그곳에 가니 중국에 있는느낌이더만

힌구름 (♡.11.♡.31) - 2011/02/07 23:44:43

개굴개굴 약속대로 2월2일에 아사꾸사 ......내뜻대로 2월3일에 갔더면 더좋았을걸
2월3일이 세쯔분마쯔리여서 더 의의있었겠는데 ㅎㅎ굴개굴개

paransiang (♡.162.♡.33) - 2011/02/08 09:09:05

몇년만에 다시 내가 살았던 곳을 보게 되네요.너무 너무 그립고 정이 있는 곳이죠.
사끄라기죠의 유우엔치에서 놀다가 패미리레스토랑 들어가서 식사하고 쭉~걸어서 아까렌꼬 소우꼬에 가서 경치구경하거나 쇼핑하면서 커피를 마시고,쭉 다시 야마시다 코우엔까지 천천히 걸어가서 공원과 바다 경치를 느끼면서....벤치에 쉬다가 사진찍다가 츄우까가이에 가서 후까이레 스프를 마시고....귀가하는 심정 너무 그립네요.데이트거나 주말 휴식엔 최고의 곳이지요.쇼핑도 휴식도 모두 즐길수 있는 락원이 였는데...제가 동경보다도 젤 좋아하는 추억이 담긴 곳을 잘 보고 가요.

청개구리 (♡.200.♡.64) - 2011/02/08 11:11:28

흰구름님,
구래서 구정엔 잘보내셨읍니까?
같이 술 한잔하자했는데, 머 응기없으니 ㅠㅠ,ㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으시고 더 이뻐지십시요.ㅎ

청개구리 (♡.200.♡.64) - 2011/02/08 11:16:40

paransiang님,

그러셨군요. 저도 개인적으로 요코하마, 미나토미라이,야마시타공원을
좋아해서 자주는아니지만 매년한두번은 갑니다.

맘을 가라앉힐수있는 곳이라고 난 생각합니다.

님의 많은추억이담긴 곳을 보여드릴쑤있게돼서 아주 기쁘군요.

그럼 좋은하루 되십시요.

깨구락지 (♡.99.♡.11) - 2011/02/08 15:38:28

우~왕~^,,^
사진 잘보고 갑눼돠이.

청개구리 (♡.188.♡.199) - 2011/02/08 20:32:35

어메..우리 가문에서 방문 오셧군요.ㅎㅎ

좋은 시간 되십시요...

올리브 (♡.11.♡.34) - 2011/02/08 18:38:58

멋있네요.
현대도시의 매력을 만끽하고 갑니다.
여기에다 내가살고있는 교또를 비기면....
차이가 너무 많이 난다는,뭐라고 형용했으면 좋을지?
시간이나면 교또에도 놀러오세요.
오테라,진쟈 있빠이 아리마스..

청개구리 (♡.188.♡.199) - 2011/02/08 20:34:24

교또에 계시는군요....부럽습니다.
몇년전부터 간다간다하면서 지금 안가고 질질 베루고있읍니다.ㅎ

꼭 한번 가볼려고합니다....나중에 가이드나 해주십시요.ㅎ
술한잔 사지요.ㅎㅎㅎ

좋은 시간 되십시요.

다솜이 (♡.35.♡.233) - 2011/02/10 11:27:31

저 사진들 어떻게 찍엇데 위에서 내려다보는 사진 넘 멋잇네요...

paransiang (♡.136.♡.185) - 2011/02/10 12:19:03

란도타와를 오후 두시 26분경에 찍고 올라가서, 경치를 한눈에 볼수있는 란도타와 위에 올라가셔서 사진기를 유리창에 대고서 이리저리 찍은거라 추정해요.^^ 란도에선 아마 사십분 남짓이 머물었던것으로 판단 ...그리고 나서 야마시다 공원에 들려서 바다경치랑 구경했따가 츄우까가이로 나오면서 정문을 찍고..전차타고 귀가 했을꺼같아요...하하

청개구리 (♡.198.♡.126) - 2011/02/10 15:16:30

ㅎㅎㅎ,
이렇게 너무상세하게 설명을 해주셔서 너무나 고맙습니다...

먼가 서로 통하는걸가요?ㅎㅎㅎ

청개구리 (♡.198.♡.126) - 2011/02/10 15:14:37

다솜이님,

ㅎㅎㅎ
저기저 빌딩전망대에서 찍었읍니다. 사면이 유리로돼있어서
내려다볼수있읍니다....그리도 저의 촬영기술도 어느정도 포함돼있을
가능성도 있지않을가싶습니다만,ㅎㅎㅎㅎ

상세한건 요 아래 paransiang님의 코멘트를 참조하십시요.ㅎ

수박 (♡.67.♡.9) - 2011/02/12 09:35:05

위에 몇장 航拍 너무 멋있습니다. ㅎㅎㅎ

잘 보고 감니다.

청개구리 (♡.49.♡.10) - 2011/02/12 18:59:34

감사합니다....

좋은 시간 보내세요...

삶 사랑 (♡.144.♡.43) - 2011/02/12 16:40:34

懐かしい~
やり直したい~

청개구리 (♡.49.♡.10) - 2011/02/12 19:03:41

ㅎㅎㅎ...그냥 추억속에 간직해두는것이 더 아릅답지 않을가요?
좋은 밤 되십시요...

사랑하고도 (♡.242.♡.9) - 2011/02/13 16:04:48

울집 동네당~.....평소에는 그냥지나치던것들이 이렇게보니 멋있네요....

청개구리 (♡.200.♡.197) - 2011/02/13 17:39:59

호호호,,,
그런가요?

내 자주 놀러가는데, 언제가면 밥이나 주쇼.ㅎㅎ
맛있는걸로요,ㅎㅎ