8일간의 다큐멘터리 ㅎㅎㅎ

청개구리 | 2011.04.06 21:31:30 댓글: 10 조회: 396 추천: 3
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1729260

약 8일간에 거친 벚꽃(사꾸라)에대한 다큐멘터리입니다.

꽃봉우리를 지정하고 만발할때까지 약 8일간 그뒤를 쫓았읍니다.

너무나 감동적인 순간을, 함께 즐깁시다.ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_0125.JPG | 144.7KB / 0 Download
IMG_0126.JPG | 148.2KB / 0 Download
IMG_0129.JPG | 147.5KB / 0 Download
IMG_0130.JPG | 156.7KB / 0 Download
IMG_0136.JPG | 149.0KB / 0 Download
IMG_0137.JPG | 203.9KB / 0 Download
IMG_0143.JPG | 197.2KB / 0 Download
IMG_0147.JPG | 167.5KB / 0 Download
bus511 (♡.236.♡.58) - 2011/04/07 06:17:42

고정위치에서 사쿠라의 만발과정을 담으셨군요.^^
카메라가 "캐논"같아 보입니다? 청개구리님,

청개구리 (♡.200.♡.146) - 2011/04/07 10:45:19

어차,,,캐논인건 어덯게???ㅎㅎㅎ

일본에서는 "컴퓨터는 SONY, 카메라는 CANON, 자동차는 TOYOTA,
게임은 任天堂"라 하지요. ㅎㅎㅎ

좋은하루되십시요.^^

bus511 (♡.236.♡.58) - 2011/04/07 14:32:30

저를 이상하게 생각하지 마십시오.
제가 캐논을 쓰고 있기 때문에 캐논사진은 눈에 들어 옵니다.^^

청개구리 (♡.188.♡.122) - 2011/04/07 19:44:42

이상하게 생각한건 아니구요.ㅎㅎㅎ
신기해서꾸 마.ㅎㅎㅎ

제것도 캐논이긴 한데. 그냥 일반적인 디카입니다. ㅎㅎ 프로용은 아니구요.

아란 (♡.123.♡.22) - 2011/04/07 14:10:35

같은 위치에서 며칠동안 관찰하면서 8일동안이나 찍으셨군요
정말로 정성이 대단합니다.
꽃봉오리 부터 활짝 필때까지..
너무 너무 아름답습니다.
ㅎㅎ 강력 추천입니다

청개구리 (♡.188.♡.122) - 2011/04/07 19:46:27

감사합니다....ㅎㅎ
요즘 아침달리기를 시작햇거든요..그래서 그냥 심심하던참에
저런생각이 떠올라서 좀 뒤를 쫓았읍니다.ㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.63.♡.217) - 2011/04/07 20:35:44

제가 예전해 해보고 싶었던 프로젝트(?) 중의 하나였는데,,,
감동입니더~~
건물 건축 과정을 이렇게 찍어보면 멋있을거 같은데요....도~전?

청개구리 (♡.188.♡.122) - 2011/04/07 21:03:53

들려주셔서 감사합니다...

음..건축은 좀 장기적인 시간이 필요할건데, 너무 지루하지않을가요?ㅎㅎ
작은 단층집 짓는거라면 도전해볼가능성은.ㅎㅎㅎ

좋은 밤되세요.

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/08 10:54:50

개굴이님 안녕하세요?
정성지극 ~대단하시네요 ~~~^^
꽃망울 부터 필때까지요 ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고 가요 ~~즐거운 주말되세요 ~~^^

청개구리 (♡.112.♡.79) - 2011/04/08 20:22:14

항상 들려주셔서 감사합니다.

정성은 멀요. 그냥 심심하던 참에 좀 연구햇엇어요.ㅋ

좋은 주말되세요.