恵比寿garden place・日本

청개구리 | 2011.03.10 21:45:51 댓글: 5 조회: 654 추천: 2
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1723368

2009년도에 크리스마스를 몇일앞두고 이르미네이션보러 갓을쩍에
찍은 사진입니다. 시도때도 없이 이런시기에 저런 사진들을 올려서
좀 쑥스럽긴하다만, 잘 감상해주시면 고맙겠읍니다.

첨부파일 다운로드 ( 11 )
1261405510149080_file.jpg | 139.9KB / 1 Download
1261405796054062_file.jpg | 61.7KB / 1 Download
1261405586190492_file.jpg | 63.4KB / 1 Download
1261405620731450_file.jpg | 70.1KB / 1 Download
1261405910876303_file.jpg | 58.0KB / 1 Download
1261405949355062_file.jpg | 95.3KB / 1 Download
1261405978129629_file.jpg | 51.8KB / 1 Download
1261405438715065_file.jpg | 105.8KB / 1 Download
1261405395301702_file.jpg | 75.7KB / 1 Download
1261406018630754_file.jpg | 77.4KB / 1 Download
1261405878028261_file.jpg | 139.4KB / 1 Download
수박 (♡.235.♡.132) - 2011/03/11 11:32:37

밤 10시반이라 거리에 사람이 별로 없네요....ㅎㅎㅎ

구경 잘하고 감니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/03/11 16:17:42

어우... 너무 이쁘게 장식 해놧네요. ㅎㅎ
그걸 카메라에 고스란히 담은 개굴오랩이..ㅋㅋ 수고햇어요 ㅎㅎ

얼꽝 (♡.245.♡.219) - 2011/03/12 17:34:41

아이야 ㅡ 헉.. 씨펄 낸데는하나댓글업다가..

그리고 사진하나찍는거 걍누르면되는데.. 멀 수고하고말고~! 가식적인멘트 ㅡ..ㅡ

청개구리 (♡.197.♡.216) - 2011/03/13 11:34:27

수박님.
그래요. 저녁먹고 늦어서갓더니, 사람들이 별로 없엇읍니다.
그리고 저낙에 재별나게 추웟던기억이.ㅎㅎㅎ

좋은 시간되십시요.

아이야.
수고는 무신.ㅎㅎㅎ
요아래 얼꽝님맞다나, 걀누르면되는건데머.ㅎㅎ

얼꽝님.
ㅎㅎㅎㅎ
먼 심술인지?ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/03/16 12:24:31

참나.. 수고했다고 해도 날리여;; 이제 말 하나 바라

꽝아...........꺼져~!.. 닌데 추천 왜 해야 하는데?? 이유를 말 해봐.~